Угу... (и потупил взор)
![]()
красивая дивчина у тебя
чего ж ты её раньше скрывал... вот жук то
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Угу... (и потупил взор)
![]()

Это... ну я так понял мы знакомы?
а тут и так не частый гость, ник "отчаяный" вижу впервые, или просто слаб на головушку стал!
Это не повод гыгыкать!

усё...сменил...завтра Любаша должна объявиться, поидее

Lulu пишет:Это... ну я так понял мы знакомы?
Чифо?а тут и так не частый гость, ник "отчаяный" вижу впервые, или просто слаб на головушку стал!
Это не повод гыгыкать!
Люблю Любу любить!

Серый ♫ пишет:DesperadO пишет:Сергей привет
Это... ну я так понял мы знакомы?и тебе приветище!
ага, щас ник сменю...
(плакаю сидя в углу)

Это... ну я так понял мы знакомы?

а я вот Иззи сразу впалил

Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:DesperadO пишет:Сергей привет
Это... ну я так понял мы знакомы?и тебе приветище!
ага, щас ник сменю...
Павел не убивай!(плакаю сидя в углу)

чиво Тёма с Вадиком замолчали то?

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Если носить повязку (как у пирата) то с наступлением темноты можно передвинуть ей на другой глаз и видеть в темноте...Жутко удобно!
скажи душа моя ты с нами летом будешь отдыхать или да?
Не понялвы чего там уже удумали!?
Куда ехать, на сколько ехать?
Я же обещал что послужу подставкой для закидывание ног в аФтобусе!
ну это я тебя когда с собой заберу мы будем в подставку играть))
да вот в темке про лето планируем встретиться...но проблема что 50 украина и 50 россия...как быть пока не решили...я могу как вариант предложить молдавию или румынию...так никто не обидится
Но это так только планы.
Сейчас глянем! А вообще мы ведь можем и с Жекой "одеяло на себя перетянуть" ...Украина!!!

Любаша сегодня сопливчики раздаёт добровольно-принудительно

а я вот Иззи сразу впалил
Иззи вообще сложно с кем то спутать

Lulu пишет:чиво Тёма с Вадиком замолчали то?
Ну я...... отвлекаюсь немножка...

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Если носить повязку (как у пирата) то с наступлением темноты можно передвинуть ей на другой глаз и видеть в темноте...Жутко удобно!
скажи душа моя ты с нами летом будешь отдыхать или да?
Не понялвы чего там уже удумали!?
Куда ехать, на сколько ехать?
Я же обещал что послужу подставкой для закидывание ног в аФтобусе!
ну это я тебя когда с собой заберу мы будем в подставку играть))
да вот в темке про лето планируем встретиться...но проблема что 50 украина и 50 россия...как быть пока не решили...я могу как вариант предложить молдавию или румынию...так никто не обидится
А мы с друзьями удумали в Чехию этим летом махнуть, визы делаем...Но это так только планы.
Темка про летоСейчас глянем! А вообще мы ведь можем и с Жекой "одеяло на себя перетянуть" ...Украина!!!
Пы. сы. тренируюсь на кошках![]()

Угу... (и потупил взор)
![]()
красивая дивчина у тебя![]()
чего ж ты её раньше скрывал... вот жук то
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение