приветствиемЗдрасьте я зашла сюда уроки поучить![]()
Машутка привет!![]()
расстроил((
Чем?![]()
что с тобой произошло?
Опаньки... если ты про смайлик, то я просто промазал... в остальном возможно и виноват (голова раскалываеться), только вот знать бы в чём!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:приветствиемVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Здрасьте я зашла сюда уроки поучить![]()
Машутка привет!![]()
расстроил((
Чем?![]()
что с тобой произошло?

*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Virgo пишет:*Настенька* пишет:Маш, какой твой любимый урок?))биология,а твой?![]()
![]()
английский))![]()
особенно с новой учительницей, прям в радость заниматься![]()
такая клёвая тётка![]()
"Ууу биология"а мой вышиванеи
![]()
крестиком?))
![]()
А что можно ещё как-то, кроме крестика?![]()
![]()
(Физла в девчачей раздевалке)![]()

Серый ㋛ пишет:неа,уроков нет столько тем пропустили,а у англичан есть учительницаVirgo пишет:А у нас,у немецкой группы нет учителя,печально...
Им приходиться начищать каски до блеска...действительно печально!
![]()
Что за школа такая?

Дорогие мои,я почти плачу(( настроение ушло![]()
ушла делать д/з![]()

Дорогие мои,я почти плачу(( настроение ушло![]()
ушла делать д/з![]()

Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:приветствиемVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Здрасьте я зашла сюда уроки поучить![]()
Машутка привет!![]()
расстроил((
Чем?![]()
что с тобой произошло?
Опаньки... если ты про смайлик, то я просто промазал... в остальном возможно и виноват (голова раскалываеться), только вот знать бы в чём!![]()

Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:
чемпионаткакой чемпионат? по пейнтболу?
![]()
Коплю)) у мамы своё детское пособие забираю, с папой на деньги спорю![]()
Хотелось бы там побывать, архитектура красивая и концертов много классных проводится)
Ага по нему, родному...![]()
Настюш ты видела фильм "Питер ФМ", если нет то обязательно посмотри(Мне его Наташка посоветовала)
могу дать ссылочку на музыку из фильма...
смотрела![]()
недавно совсем))
и вспомнив про него в голове всплыла песенка "Светлая музыка льётся как вода, звуки раздаются льются голоса.."![]()
Да Михей умел шкварить...Эх я Питер только на картинках видел... он ведь ваша, как её... "культурная столица"
![]()
Поехали вместе))![]()
![]()
а ссылочку..ссылочку давай![]()
можешь её засунуть в письмицо, как доцарапаешь![]()
Денежная ситуация у нас сейчвс шаткая (то -6000 то +4000 лишних...) дуристика одна, как только разберусь вот тогда и планировать можно

Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Virgo пишет:*Настенька* пишет:Маш, какой твой любимый урок?))биология,а твой?![]()
![]()
английский))![]()
такая клёвая тётка![]()
![]()
крестиком?))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ты знаешь скока разных видов вышивки))
ещ одна из наиболее распространённых - гладью))![]()
![]()
я же спец)))![]()
видел мои вышивки в темке?![]()
как там шашки?

Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:приветствиемVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Здрасьте я зашла сюда уроки поучить![]()
Машутка привет!![]()
расстроил((
Чем?![]()
что с тобой произошло?
Опаньки... если ты про смайлик, то я просто промазал... в остальном возможно и виноват (голова раскалываеться), только вот знать бы в чём!![]()
ну как можно дуться на Серёжу из-за каких-то пустяков?![]()
![]()
Всё будет "ХОРОШО"!

*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:
![]()
Хотелось бы там побывать, архитектура красивая и концертов много классных проводится)
Настюш ты видела фильм "Питер ФМ", если нет то обязательно посмотри(Мне его Наташка посоветовала)
смотрела![]()
недавно совсем))
и вспомнив про него в голове всплыла песенка "Светлая музыка льётся как вода, звуки раздаются льются голоса.."![]()
Да Михей умел шкварить...Эх я Питер только на картинках видел... он ведь ваша, как её... "культурная столица"
![]()
Поехали вместе))![]()
![]()
И рад бы, но точно не в состоянииДенежная ситуация у нас сейчвс шаткая (то -6000 то +4000 лишних...) дуристика одна, как только разберусь вот тогда и планировать можно
![]()
А желания полный вагон и ещё маааленькая тележечка! Впрочем любой город подойдёт, лижбы встретиться с тобой!![]()
Эх Питер, Питер...

Серёж, значит, ты с телефона музяку слухал? дя?))![]()
а наушники какие? беспроводные?![]()
через Jabra 620, а сейчас через ноут (в рюкзаке) с обычными вакуумками... но неудобно, ноут грееться, наушники боюсь порвать
Вот и подумал про Мп№ и сразу вспомнил тебя!

*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Virgo пишет:*Настенька* пишет:Маш, какой твой любимый урок?))биология,а твой?![]()
![]()
английский))![]()
такая клёвая тётка![]()
![]()
крестиком?))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ты знаешь скока разных видов вышивки))
ещ одна из наиболее распространённых - гладью))![]()
![]()
я же спец)))![]()
видел мои вышивки в темке?![]()
В какой именно? схожу!как там шашки?
![]()

Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:
![]()
смотрела![]()
недавно совсем))
![]()
Поехали вместе))![]()
![]()
И рад бы, но точно не в состоянииДенежная ситуация у нас сейчвс шаткая (то -6000 то +4000 лишних...) дуристика одна, как только разберусь вот тогда и планировать можно
![]()
А желания полный вагон и ещё маааленькая тележечка! Впрочем любой город подойдёт, лижбы встретиться с тобой!![]()
Эх Питер, Питер...![]()
ой да я пока накоплю...))![]()
а с деньгами и у нас напряг, ценники растут, а зарплаты какими были такими и остались, ещё и на налоги половину отдай![]()
А "наругать" провительства ещё успеешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение