Паша здрямИришка привет
люблю я цвяточки, а я уж думала ты со мной разговаривать не хочишь
а варенье из лепестков роз пробовала?я только в таком виде их люблю
не пробовала, но знаю, как оно называется по-турецки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:Паша здрямИришка привет

люблю я цвяточки, а я уж думала ты со мной

GooDSouL пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:Паша здрямИришка привет

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:Паша здрямИришка привет
просвещай, полиглотами будем

а кто ж их не любитp@shk@ пишет:люблю я цвяточкиironic пишет:Паша здрямИришка привет, а я уж думала ты со мной разговаривать не хочишь
почему эта?
работаю проста параллельна

Прива Ираклий, Найс ту си Ю -)

ironic пишет:а кто ж их не любитp@shk@ пишет:люблю я цвяточкиironic пишет:Паша здрямИришка привет, а я уж думала ты со мной разговаривать не хочишь
почему эта?

ой, помню довелось попробовать совсем недавно этот салатик - 1 овощиp@shk@ пишет:чисто Цезарьironic пишет:а кто ж их не любитp@shk@ пишет:люблю я цвяточкиironic пишет:Паша здрямИришка привет, а я уж думала ты со мной разговаривать не хочишь
почему эта?

ол овер зэ ворлд (да простит мне мой французский моя англичанкаbrokerok пишет:Прива Ираклий, Найс ту си Ю -)маст эдмит зе сейм
)

brokerok пишет:Прива Ираклий, Найс ту си Ю -)
маст эдмит зе сейм

ironic пишет:ой, помню довелось попробовать совсем недавно этот салатик - 1 овощиp@shk@ пишет:чисто Цезарьironic пишет:а кто ж их не любитp@shk@ пишет:люблю я цвяточкиironic пишет:Паша здрямИришка привет, а я уж думала ты со мной разговаривать не хочишь
почему эта?

ironic пишет:ол овер зэ ворлд (да простит мне мой французский моя англичанкаbrokerok пишет:Прива Ираклий, Найс ту си Ю -)маст эдмит зе сейм)

не толька мясаp@shk@ пишет:даа растущий мужской организьм требует мяяяясааironic пишет:ой, помню довелось попробовать совсем недавно этот салатик - 1 овощиp@shk@ пишет:чисто Цезарьironic пишет:а кто ж их не любитp@shk@ пишет:люблю я цвяточкиironic пишет:Паша здрямИришка привет, а я уж думала ты со мной разговаривать не хочишь
почему эта?

ironic пишет:brokerok пишет:Прива Ираклий, Найс ту си Ю -)
маст эдмит зе сейм
Чё? Это по русски... наверно взаимно?
лови +

ironic пишет:ой, помню довелось попробовать совсем недавно этот салатик - 1 овощиp@shk@ пишет:чисто Цезарьironic пишет:а кто ж их не любитp@shk@ пишет:люблю я цвяточкиironic пишет:Паша здрямИришка привет, а я уж думала ты со мной разговаривать не хочишь
почему эта?

не толька мяса![]()

ай эм вери хэппи май диар тичер..p@shk@ пишет:Пашик, я тебе усе прощуironic пишет:ол овер зэ ворлд (да простит мне мой французский моя англичанкаbrokerok пишет:Прива Ираклий, Найс ту си Ю -)маст эдмит зе сейм)

пока несли, убежала наверно..p@shk@ пишет:а куда же курицу подевали, там курятина должна бытьironic пишет:ой, помню довелось попробовать совсем недавно этот салатик - 1 овощиp@shk@ пишет:чисто Цезарьironic пишет:а кто ж их не любитp@shk@ пишет:люблю я цвяточкиironic пишет:Паша здрямИришка привет, а я уж думала ты со мной разговаривать не хочишь
почему эта?

а куда же курицу подевали, там курятина должна быть

ironic пишет:ай эм вери хэппи май диар тизер..p@shk@ пишет:Пашик, я тебе усе прощуironic пишет:ол овер зэ ворлд (да простит мне мой французский моя англичанкаbrokerok пишет:Прива Ираклий, Найс ту си Ю -)маст эдмит зе сейм)

потрясающая интуициялови +

GooDSouL пишет:пока несли, убежала наверно..p@shk@ пишет:а куда же курицу подевали, там курятина должна бытьironic пишет:ой, помню довелось попробовать совсем недавно этот салатик - 1 овощиp@shk@ пишет:чисто Цезарьironic пишет:а кто ж их не любитp@shk@ пишет:люблю я цвяточкиironic пишет:Паша здрямИришка привет, а я уж думала ты со мной разговаривать не хочишь
почему эта?

потрясающая интуициялови +
И Я тебя люблю))

это матом да или что-то пошлое?p@shk@ пишет:ironic пишет:ай эм вери хэппи май диар тизер..p@shk@ пишет:Пашик, я тебе усе прощуironic пишет:ол овер зэ ворлд (да простит мне мой французский моя англичанкаbrokerok пишет:Прива Ираклий, Найс ту си Ю -)маст эдмит зе сейм)

чья та вилка нашла, по дороге..p@shk@ пишет:боролась за жизнь до концаGooDSouL пишет:пока несли, убежала наверно..p@shk@ пишет:а куда же курицу подевали, там курятина должна бытьironic пишет:ой, помню довелось попробовать совсем недавно этот салатик - 1 овощиp@shk@ пишет:чисто Цезарьironic пишет:а кто ж их не любитp@shk@ пишет:люблю я цвяточкиironic пишет:Паша здрямИришка привет, а я уж думала ты со мной разговаривать не хочишь
почему эта?
йа не дописал 

Иро4ка, солнце, ты Супер! просто само вдохновение.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение