Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Lulu пишет:
терпите солдаты....я с вамиЯволь мой генерал!![]()

st.luis.pol пишет:
куда♥Lesly♥ пишет:придется тебя забрать на некоторое время в отдел "Р"st.luis.pol пишет:Леся -хакер♥Lesly♥ пишет:опять хакерскую атаку затеялаLulu пишет:у кого ещё трясёт...вижу что не у всех...у меня вроде нормально...немного тормозит но не сильно.и у меня перестает трясти![]()
так слегка подтрясывает
![]()
![]()

mirra я тебе + поставила, а вот представиться забыла...я Наталья

st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:терпите солдаты....я с вамиЯволь мой генерал!![]()

♥Lesly♥ пишет:
Собирай вещички....st.luis.pol пишет:куда♥Lesly♥ пишет:придется тебя забрать на некоторое время в отдел "Р"st.luis.pol пишет:Леся -хакер♥Lesly♥ пишет:опять хакерскую атаку затеялаLulu пишет:у кого ещё трясёт...вижу что не у всех...у меня вроде нормально...немного тормозит но не сильно.и у меня перестает трясти![]()
так слегка подтрясывает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ириша пока

ЖIНОЧКА пишет:
mirra пишет:Россия.Кировская обл. а ты из какой обл.?ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!Жанночка непереживай,поначалу все так,а потом мы за тобой не будем успевать.Ты откуда:Россия или Украина
Украина. А ты?
Слышала про Кировскую обл.
Ну а я из Днепропетровсой, хотя врядли ты о такой слышала!
Lulu пишет:
Murka84 пишет:Lulu пишет:долго грузится...ща пройдёт.
у кого второй день...явно не из-за сайта.
А вот у меня второй...вчера еще на 502 постоянно вышибало...
ещё раз....второй вечер))
нет это вчера было, сегодня пока не было
st.luis.pol пишет:
мама не велела с незнакомыми дядями в отдел "Р" ходить♥Lesly♥ пишет:Собирай вещички....st.luis.pol пишет:куда♥Lesly♥ пишет:придется тебя забрать на некоторое время в отдел "Р"st.luis.pol пишет:Леся -хакер♥Lesly♥ пишет:опять хакерскую атаку затеялаLulu пишет:у кого ещё трясёт...вижу что не у всех...у меня вроде нормально...немного тормозит но не сильно.и у меня перестает трясти![]()
так слегка подтрясывает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
mirra пишет:Россия.Кировская обл. а ты из какой обл.?ЖIНОЧКА пишет:mirra пишет:Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!Жанночка непереживай,поначалу все так,а потом мы за тобой не будем успевать.Ты откуда:Россия или Украина
Украина. А ты?
Слышала про Кировскую обл.
Ну а я из Днепропетровской, хотя врядли ты о такой слышала!
Axel' пишет:
Милый, ну где ты все пропадаешь....я не надолго зашла....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Romand
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ра!!!