Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да ты его тыщу раз видела, это классика Тебе Людмил надо купить ДВД плеер с ЮСБ, если ты часто кино смотришь, и не мучаться с этими дисками)
я чего то слышала об этом,говоришь лучше ,нано будет приобрести,а там КБ много?чтобы много кинушек влезло премного
Конечно лучше) Не надо возиться с дисками. Один раз купить плеер и флешку, и больше не тратиться. Только фильмы желательно поменьше размером. Чем больше флешка-тем больше фильмов влезет. Скинула на флешку, вставила в плеер-и смотри
Да ты его тыщу раз видела, это классика Тебе Людмил надо купить ДВД плеер с ЮСБ, если ты часто кино смотришь, и не мучаться с этими дисками)
я чего то слышала об этом,говоришь лучше ,нано будет приобрести,а там КБ много?чтобы много кинушек влезло премного
Конечно лучше) Не надо возиться с дисками. Один раз купить плеер и флешку, и больше не тратиться. Только фильмы желательно поменьше размером. Чем больше флешка-тем больше фильмов влезет. Скинула на флешку, вставила в плеер-и смотри
оооооооооооооо и флешки ныкать буду.чтоб не стирали
оооооооооооооо и флешки ныкать буду.чтоб не стирали
Эти плееры недорогие, я меньше 2 тысяч брал год назад где-то, сейчас еще дешевле. Единственный косяк-фильмы большого размера иногда подтормаживают, а в остальном очень удобно)