походу дак да![]()
Димон, привет, а ты что, сайты строишь?
и как получается? много уже сделал?
больше 50% сделано PHP (язык программирования) осталось сделать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:Axel' пишет:походу дак да![]()
и как получается? много уже сделал?
больше 50% сделано

как дела,где пропадаешь?

Glover пишет:knight пишет:
Не нодо чёто посильней, чтоб не только розовые очки, но и звезду с неба достать.
Мне всегда это помогаетпотом звёзд вокруг полно
![]()
каменная башка, уважаю!!!![]()
я стараюсь
Сайт глючитаха и так часо стало![]()

Axel' пишет:BakTi пишет:Axel' пишет:походу дак да![]()
и как получается? много уже сделал?больше 50% сделано
PHP (язык программирования) осталось сделать![]()

Glover пишет:Тогда знаешь что я ответить могуSnake ஐ пишет:Glover пишет:Я плохая девочкаSnake ஐ пишет:Cейчас на форуме: Elektro, Terra777, vorobushek, gromov_vladislav, Макс, mishanya8rls, Skam1984, Gregory21, Bi-Mixxx, mwm2010m, begemotina, icedead, farisei, shadowis, Nadin, aboutagirl, FeL1X, Яковлев AA, ЖIНОЧКА, barsik, Чувак, Doctoranet, Админ, vlaxin222, sonylex, Ronin, k_narozhniy, Шикарный, vulvort, *Fiona*, Glover, scorp1111, киношница, bdar, Axel', Arturrr, серый, ромассс, William Volos, alik, beka_07, dizel, SmaxyS, Гарыныч, донор,zhe2083, машаунивер, FUAD, provod, Alexi, ystreb, VOLDES, Анастасия, Norayr, maks6101, Орешек, Умка, Murka84, Parrot, Snake ஐ , wanzeo, sergey.80, Extacy, li, bebero, chasing liberty, RbS , скрытых: 2
Молодчинатолько донор чего???
![]()
![]()
![]()
Я это уже знаю![]()
![]()
![]()
Скучно сегодняпотому что у всехзависуха![]()

Читайте новости слева о работе сайта![]()

А если что-то сломается, если что-то не так пойдет, я же не смогу исправить ошибку

Сань не знаю много ли там мне осталось делать
один, кто как бы помогает, не в строении, а просто на вопросы отвечает, вопросы теоретические, разбирается в создании, говорит "качай готовые файлы php"
Но надо ли мне это готовоеА если что-то сломается, если что-то не так пойдет, я же не смогу исправить ошибку
Лучше потрачу время на изучение, чем потом мучатся ,если что-то не так пойдет

Видишь Денис я спросила![]()

рисоватьBakTi пишет:Axel' пишет:BakTi пишет:Axel' пишет:походу дак да![]()
так ты вроде недавно рисовал, на курсы какие-то собирался...
Snake ஐ пишет:Видишь Денис я спросила![]()
Да ты просто умница![]()
Видишь Денис я спросиламолодец,если бы не ты ,нам бы этого неузнать![]()
зря,рисовал очень красивоAxel' пишет:рисоватьBakTi пишет:Axel' пишет:BakTi пишет:Axel' пишет:походу дак да![]()
так ты вроде недавно рисовал, на курсы какие-то собирался...![]()
я это еще в конце августа бросил, рисование не для меня![]()
Snake ஐ пишет:Видишь Денис я спросиламолодец,если бы не ты ,нам бы этого неузнать![]()

оформление не главноеBakTi пишет:Сань не знаю много ли там мне осталось делать
один, кто как бы помогает, не в строении, а просто на вопросы отвечает, вопросы теоретические, разбирается в создании, говорит "качай готовые файлы php"
Но надо ли мне это готовоеА если что-то сломается, если что-то не так пойдет, я же не смогу исправить ошибку
и насколько он красивый получится...ну если сравнивать с этим)))
там не оформление, там скорость работоспособности важнее будет всего
чего хихикаешь?ЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:Видишь Денис я спросиламолодец,если бы не ты ,нам бы этого неузнать![]()
![]()
![]()

что верно,то верно,нам тже провели стекловолокно,стало нааааааааамного быстрееAxel' пишет:оформление не главноеBakTi пишет:Сань не знаю много ли там мне осталось делать
и насколько он красивый получится...ну если сравнивать с этим)))![]()
тема другая будеттам не оформление, там скорость важнее работоспособности
![]()

Arturrr пишет:Cейчас на форуме: Elektro, йцукен123, Макс, buzz_77, ZaharOFF, люда555, pazja, panandro, lexxex, самтакой, farisei, Артем, Olkoy, Dobrynya, FLORENS, creed9517, ЖIНОЧКА, Glori, YURAND, Чеhov, ишмаиль, Шикарный, savrP, Бракодел, Петруха и Юльчик , 76sixers76, YASIK, Glover, ktyjdj, Ruis777RAS, BakTi, resist, azmar83, Axel', Arturrr, ромассс, SEPAN, Asov_Sergey, Kharitonov, phantom-24, marianjr, lynndefloyed, серый, Гарыныч, alik, basque, NARUTO, qweasdfg, Ierta, ystreb, Kro, Snake ஐ , alex takagi, ANNUCHKA, DECH@, maxon01, Joy, s132, Eminem is KING, PobedaLena, ChameLioN, ma7 , скрытых: 3
Максимум за сегодня: 87. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
ЯРИК ЯРИК ЯРИК
УРАААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята я попозже со всеми поздороваюсь
Привет,Арт![]()
И я рад видеть тебя друг!
Что у новенького у тебя?:)
Всем привет!![]()

Axel' пишет:рисоватьBakTi пишет:Axel' пишет:BakTi пишет:Axel' пишет:походу дак да![]()
так ты вроде недавно рисовал, на курсы какие-то собирался...![]()
я это еще в конце августа бросил, рисование не для меня![]()

Люба Юля Люда Ярик Ден Гарик Саня Дима![]()
Люба Юля Люда Ярик Ден Гарик Саня ДимаАртур![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение