Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

soff, не хотите ли Вы сказать, что на своём коротком веку Вы занимались ещё и этим.
З.Ы. Своим "ты" (вот упорный!), ты меня всё-таки победил. Что ж, если хочешь будем "тыкаться".
З.Ы. Своим "ты" (вот упорный!), ты меня всё-таки победил. Что ж, если хочешь будем "тыкаться".

marsija пишет:
просто интересно. Люди не восхваляют изобретателей канализации и не ставят им памятники, хотя без них опять бы выкидывали дерьмо из окон. Не поют псалмы типа "слава изобретателям оптоволокна, ибо благодаря им мы, полудурки, так счастливы" и так далее. Зато памятников Минину и Пожарскому (двум долбодятлам), Петру I (угробил пару млн. крепостных на строительстве Петербурга, развязал многолетнюю войну), Ленину и т.д. - полноsoff пишет:Traveller пишет:После Новогодних праздников просто жестоко напоминать людям об Ихтиандре......как думаешь, почему памятников политическим и военным лидеров много, а памятников инженерам мало?
Ну начинается! я можно сказать в ударе, а Вы сразу об землю. А инженеры тут при чём?

soff пишет:
marsija пишет:просто интересно. Люди не восхваляют изобретателей канализации и не ставят им памятники, хотя без них опять бы выкидывали дерьмо из окон. Не поют псалмы типа "слава изобретателям оптоволокна, ибо благодаря им мы, полудурки, так счастливы" и так далее. Зато памятников Минину и Пожарскому (двум долбодятлам), Петру I (угробил пару млн. крепостных на строительстве Петербурга, развязал многолетнюю войну), Ленину и т.д. - полноsoff пишет:Traveller пишет:После Новогодних праздников просто жестоко напоминать людям об Ихтиандре......как думаешь, почему памятников политическим и военным лидеров много, а памятников инженерам мало?
Ну начинается! я можно сказать в ударе, а Вы сразу об землю. А инженеры тут при чём?
Потому что, человек жив не хлебом единым, а всякими делами...и возвышенными мыслями (это я уже от себя). И про великих людей, настолько они своим величием потрясают наше воображение, что мы даже помыслить не можем, что они, например, кушают и ходят в туалет.

marsija пишет:
Потому, что человек жив не хлебом единым, а всякими делами...soff пишет:marsija пишет:просто интересно. Люди не восхваляют изобретателей канализации и не ставят им памятники, хотя без них опять бы выкидывали дерьмо из окон. Не поют псалмы типа "слава изобретателям оптоволокна, ибо благодаря им мы, полудурки, так счастливы" и так далее. Зато памятников Минину и Пожарскому (двум долбодятлам), Петру I (угробил пару млн. крепостных на строительстве Петербурга, развязал многолетнюю войну), Ленину и т.д. - полноsoff пишет:Traveller пишет:После Новогодних праздников просто жестоко напоминать людям об Ихтиандре......как думаешь, почему памятников политическим и военным лидеров много, а памятников инженерам мало?
Потому что, человек жив не хлебом единным, а всякими делами...и возвышенными мыслями (это я уже от себя). И про великих людей, настолько они своим величием потрясают наше воображение, что мы даже помыслить не можем, что они, например, кушают и ходят в туалет.

Наверное, всё-таки не насущными делами. Вот стала бы я говорить тебе о насущных делах. Было бы интересно?

marsija пишет:
Наверное, всё-таки не насущными делами. Вот стала бы я говорить тебе о насущных делах. Было бы интересно?
Наплевать на твои или мои дела, я просто исправил ошибки в тексте. Сравни свой пост и мой

И потом, великие люди - великие дела, и там, где большая власть - большие и ошибки. Пётр 1, Ленин...такие люди рождаются, чтобы двигать историю. Ты же понимаешь, что 97% обыватели (т.с.баласт), интересы сосредоточены только на своей жизни. А есть люди, которые живут для других.

soff пишет:
marsija пишет:Наверное, всё-таки не насущными делами. Вот стала бы я говорить тебе о насущных делах. Было бы интересно?
Наплевать на твои или мои дела, я просто исправил ошибки в тексте. Сравни свой пост и мой
Уже исправила, дотошный! И не плюйся без дела - когда надо, слюны не хватит.

marsija пишет:
я люблю русский язык, как ни странноsoff пишет:marsija пишет:Наверное, всё-таки не насущными делами. Вот стала бы я говорить тебе о насущных делах. Было бы интересно?

marsija пишет:
Сначала опеделись кто те надо-паж или страж,ибо одно с другим несовместимо...это как в одном стихе признаваться в любви гимнасту и сумоисту одновременноsoff пишет:Traveller пишет:После Новогодних праздников просто жестоко напоминать людям об Ихтиандре......как думаешь, почему памятников политическим и военным лидеров много, а памятников инженерам мало?
Ну начинается! я можно сказать в ударе, а Вы сразу об землю. А инженеры тут при чём? Ещё один и всё - больше не буду.
Не бойся, милый, не кусаюсь
ведь я обнять тебя пытаюсь
Но не даётся в руки милый паж
Ах, мой красавец - строгий страж.
Ужас это а не стихи,тихий ужас.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

soff пишет:
marsija пишет:я люблю русский язык, как ни странноsoff пишет:marsija пишет:Наверное, всё-таки не насущными делами. Вот стала бы я говорить тебе о насущных делах. Было бы интересно?
Заметила. Твоя сильная сторона (сколько ещё этих сторон?), а я люблю русский характер...
Правда хуже, когда на "ты" - я уже начала указывать тебе, что делать. Не хорошо. Да, сегодня я от скромности не умру - и некому меня остановить. А куда народ разбежался?

Traveller пишет:
marsija пишет:Сначала опеделись кто те надо-паж или страж,ибо одно с другим несовместимо...это как в одном стихе признаваться в любви гимнасту и сумоисту одновременноsoff пишет:Traveller пишет:После Новогодних праздников просто жестоко напоминать людям об Ихтиандре......как думаешь, почему памятников политическим и военным лидеров много, а памятников инженерам мало?
Ну начинается! я можно сказать в ударе, а Вы сразу об землю. А инженеры тут при чём? Ещё один и всё - больше не буду.
Ах, мой красавец - строгий страж.Ужас это а не стихи,тихий ужас.
Вы так тактичны, однако!
Любовь многогранна и мы в ней
Для примера:
Скрытый текст
Я люблю тебя (перевод ) от Л. Фабиан
Согласна, существовали другие способы расстаться.
Несколько осколков разбитого стекла, возможно, могли бы нам помочь.
В этой горестной тишине я решила простить
Все те ошибки, которые можно совершить, когда слишком сильно любишь.
Согласна, маленькая девочка во мне часто выдвигала тебе требования.
Почти как мать, ты заботился обо мне, оберегал меня.
Я украла у тебя кровь, которой не стоило бы делиться.
На пределе слов, снов, я буду кричать...
Я люблю тебя, я люблю тебя,
Как сумасшедшего, как воина,
Как звезду кино.
Как волка, как короля,
Как мужчину, которым я не являюсь,
Видишь, я люблю тебя именно так...
Согласна, я доверила тебе все свои улыбки, все свои секреты.
Даже те, которые не должен знать никто, разве что родной брат.
В этом каменном доме
Сатана смотрел, как мы танцуем.
Я так хотела войны тел, заключивших перемирие.
Как звезду кино.
Как волка, как короля,
Как звезду кино.
Как волка, как короля,
Источник:
Согласна, существовали другие способы расстаться.
Несколько осколков разбитого стекла, возможно, могли бы нам помочь.
В этой горестной тишине я решила простить
Все те ошибки, которые можно совершить, когда слишком сильно любишь.
Согласна, маленькая девочка во мне часто выдвигала тебе требования.
Почти как мать, ты заботился обо мне, оберегал меня.
Я украла у тебя кровь, которой не стоило бы делиться.
На пределе слов, снов, я буду кричать...
Как звезду кино.
Как волка, как короля,
Согласна, я доверила тебе все свои улыбки, все свои секреты.
Даже те, которые не должен знать никто, разве что родной брат.
В этом каменном доме
Сатана смотрел, как мы танцуем.
Я так хотела войны тел, заключивших перемирие.
Как звезду кино.
Как волка, как короля,
Как звезду кино.
Как волка, как короля,
Источник:

Traveller пишет:
marsija пишет:Сначала опеделись кто те надо-паж или страж,ибо одно с другим несовместимо...это как в одном стихе признаваться в любви гимнасту и сумоисту одновременноsoff пишет:Traveller пишет:После Новогодних праздников просто жестоко напоминать людям об Ихтиандре......как думаешь, почему памятников политическим и военным лидеров много, а памятников инженерам мало?
Ах, мой красавец - строгий страж.Ужас это а не стихи,тихий ужас.
Ёлки-палки лес густой, ехал Ваня холостой! Просто на корню губишь талант. Паж в стародавние времена был и сопроводиловкой и стражем в одном лице.

Traveller
там, если по Фрейду, двоих надо. Над одним доминировать, судьба второго непонятна
там, если по Фрейду, двоих надо. Над одним доминировать, судьба второго непонятна

marsija
marsija пишет:
это нормально. я, несомненно, постараюсь следовать указаниям, но без гарантий желаемого результатаsoff пишет:marsija пишет:я люблю русский язык, как ни странноsoff пишет:marsija пишет:Наверное, всё-таки не насущными делами. Вот стала бы я говорить тебе о насущных делах. Было бы интересно?
Заметила. Твоя сильная сторона (сколько ещё этих сторон?), а я люблю русский характер...
Правда хуже, когда на "ты" - я уже начала указывать тебе, что делать. Не хорошо. Да, сегодня я от скромности не умру - и некому меня остановить. А куда народ разбежался?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011