а так ненавижу в носках спать
а я люблю
Скрытый текстя тебя отучу
зачем это?
лучше в носках чем мёрзнуть![]()
я так не могу в одежде спать. Ну если только дубак жуткий, то да
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Lulu пишет:а так ненавижу в носках спать
а я люблю
зачем это?

Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:привет МикаэльЛюба привет![]()
кажись ты слегка окосел с нашей последней встречи
Так-так, чего было?

...вообще вышак....видели кто?

Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:привет МикаэльЛюба привет![]()
Так-так, чего было?
в смысле?

Ramos пишет:Lulu пишет:привет МикаэльЛюба привет![]()
....мож чуть-чуть....и то в пятницу...сейчас вроде отошел...

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:а так ненавижу в носках спать
а я люблю
зачем это?

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:привет МикаэльЛюба привет![]()
Так-так, чего было?
в смысле?
Чего он окосел после встречи?

Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:привет МикаэльЛюба привет![]()
кажись ты слегка окосел с нашей последней встречи....мож чуть-чуть....и то в пятницу...сейчас вроде отошел...
![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:а так ненавижу в носках спать
а я люблю
зачем это?
ну а мне нравится в носках, я могу спать в майке и в носках, мне так уютней
тебя же я в них спать не заставляю

не после Лёш а вообще
смайл косоглазый![]()

не после Лёш а вообще
смайл косоглазый![]()
аа, напился он

на реал.соб.меня это завлекло....ну вообще до сих пор под впечатлением......Ramos пишет:...вообще вышак....видели кто?
нет, но собираюсь
мне трейлер понравился

Алексей пишет:не после Лёш а вообще
смайл косоглазый![]()
аа, напился он
а ты что подумал то?

Lulu пишет:Алексей пишет:не после Лёш а вообще
смайл косоглазый![]()
аа, напился он
а ты что подумал то?
Ничего не подумал, не понял просто)

ну типа...работа......не имею права быть не свежим на рабочем месте...Ramos пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:привет МикаэльЛюба привет![]()
кажись ты слегка окосел с нашей последней встречи....мож чуть-чуть....и то в пятницу...сейчас вроде отошел...
![]()
ну я думаю, воскресенье как никак

Lulu пишет:на реал.соб.меня это завлекло....ну вообще до сих пор под впечатлением......Ramos пишет:...вообще вышак....видели кто?
нет, но собираюсь
мне трейлер понравился

Lulu пишет:ну типа...работа......не имею права быть не свежим на рабочем месте...Ramos пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:привет МикаэльЛюба привет![]()
![]()

посмотри обязательно....в эйч ди...и со звуком хорошим...так ещё больше впечатление....Ramos пишет:Lulu пишет:на реал.соб.меня это завлекло....ну вообще до сих пор под впечатлением......Ramos пишет:...вообще вышак....видели кто?
нет, но собираюсь
мне трейлер понравился
брат мой кажется уже смотрел, а я как всегда всё новое через год смотрю

Lulu пишет:на реал.соб.меня это завлекло....ну вообще до сих пор под впечатлением......Ramos пишет:...вообще вышак....видели кто?
нет, но собираюсь
мне трейлер понравился

Ramos пишет:Lulu пишет:ну типа...работа......не имею права быть не свежим на рабочем месте...Ramos пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:привет МикаэльЛюба привет![]()
![]()
да и самому думаю не в кайф на работу с бадуна идти
а вообще я даже не знаю что это такое

Lulu пишет:посмотри обязательно....в эйч ди...и со звуком хорошим...так ещё больше впечатление....Ramos пишет:Lulu пишет:на реал.соб.меня это завлекло....ну вообще до сих пор под впечатлением......Ramos пишет:...вообще вышак....видели кто?
нет, но собираюсь
мне трейлер понравился
брат мой кажется уже смотрел, а я как всегда всё новое через год смотрю

Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:ну типа...работа......не имею права быть не свежим на рабочем месте...Ramos пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:привет МикаэльЛюба привет![]()
![]()
Это ужас![]()

ну во первых это неуважение к коллегам,к директору,....и к людям которые к тебе приходят....у меня тож такого не было...Ramos пишет:Lulu пишет:ну типа...работа......не имею права быть не свежим на рабочем месте...Ramos пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:привет МикаэльЛюба привет![]()
![]()

Lulu пишет:ну во первых это неуважение к коллегам,к директору,....и к людям которые к тебе приходят....у меня тож такого не было...Ramos пишет:Lulu пишет:ну типа...работа......не имею права быть не свежим на рабочем месте...Ramos пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:привет МикаэльЛюба привет![]()
![]()

про короля б посмотрел...Ramos пишет:Lulu пишет:на реал.соб.меня это завлекло....ну вообще до сих пор под впечатлением......Ramos пишет:...вообще вышак....видели кто?
нет, но собираюсь
мне трейлер понравился
Бельгия..Мне нравятся европейские фильмы, добавил в избранное. Звука нет( ждать надо. Мне тоже нравятся на реал.соб. или биографические.
Хочу эти посмотреть

Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:ну типа...работа......не имею права быть не свежим на рабочем месте...Ramos пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:привет МикаэльЛюба привет![]()
![]()
Это ужас![]()
похмелье?

Нечто тож понравился....

ну во первых это неуважение к коллегам,к директору,....и к людям которые к тебе приходят....у меня тож такого не было...

Нечто тож понравился....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение