Классно, что тут такая движуха в пятницу, вечером, в разгаре лета или не классно...?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ага на все блестящееSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:ой а я то какая влюбчиваяRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Юль нет не влюблюсьRamos пишет:Влюбишься и без дома и без денег женишься,я не верю,что ты такой меркантильный,я тоже люблю попи***ть многоТигрица♛ пишет:Манал я этого принца.......Мне пох нах перенах на них....Мне на них все-равно......Это единицы....(что то я разгавкался)Юль скажу так....подобные ищут себе подобных![]()
А как же принц Уильям и его жена?она тоже не принцесса.Это кому как повезёт в жизни...![]()
![]()
![]()
как ворона

Серый ㋛ пишет:Нет дорогой товарищRamos пишет:И я про тебя! "Почти" это утверждение, сам не заметиш как попадёш в путыСерый ㋛ пишет:Я про себя....Я один уже...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Серый уже поздно...Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:А лучше быть самому и не к кому не привязан...![]()
![]()
![]()
Почти...лучше плыть по течению чем против! кажется...
![]()
![]()
![]()
только чур фотки со свадббы мне покажеш!

Добрый вечер всем!Привет Женечка
Классно, что тут такая движуха в пятницу, вечером, в разгаре лета или не классно...?![]()
у нас много чего интересного,Наташка к Сашке опять рванула,Люда у Оли была

Тигрица♛ пишет:ага на все блестящееSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:ой а я то какая влюбчиваяRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Юль нет не влюблюсьRamos пишет:Влюбишься и без дома и без денег женишься,я не верю,что ты такой меркантильный,я тоже люблю попи***ть многоТигрица♛ пишет:Манал я этого принца.......Мне пох нах перенах на них....Мне на них все-равно......Это единицы....(что то я разгавкался)Юль скажу так....подобные ищут себе подобных![]()
А как же принц Уильям и его жена?она тоже не принцесса.Это кому как повезёт в жизни...![]()
![]()
![]()
как ворона
![]()

попробуй попробуй классноSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:не плавать то я умею..(но в гости жду все равноSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:100% в нем. Я с него еще в желети прыгала потом ели залезлаSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:ага до сих пор не могу на солнце находится позавчера сгорела пока на катомаране каталасьSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:когдаSun ღ пишет:Юляша![]()
Сергуля![]()
Леська![]()
Микаэль![]()
Эм мне показалось или мы тебя уже лицезрели?![]()
Олчик снова здравствуй!![]()
![]()
![]()
Не обращай внимания(по правде говоря сума сходят по одиночке, а Юля тоже тебя видела) но видимо я всёже ошибся...
Повторю вопрос: как отлохнулось? не обгорела?![]()
Мы на катамаране только "рево" локали, когда он был на пляже и тоже обгорелиМожет всё дело именно в катамаране?... Хм... Сметана в помощ!
![]()
а сметаной мазаться нельзя врачи говорят
![]()
Зачем мазать? есть!А зачем тебе зилет ты плавать не умееш? моя оплошность... прийдётся ехать учить!
![]()
)просто прикалывались знаешь прикольно как он из воды выталкивает
Нет не пробовалиа наверное стоит
![]()

Женя привет

уже прям как большая семья тут всеNocturnal пишет:Добрый вечер всем!Привет Женечка
Классно, что тут такая движуха в пятницу, вечером, в разгаре лета или не классно...?![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:уже прям как большая семья тут всеNocturnal пишет:Добрый вечер всем!Привет Женечка
![]()
![]()

Добрый вечер всем!
по сути не есть плохо

Ну да крыло вырвали наглухо.....И колесо покоцали....Вот думаю сижу может принять чего...Ramos пишет:Женя привет
Привет, у меня тоже настроение хреновое... что там у тебя? С машиной кто то подзаподлил?![]()

Добрый вечер всем!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение