мне рогули коровьи нужны
оленьи проще достать.

вот ведь,и зачем они нужны? Кому то насадить?
на скотобойню зайди,или в любой деревне спросить,поди у кого и будет.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
DISCORDIA пишет:мне рогули коровьи нужны
оленьи проще достать.

вот ведь,и зачем они нужны? Кому то насадить?

Да у меня все фантазия буйствует... то респиратор с шипами хочу, то рога

хорошие такие фантазии,хорошие
DISCORDIA пишет:Да у меня все фантазия буйствует... то респиратор с шипами хочу, то рогахорошие такие фантазии,хорошие

ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:Да у меня все фантазия буйствует... то респиратор с шипами хочу, то рогахорошие такие фантазии,хорошие
блин да я ж себе фотосет хочу заказать.. что то в стиле кибер панка... ботинки на высокой платформе, черный плащ, цветные линзы, какое нибудь холодное оружие (меч, топор)... вот по частям собираю.... большую часть нашла, осталось выкупить

дык это ж недоделанный тектоник!
это была шутка...если че
ага, я так и поняла

DISCORDIA пишет:это была шутка...если чеага, я так и поняла
ЖIНОЧКА
Послушала твою музычку а-ля сэкс и не пойму что в ней эротического?
Trey Lockerbie - People Dont Understand - это то что надо.
незнаю что именно,так пишут.
ну да,ну да,я даже не представляю как можно под такую
извращение какое то получится.
ааааааа.ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:это была шутка...если чеага, я так и поняла
я про тектоник

извращение какое то получится
извращение какое то получится
Ты про Trey Lockerbie – People Dont Understand? Дак она мне нравится не к ночи помянута!
ага,про это.Жесть получится,никакого интима.

Аpperceptionem пишет:извращение какое то получится
Ты про Trey Lockerbie – People Dont Understand? Дак она мне нравится не к ночи помянута!ага,про это.Жесть получится,никакого интима.
Да чтобы селекционер, который вывел этот сорт в гробу перевернулся!
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:извращение какое то получится
Ты про Trey Lockerbie – People Dont Understand? Дак она мне нравится не к ночи помянута!ага,про это.Жесть получится,никакого интима.
Это почаму? Жизнерадостно так...

да я чуть послушала.чегось жутковато стало,ни это точно не моё, та музычка более подходит.

Пусть будут прокляты мандаринки с косточками!Да чтобы селекционер, который вывел этот сорт в гробу перевернулся!

А давайте по чайку.
хлебать просто чай отказываюсь! С Людмилы чай, с Алисы пироженки!
пожалуйста

хлебать просто чай отказываюсь! С Людмилы чай, с Алисы пироженки!
DISCORDIA пишет:хлебать просто чай отказываюсь! С Людмилы чай, с Алисы пироженки!
А с тебя что интересно?
совместное поедание всего.

Алиса,Танюша приятного общения и сладких снов.

DISCORDIA
Вот. От сердца к чаю

Ну вот и пришлось ей лицо и волосы доместосом отмывать.
с меня кружкиDISCORDIA пишет:хлебать просто чай отказываюсь! С Людмилы чай, с Алисы пироженки!
А с тебя что интересно?
ну еще кипятка могу одолжить

Аpperceptionem блин... тут не смеяться, тут плакать надо

Значит история такая была... Знакомая купила термальную воду в аэрозоле и с утреца после праздничка решила освежить личико, опухлости скрыть. Ну взяла и от души набрызгала на лицо... Смотрит в зеркало на себя - вся физиономия чернее ночи! А в чем прикол? Просто баночки косметическая и по уходу за замшей и нубуком одинакового белого цвета были...Вот же женщины!Ну вот и пришлось ей лицо и волосы доместосом отмывать.

Аpperceptionem пишет:Значит история такая была... Знакомая купила термальную воду в аэрозоле и с утреца после праздничка решила освежить личико, опухлости скрыть. Ну взяла и от души набрызгала на лицо... Смотрит в зеркало на себя - вся физиономия чернее ночи! А в чем прикол? Просто баночки косметическая и по уходу за замшей и нубуком одинакового белого цвета были...Вот же женщины!Ну вот и пришлось ей лицо и волосы доместосом отмывать.
![]()
Надо сначала "соточку" пропустить внутрь, а потом уже на лицо брызгаться, тогда и конфуза не было бы вовсе....
Надо сначала "соточку" пропустить внутрь, а потом уже на лицо брызгаться, тогда и конфуза не было бы вовсе....
ну привет коль не шутишь

Самое большое количество документально зафиксированных оргазмов за час – 134 у женщины и 16 у мужчины. (да ну нафик : D)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение