Всем приятного общения, до встречи)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ела как всегда что ли?Ramos пишет:Настюха ты долго тут вчера была....![]()
не ругайся..я потом ещё долго уснуть не могла..

Люда![]()
какая ты классная, прям светишься вся!![]()
![]()
пасибочки милая,я ту уставшая.а глаза засветилась,от восторга акации и абрикосов

Уставала?? ты отдыхать должна была...![]()
мучили,да ещё и жарища.
не успеваю с вами говорить и работать, вынуждена вас покинуть, покинуть![]()
Всем приятного общения, до встречи)))![]()
не успеваю с вами говорить и работать, вынуждена вас покинуть, покинутьмилая до встречи,сильно там неперетруждайся.![]()
ЖIНОЧКА пишет:Уставала?? ты отдыхать должна была...![]()
мучили,да ещё и жарища.
бедняжечка моя![]()
Murka84 пишет:значит как выходной в офис едешьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты как новую симку поставишь,незабудь мне скинуть,новый номер.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька,меня твоё голосовое сообщение убивает на повал![]()
а я его не слышала....но его слушают все((![]()
мля я готова была выкинуть свой телефон.
я свой готова...вот ща смотрю на него....а там "нет сети" обломись мля![]()
мне номер низя менять...просто надо дотащить свой зад до офиса, поменять сим карту, чтобы дали с прежним номером. Но из-за раьрты пока не получается...(![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:Ела как всегда что ли?Ramos пишет:Настюха ты долго тут вчера была....![]()
не ругайся..я потом ещё долго уснуть не могла..
Людмила добрая девушкапасибочки Микаэль,приятно то как
ну млин,добирусь я до тебяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:значит как выходной в офис едешьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты как новую симку поставишь,незабудь мне скинуть,новый номер.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька,меня твоё голосовое сообщение убивает на повал![]()
мне номер низя менять...просто надо дотащить свой зад до офиса, поменять сим карту, чтобы дали с прежним номером. Но из-за раьрты пока не получается...(![]()
![]()
главное не забыть(((
Murka84 пишет:не успеваю с вами говорить и работать, вынуждена вас покинуть, покинутьмилая до встречи,сильно там неперетруждайся.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но это потом...
растущему организму нуно кушать,нигде не отложиться,всё в рост уйдетRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ела как всегда что ли?Ramos пишет:Настюха ты долго тут вчера была....![]()
не ругайся..я потом ещё долго уснуть не могла..![]()
ну люблю я ночью поесть![]()
Murka84 пишет:ну млин,добирусь я до тебяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:значит как выходной в офис едешьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты как новую симку поставишь,незабудь мне скинуть,новый номер.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька,меня твоё голосовое сообщение убивает на повал![]()
![]()
главное не забыть(((
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:не успеваю с вами говорить и работать, вынуждена вас покинуть, покинутьмилая до встречи,сильно там неперетруждайся.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на работе еще хуже сталоно это потом...
До встречи, милая)))![]()
жду.
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ну млин,добирусь я до тебяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:значит как выходной в офис едешьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты как новую симку поставишь,незабудь мне скинуть,новый номер.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька,меня твоё голосовое сообщение убивает на повал![]()
![]()
главное не забыть(((
как будет своя квартира, тебя в гости буду ждать первым делом)))
отмазалась,радость ты моя,незабывай кушать и отдыхать.
Nastenkaaaaa пишет:растущему организму нуно кушать,нигде не отложиться,всё в рост уйдетRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ела как всегда что ли?Ramos пишет:Настюха ты долго тут вчера была....![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ну млин,добирусь я до тебяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:значит как выходной в офис едешьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты как новую симку поставишь,незабудь мне скинуть,новый номер.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька,меня твоё голосовое сообщение убивает на повал![]()
![]()
главное не забыть(((
как будет своя квартира, тебя в гости буду ждать первым делом)))отмазалась,радость ты моя,незабывай кушать и отдыхать.
Настенька ты что,кушать нуно,ты наверное днём мало кушаешь или воще не кушаешь,вот поэтому и ночью кушать хочеться.А из-за роста непереживай,кому ненравиться пускай не смотрят.Ты у нас красивая принцессаЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:растущему организму нуно кушать,нигде не отложиться,всё в рост уйдетRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ела как всегда что ли?Ramos пишет:Настюха ты долго тут вчера была....![]()
![]()
![]()
![]()
блин!!! тогда я не буду кушать, куда в рост-то дальше?? и так высокая)))
я тебя люблю.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ну млин,добирусь я до тебяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:значит как выходной в офис едешьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты как новую симку поставишь,незабудь мне скинуть,новый номер.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька,меня твоё голосовое сообщение убивает на повал![]()
![]()
главное не забыть(((
как будет своя квартира, тебя в гости буду ждать первым делом)))отмазалась,радость ты моя,незабывай кушать и отдыхать.
это не отмазка, а чистая правда!![]()
вроде ответила....оффффф[/quote
![]()
![]()
до встречи.
Nastenkaaaaa пишет:Настенька ты что,кушать нуно,ты наверное днём мало кушаешь или воще не кушаешь,вот поэтому и ночью кушать хочеться.А из-за роста непереживай,кому ненравиться пускай не смотрят.Ты у нас красивая принцессаЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:растущему организму нуно кушать,нигде не отложиться,всё в рост уйдетRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ела как всегда что ли?Ramos пишет:Настюха ты долго тут вчера была....![]()
![]()
![]()
![]()
блин!!! тогда я не буду кушать, куда в рост-то дальше?? и так высокая)))![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Настенька ты что,кушать нуно,ты наверное днём мало кушаешь или воще не кушаешь,вот поэтому и ночью кушать хочеться.А из-за роста непереживай,кому ненравиться пускай не смотрят.Ты у нас красивая принцессаЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:растущему организму нуно кушать,нигде не отложиться,всё в рост уйдетRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ела как всегда что ли?Ramos пишет:Настюха ты долго тут вчера была....![]()
![]()
![]()
![]()
блин!!! тогда я не буду кушать, куда в рост-то дальше?? и так высокая)))![]()
![]()
![]()
Спасибо))![]()
я нормально кушаю, просто ночью этот процесс становится более интересным, стараешься всё тихо сделать, чёбы никого не разбудить..и еда от этого вкусней становится, как будто сам добыл)))
это точно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 1за кофеём ходила.
чиво??![]()
где опять все??![]()
Nastenkaaaaa пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 1за кофеём ходила.
чиво??![]()
где опять все??![]()
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 1за кофеём ходила.
чиво??![]()
где опять все??![]()
![]()
приятного кофепития))![]()
я пойду чаю с оладушками наверну))![]()
пасибочки и тебе приятного чаепития.
Настя,Люда приветЮленька приветик![]()
и до встречи

Микаэлья на больничном....![]()
ты где?
у тя сёдня выходной?))

пока а ты куда?♥ Карамелька♥ пишет:Настя,Люда приветЮленька приветик![]()
и до встречи
![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:Микаэлья на больничном....![]()
ты где?
у тя сёдня выходной?))

♥ Карамелька♥ приветкак настроение?![]()

да у меня спина уже неделю травитRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэлья на больничном....![]()
ты где?
у тя сёдня выходной?))
??? чиво? когда успел?
Nastenkaaaaa пишет:да у меня спина уже неделю травитRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэлья на больничном....![]()
ты где?
у тя сёдня выходной?))
??? чиво? когда успел?
Nastenkaaaaa пишет:♥ Карамелька♥ приветкак настроение?![]()

чай или кофе пьешь?![]()
![]()

во сколько встала что невыспалась?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:♥ Карамелька♥ приветкак настроение?![]()
невыспавшееся![]()
Nastenkaaaaa пишет:чай или кофе пьешь?![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:во сколько встала что невыспалась?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:♥ Карамелька♥ приветкак настроение?![]()
невыспавшееся![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение