Стока лицимерия ребята вам пара в книгу гинеса))
ента книга нас не достойна
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Стока лицимерия ребята вам пара в книгу гинеса))

клещ☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Andrew K. пишет:А чё это замудакв эфире?
Пришедшим привет
енто я
Не Андрюх,там всеобсирающий чел какой-то засел![]()

Людик 34 000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибочки

Людок 34000 !!!-енто вам не мелочь по карманам тырить
пасибочки
Людмила поздравляю
пасибочки

Пилять,мне завтро на работу!!!Неохотаты сегодня выходной?![]()
![]()
![]()
Пилять,мне завтро на работу!!!Неохотаа мне в понедельник![]()
![]()
![]()
главное есть время,выздороветьAndrew K. пишет:Пилять,мне завтро на работу!!!Неохотаа мне в понедельник![]()
![]()
![]()
![]()
Andrew K. пишет:Пилять,мне завтро на работу!!!Неохотаты сегодня выходной?![]()
![]()
![]()

точноТигрица♛ пишет:главное есть время,выздороветьAndrew K. пишет:Пилять,мне завтро на работу!!!Неохотаа мне в понедельник![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Пилять,мне завтро на работу!!!Неохотаты сегодня выходной?![]()
![]()
![]()
Так то да!!!Жду с нетерпеньем командировку на семинар,хочу сменить обстановку!!!
когда едете?
сегодня куда нибудь едете?ЖIНОЧКА пишет:точноТигрица♛ пишет:главное есть время,выздороветьAndrew K. пишет:Пилять,мне завтро на работу!!!Неохотаа мне в понедельник![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

нет,я такие мероприятия не посещаю.Тигрица♛ пишет:сегодня куда нибудь едете?ЖIНОЧКА пишет:точноТигрица♛ пишет:главное есть время,выздороветьAndrew K. пишет:Пилять,мне завтро на работу!!!Неохотаа мне в понедельник![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня Машу выпускаютедем под КПЗ встречать
Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Пилять,мне завтро на работу!!!Неохотаты сегодня выходной?![]()
![]()
![]()
Так то да!!!Жду с нетерпеньем командировку на семинар,хочу сменить обстановку!!!когда едете?

сегодня Машу выпускают

и как поведениераз-два пишет:сегодня Машу выпускают
Она уже с утра тут

День добрый проффесионалам! Всем удачи в полете, пейте прохладительные напитки!и вам день добрый![]()
ты там по полной отдохни.ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Пилять,мне завтро на работу!!!Неохотаты сегодня выходной?![]()
![]()
![]()
Так то да!!!Жду с нетерпеньем командировку на семинар,хочу сменить обстановку!!!когда едете?
Если с визами всё ровно будет,то 25 апреля,в 10.30 по Москве,в Вену
Andrew K. пишет:и как поведениераз-два пишет:сегодня Машу выпускают
Она уже с утра тут

День добрый проффесионалам! Всем удачи в полете, пейте прохладительные напитки!![]()

День добрый проффесионалам! Всем удачи в полете, пейте прохладительные напитки!и вам приветик![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение