И где же фисташки?!![]()
и правда. гдЕ?!?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И где же фисташки?!![]()
и правда. гдЕ?!?

И где же фисташки?!![]()
ушли кинушку смотреть.

приветик

,как дела?
ArtFul< пишет:![]()
а где метла то?![]()
навароченная.
ArtFul< приветприве))![]()

Nastenka приветикпривет хорошо,а у тебя?,как дела?
хватит уже про метлу.))ArtFul< пишет:![]()
а где метла то?![]()
ArtFul<
Nastenka
хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветикпривет хорошо,а у тебя?,как дела?

Nastenka пишет:ArtFul< приветприве))![]()
тебя как звать?.. Настя, я так понимаю... а меня Саша.)),
ты откуда?,. а где ты учишься? а свободное время чем занимаешься?![]()
а я люблю цветыGooDSouL пишет:ArtFul<
Nastenka
![]()
не люблю цветы.
GooDSouL пишет:ArtFul<
Nastenka
![]()
не люблю цветы.
шоколад вкуснее

GooDSouL пишет:ArtFul<
Nastenka
![]()
не люблю цветы.
на дачю поеду,в лагерь не поеду.Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветикпривет хорошо,а у тебя?,как дела?
ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ArtFul<
Nastenka
![]()
не люблю цветы.
тогда в следующий раз надо будет на шоколадную фабрику заехать, чтоб всем шоколадки раздавать![]()
![]()
ДААААААААААААААААААаа
тоже хорошо,свежий воздухЖIНОЧКА пишет:на дачю поеду,в лагерь не поеду.Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветикпривет хорошо,а у тебя?,как дела?
,но в лагере интереснее,много новых знакомств и отдых от родителей.

Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветикпривет хорошо,а у тебя?,как дела?
я тожеGooDSouL пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ArtFul<
Nastenka
![]()
не люблю цветы.
тогда в следующий раз надо будет на шоколадную фабрику заехать, чтоб всем шоколадки раздавать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДААААААААААААААААААаа
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветикпривет хорошо,а у тебя?,как дела?
я в лагерь хочу![]()
поехали,плюнем на всё и будем отдыхать.

ЖIНОЧКА пишет:я тожеGooDSouL пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ArtFul<
Nastenka
![]()
не люблю цветы.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДААААААААААААААААААаа
![]()
![]()

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветикпривет хорошо,а у тебя?,как дела?
я в лагерь хочу![]()
Nastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:я тожеGooDSouL пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ArtFul<
Nastenka
![]()
не люблю цветы.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДААААААААААААААААААаа
![]()
![]()
![]()
сам предложил
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветикпривет хорошо,а у тебя?,как дела?
я в лагерь хочу![]()
самое главное отряд найти, куда нас примут![]()
мы с тобой пионер вожатыми будем.
да Настя.приятно познакомится,из Перми,в школе лицей № 8,люблю погулять.Nastenka пишет:ArtFul< приветприве))![]()

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветикпривет хорошо,а у тебя?,как дела?
я в лагерь хочу![]()
это не отдых, а настоящий титанический труд
GooDSouL пишет:Nastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:я тожеGooDSouL пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ArtFul<
Nastenka
![]()
не люблю цветы.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДААААААААААААААААААаа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сам предложил
![]()
и я...ЖIНОЧКА пишет:Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветикпривет хорошо,а у тебя?,как дела?
я в лагерь хочу![]()

ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветикпривет хорошо,а у тебя?,как дела?
я в лагерь хочу![]()
это сразу вешаться надоэто не отдых, а настоящий титанический труд
не мы с тобой потом свалим куда нибудь.

GooDSouL как тебя зовут?
усё договорились,берём мётлы и в лагерь.GooDSouL пишет:и я...ЖIНОЧКА пишет:Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветикпривет хорошо,а у тебя?,как дела?
я в лагерь хочу![]()
![]()

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветикпривет хорошо,а у тебя?,как дела?
я в лагерь хочу![]()
если что-нибудь в нашем отряде случиться
ArtFul< пишет:да Настя.приятно познакомится,из Перми,в школе лицей № 8,люблю погулять.Nastenka пишет:ArtFul< приветприве))![]()
я пошутила...
в руках себя держать надо.. а то потом родители детей в артеки отправлять боятся...ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветикпривет хорошо,а у тебя?,как дела?
я в лагерь хочу![]()
а потом будем вместе за решеткой сидетьесли что-нибудь в нашем отряде случиться
Nastenka пишет:ArtFul< пишет:да Настя.приятно познакомится,из Перми,в школе лицей № 8,люблю погулять.Nastenka пишет:ArtFul< приветприве))![]()
я пошутила...
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветикпривет хорошо,а у тебя?,как дела?
я в лагерь хочу![]()
а мы проставимся.

Nastenka пишет:ArtFul< пишет:да Настя.приятно познакомится,из Перми,в школе лицей № 8,люблю погулять.Nastenka пишет:ArtFul< приветприве))![]()
я пошутила...
никогда не шути с серьезными людьми.. никогда не спорь с дураками... а развлекаться то как? пить что ли начать..ArtFul< пишет:Nastenka пишет:ArtFul< пишет:да Настя.приятно познакомится,из Перми,в школе лицей № 8,люблю погулять.Nastenka пишет:ArtFul< приветприве))![]()
я пошутила...
никогда не шутите с серьезными людьми![]()

GooDSouL пишет:в руках себя держать надо.. а то потом родители детей в артеки отправлять боятся...ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenka пишет:хорошо,чем занимаешься на каникулах,в лагерь поедешь?ЖIНОЧКА пишет:Nastenka приветикпривет хорошо,а у тебя?,как дела?
я в лагерь хочу![]()

GooDSouL пишет:никогда не шути с серьезными людьми.. никогда не спорь с дураками... а развлекаться то как? пить что ли начать..ArtFul< пишет:Nastenka пишет:ArtFul< пишет:да Настя.приятно познакомится,из Перми,в школе лицей № 8,люблю погулять.Nastenka пишет:ArtFul< приветприве))![]()
я пошутила...
никогда не шутите с серьезными людьми![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение