нуа как ты?![]()
жизнь амно, а так нормально
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну♥Lesly♥ пишет:а как ты?![]()
жизнь амно, а так нормально

Лесь у тебя выходной?аха![]()

Lulu пишет:жаль , я все пропустиа..♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:для меня самой это неожиданно, но я туточ.приятно видеть тебя здесь..вспоминаются былые времена..
как ты милая?
уже голосовала (тема последних дней как я понимаю)![]()
я в порядке, как обычно:)
гоосовать не ходила, страна вполне справляется без меня, я в этом категорична..мой голос внутри меня..![]()
как я тебя понимаю, сама вообще ниразу не голосовала
а мы тут вчера с ребятами в прошлое ушли, вспоминали кто как пришёл во флуд
хотя если считать что разошлись почти в 5 утра то это было уже сегодня
в общем нельзя ночью флудить![]()
а вспоминали как некоторые искали администрраторов и модернизаторов?..![]()
а потом администраторы рассказывали как создали фаст-торент, сколько у кого детей и как с этим жить![]()
Скрытый текст

Любаш,как настроение?

мне мало верится, что ты с бутылкой водки
Я с бутылкой водки и спящим другом

Lulu пишет:мне мало верится, что ты с бутылкой водки
Я с бутылкой водки и спящим другом![]()
а друга зачем притащила?![]()

а..вон оно что:)♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:мне мало верится, что ты с бутылкой водки
Я с бутылкой водки и спящим другом![]()
а друга зачем притащила?![]()
да не я, это Лёшка к нам так знакомится пришёл
он же мне под фильмами кричал что в детсад хочет, ну и попал в песочницу, с водкой))

норм,да вчераVirgo пишет:Лесь у тебя выходной?аха![]()
![]()
последний..
как у тебя дела? как мама, приехала?

подари намVirgo пишет:Любаш,как настроение?
супер, не знаю куда его деть

знаю что ты,Алекс, Гарик и еще некоторые первые из основателей флудилки)))
весело у вас тогда было..))

обязательное поле и постоянный гатавай все время посылает меня на три букы..никаких условий..![]()

мне точно не надоLulu пишет:подари намVirgo пишет:Любаш,как настроение?
супер, не знаю куда его деть![]()

потом была лягушка и Алина, которая меня сюда притащила♥Lesly♥ пишет:знаю что ты,Алекс, Гарик и еще некоторые первые из основателей флудилки)))
да не, флудилка до нас ещё была
я когда пришла тут тока Гарик и Алекс были, потом Таня подтянулась, ну иногда Дима с поезда)) заходит=л и Следак
ну а потом состав сменялся

Lulu пишет:потом была лягушка и Алина, которая меня сюда притащила♥Lesly♥ пишет:знаю что ты,Алекс, Гарик и еще некоторые первые из основателей флудилки)))
я когда пришла тут тока Гарик и Алекс были, потом Таня подтянулась, ну иногда Дима с поезда)) заходит=л и Следак
ну а потом состав сменялся![]()

я помню ты меня с этой Алиной сравнивала,я так обиделась тогда)Lulu пишет:потом была лягушка и Алина, которая меня сюда притащила♥Lesly♥ пишет:знаю что ты,Алекс, Гарик и еще некоторые первые из основателей флудилки)))

у нее была дурная привычка региться и создавать несколько аккаунтов, я правда подумала, что это очередной раз она..♥Lesly♥ пишет:я помню ты меня с этой Алиной сравнивала,я так обиделась тогда)Lulu пишет:потом была лягушка и Алина, которая меня сюда притащила♥Lesly♥ пишет:знаю что ты,Алекс, Гарик и еще некоторые первые из основателей флудилки)))

до встречи милаяи я тебя
лю тя![]()

обязательное поле и постоянный гатавай все время посылает меня на три букы..никаких условий..![]()

, Леся

Lulu пишет:для меня самой это неожиданно, но я туточ.приятно видеть тебя здесь..вспоминаются былые времена..
как ты милая?
уже голосовала (тема последних дней как я понимаю)![]()
я в порядке, как обычно:)
гоосовать не ходила, страна вполне справляется без меня, я в этом категорична..мой голос внутри меня..![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение