чёт смайлы накосячили![]()
Фиг с ними! Иди сюда!![]()
бегууу))![]()
Как твой денёк прошёл? солнышко греет? енотиГ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:чёт смайлы накосячили![]()
Фиг с ними! Иди сюда!![]()
бегууу))![]()

отличное,вот только что со школы пришлаNastenka пишет:Настюша как настроение?классное))
![]()
а твоё?))

клубнякNastenka пишет:![]()
Что слушаем?

*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Что здесь происходит? Где фсе...![]()
я тут![]()
Нужно пощупать... а вдруг неправда!![]()
![]()
ой-ой-ой, тока не пузяку)) щекотно))![]()
Хы-хы!
Были во Львове... "ацтой"
почему "ацтой"?)) чем не понравилось?

Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серёжа![]()
![]()
![]()
О Настёнаа я тут какраз ЛС тебе строчу...
![]()
оо, ну строчи дальше))![]()
Жду))
Неее... а тебя застал, теперь меня не выгонишьА сообщение ещё царапать и царапать!
![]()
Царапай-царапай потихоньку![]()
А я и не собираюсь тебя выгонять))![]()
тока со школы пришла, залезла личку проверить, на форум заглянула, смотрю - Серёжа![]()
ну как не зайти))![]()

...опять

Серый ㋛ пишет:клубнякNastenka пишет:![]()
Что слушаем?

*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серёжа![]()
![]()
![]()
![]()
Жду))
Неее... а тебя застал, теперь меня не выгонишьА сообщение ещё царапать и царапать!
![]()
тока со школы пришла, залезла личку проверить, на форум заглянула, смотрю - Серёжа![]()
ну как не зайти))![]()
По правде говоря, сказать что я не обнюхивал форум в поисках одного ЕнотиГа... соврать!
Настя, а какой МП3 плеер посоветуешь?![]()

Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Что здесь происходит? Где фсе...![]()
я тут![]()
Нужно пощупать... а вдруг неправда!![]()
![]()
ой-ой-ой, тока не пузяку)) щекотно))![]()
Хы-хы!
Были во Львове... "ацтой"почему "ацтой"?)) чем не понравилось?
![]()
Зачем ездили?![]()
ой, скока вопросов))
На вокзале проторчали... чуть на чемпионат не опздали!

ушлаеще прийду

кто мне найдёт хорошую аву...тот получит супер приз!!!![]()
Блокнот и ручку...опять
![]()

Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серёжа![]()
![]()
![]()
![]()
Жду))
![]()
ну как не зайти))![]()
По правде говоря, сказать что я не обнюхивал форум в поисках одного ЕнотиГа... соврать!
Настя, а какой МП3 плеер посоветуешь?![]()
какой-нибудь, но тока не такой как у меня![]()
а что с твоим что-то не так?)![]()
вот интересует твоё квалифицированное мнение
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение