Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я,Оксана, много чем занимался за свою жизнь,как бы это пафосно не звучало.)) Начал я с плавания, лет в 6,в 10 перешел в водное поло и прозанимался до 18 лет. Далее был бокс,а с 21 года я попал в пауэрлифтинг.
Понятно,у моей подруги сынишка тоже какой-то борьбой занимается с 5-ти лет..Я даже не знала,что так рано начинают заниматься дети.. Ну и как пригодились навыки?Какие нить хулиганы уже пострадали от встречи с тобой?
По юности было всякое, гормоны, тестестерон и т. д. Слава Богу, хоть не покалечил никого сильно. Ну, да ладно, дело прошлое. А детки рано занимаются именно борьбой, она в детском возрасте более эффективно влияет на физическое развитие.
Я,Оксана, много чем занимался за свою жизнь,как бы это пафосно не звучало.)) Начал я с плавания, лет в 6,в 10 перешел в водное поло и прозанимался до 18 лет. Далее был бокс,а с 21 года я попал в пауэрлифтинг.
А я только хотел спросить, не пауэрлифтер ли ты. Илья Муромец да и только.
В общем спорт это наше всё Главное чтобы на здоровье не сказывалось..
В общем спорт это наше всё Главное чтобы на здоровье не сказывалось..
вот вот,я б щас с удовольствием на лыжах покаталась и ещё чем нить себя занила,но к сожалению,запрещено врачами. Радует одно,что моно гулять сколько душе угодно,хоть тут не ущемили.