о, Лёша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
гадостей не понаписать

проголосовал?
Народу почти нет, но говорят днем много было

Lulu пишет:мне мало верится, что ты с бутылкой водки
Я с бутылкой водки и спящим другом![]()
а друга зачем притащила?![]()

♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:мне мало верится, что ты с бутылкой водки
![]()

а я ни разу не голосовала

Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:мне мало верится, что ты с бутылкой водки
![]()
вот видишь что обо мне по твоей вине думают

Lulu пишет:а я ни разу не голосовала
Предпочитаешь не лезть? Не, надо сделать хоть что-то, хоть и бессмысленно по большому счету![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:мне мало верится, что ты с бутылкой водки
![]()
вот видишь что обо мне по твоей вине думают
Во Леська![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:а я ни разу не голосовала
Предпочитаешь не лезть? Не, надо сделать хоть что-то, хоть и бессмысленно по большому счету![]()
когда мне уже можно было голосовать я уже жила тут, а тут я голосовать пока не могу
только по месту регистрации. У нас в другом городе тоже не проголосуешь)

Люба, Леся
![]()
Маша![]()
Привет ВАМ и пока, я - на работу ((![]()
Один выходной должен быть

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:а я ни разу не голосовала
когда мне уже можно было голосовать я уже жила тут, а тут я голосовать пока не могу
Яснотолько по месту регистрации. У нас в другом городе тоже не проголосуешь)

☣ Alex12 ☣ пишет:Люба, Леся
![]()
Маша![]()

Правосудие (Голодный кролик атакует)
У кейджа деньги кончились чтоль..

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люба, Леся
![]()
Маша![]()
а прикинь если бы у Саши три работы было
ужас.. И как на двух-то умудряются люди работать

Алексей пишет:Правосудие (Голодный кролик атакует)
У кейджа деньги кончились чтоль..
всё равно один из любимых актёров
да и он теперь себе может позволить и в каке сняться
Вон даже Пачино в фигне какой-то снялся. "Опасный район", я тут смотрел как-то недавно

Харрельсон тоже ничего, посмотрим потом, что за Бастион. Кучу фильмов посмотреть надо![]()

Алексей пишет:Харрельсон тоже ничего, посмотрим потом, что за Бастион. Кучу фильмов посмотреть надо![]()
и мне тоже кучу целую

училась в школе я. я же рассказывала как после девятого со школы ушла, а потом уже тут 12 классов закончила
а работала в магазине и кафе
Блин, память у меня

Lulu пишет:училась в школе я. я же рассказывала как после девятого со школы ушла, а потом уже тут 12 классов закончила
а работала в магазине и кафе
вспомнил)) Да-даБлин, память у меня
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение