Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

чего скучаешь![]()
Не пойму,почему?ИринКА пишет:YASIK пишет:СПС!Тебе тоже!ИринКА пишет:YASIK пишет:ИринКАДа нет,ты Ясик!!!![]()
я Ярик.![]()
![]()
![]()
упс...опечатка.
держи +
не ставится![]()

Привет всем!![]()

Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Люба Юля Люда Ярик Ден Гарик Саня Дима![]()
Прет![]()
а чем тебе не понравился Ключ от всех дверей?))
Если честно то ничем кроме картинки и главной героини. Я там об этом написалНе принимай близко. У всех разные вкусы
![]()
да не, мне просто интересно, ты там такую статью накаталпрям целая рецензия
![]()
Знал бы ты что я щас готовлю. У тебя волосы на голове зашевелились бы![]()
![]()
![]()
начнут шевелится, я их молотком)))

Гарыныч пишет:гатавейКо не ушло?ты уже на гулялся????????????????так быстро??????????????????????
Ярик![]()
и всем кого уже видел![]()
мне ща только гулять))

BakTi пишет:чего скучаешь![]()
![]()

холодно![]()
YASIK пишет:Не пойму,почему?ИринКА пишет:YASIK пишет:СПС!Тебе тоже!ИринКА пишет:YASIK пишет:ИринКАДа нет,ты Ясик!!!![]()
я Ярик.![]()
![]()
![]()
упс...опечатка.
держи +
не ставится![]()

♥Lesly♥ пишет:ребят все доброй ночи!![]()
а я Дневники пойду смотреть!!и спать))
всех![]()
Ой как приятноСпокойной ночи Леся
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:гатавейКо не ушло?ты уже на гулялся????????????????так быстро??????????????????????
Ярик![]()
и всем кого уже видел![]()
у меня +39мне ща только гулять))
пилюльку и в люльку вся моя прогулка![]()
смотря какая пилюлька

Glover пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Люда,просто не заходил![]()
![]()
Арт,какие фильмы посмотрел?
Посоветуй что-то:)
Денис поздравляюЧем сайту помогаешь?
Ярик у меня небольшой форпост в конце комментов к "Трассе 60". Там полный список. Каждый раз пополняю. Многие спрашивают совета аж в личку. Очень удобно.![]()
Артур да вы батенька хвастун![]()
![]()
Да нет Ден. Ты не понял. Мне просто лень каждый раз писать и вспоминать. Просто рационально не более![]()
я тебя давно раскусил

Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Люба Юля Люда Ярик Ден Гарик Саня Дима![]()
Артур![]()
Крутая ава. Внушаеть![]()
Енто к новому Фолу![]()
к 3-му фоллауту? (я не играл)![]()
К Fallout: New Vegas это не третий это отдельная история, третий и все дополнения я прошёл уже давно![]()
У меня кста на раб столе кадр из 3-го. План разрушенного Белого дома и мужик в АПА крупным планом с пушкой (уже давно)![]()
А у меня на рабочем столе девушка в неглиже![]()

Всем спокойной ночи!!!![]()
![]()

Йа спать иду,не флудтся сегодня![]()
![]()
всё![]()
Йа спать иду,не флудтся сегодня![]()
посмотри иийский и все устаканиться,сладких милая сноведений

Glover пишет:♥Lesly♥ пишет:ребят все доброй ночи!![]()
а я Дневники пойду смотреть!!и спать))
всех![]()
Ой как приятноСпокойной ночи Леся
![]()
Что тебе приятно?
- вот это
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение