Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Подскажите пожалуйста ,фильма 4 -страшных ужастиков.Поворот не туда - 4 части как раз!
Не такие уж они и страшные

Fashion_girl пишет:
ну кому как, наверное, мы помоложе и восприятие немного иноеp@shk@ пишет:Не такие уж они и страшныеЖIНОЧКА пишет:Подскажите пожалуйста ,фильма 4 -страшных ужастиков.Поворот не туда - 4 части как раз!

Fashion_girl пишет:
Блин,Вадик опять убежал,хотела кое-чего спроситьа к чему тогда писать, если его нет?

спросила бы у тех, кто есть..

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:Блин,Вадик опять убежал,хотела кое-чего спроситьа к чему тогда писать, если его нет?спросила бы у тех, кто есть..
Думала,что он здесь

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:ну кому как, наверное, мы помоложе и восприятие немного иноеp@shk@ пишет:Не такие уж они и страшныеЖIНОЧКА пишет:Подскажите пожалуйста ,фильма 4 -страшных ужастиков.Поворот не туда - 4 части как раз!![]()
Вот ужас амитивиля или тьма пострашнее будут

Fashion_girl пишет:
у меня пол профиля ужастиков - любимый жанр, я тут уже кому-то писал список, повторяться просто не хочется - можно в профиле пошариться и наглядно на картинки посмотреть, что именно подойдёт..p@shk@ пишет:Вот ужас амитивиля или тьма пострашнее будутFashion_girl пишет:ну кому как, наверное, мы помоложе и восприятие немного иноеp@shk@ пишет:Не такие уж они и страшныеЖIНОЧКА пишет:Подскажите пожалуйста ,фильма 4 -страшных ужастиков.Поворот не туда - 4 части как раз!![]()

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:у меня пол профиля ужастиков - любимый жанр, я тут уже кому-то писал список, повторяться просто не хочется - можно в профиле пошариться и наглядно на картинки посмотреть, что именно подойдёт..p@shk@ пишет:Вот ужас амитивиля или тьма пострашнее будутFashion_girl пишет:ну кому как, наверное, мы помоложе и восприятие немного иноеp@shk@ пишет:Не такие уж они и страшныеЖIНОЧКА пишет:Подскажите пожалуйста ,фильма 4 -страшных ужастиков.Поворот не туда - 4 части как раз!![]()
Паш,у тебя настроение плохое?

Fashion_girl пишет:
Паш,у тебя настроение плохое?да нет, отличное, я только домой зашёл недавно
с чего ты взяла?

если сообщение без смайла, сразу приговор?
я вроде ни разу грубо не написал, просто разъяснил, ты же тут недавно..
я вроде ни разу грубо не написал, просто разъяснил, ты же тут недавно..

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:Паш,у тебя настроение плохое?да нет, отличное, я только домой зашёл недавнос чего ты взяла?
Показалось

Fashion_girl пишет:
а у тебя какие делишкиp@shk@ пишет:ПоказалосьFashion_girl пишет:Паш,у тебя настроение плохое?да нет, отличное, я только домой зашёл недавнос чего ты взяла?
что-та грустная интонация у тебя, в голоске?

я не убижал, электричества пагасло, я ж написал..

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:а у тебя какие делишкиp@shk@ пишет:ПоказалосьFashion_girl пишет:Паш,у тебя настроение плохое?да нет, отличное, я только домой зашёл недавнос чего ты взяла?
Все нормально,если смайлов нет,не значит,что мне грустно
Ты же тут давно,должен знать

Fashion_girl пишет:
это я, как раз, про себя имел в видуp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:а у тебя какие делишкиp@shk@ пишет:ПоказалосьFashion_girl пишет:Паш,у тебя настроение плохое?да нет, отличное, я только домой зашёл недавнос чего ты взяла?
Все нормально,если смайлов нет,не значит,что мне грустно![]()
Ты же тут давно,должен знать
просто ощущение, что ты грустишь или скучно, не знаю почему
рад, что ошибся

С ёжикам-самочкой в скайпе пересекаисси?

В ад ик пишет:
С ёжикам-самочкой в скайпе пересекаисси?угу..

я правда там только "он-лайн", щас не было весь день, пришёл - куча сообщений.. и с угрозами попадались..

В ад ик пишет:
апокалипсисом грозились?не, просто прибить..

p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:апокалипсисом грозились?не, просто прибить..
негуманно и неинтересна....

В ад ик пишет:
ты мне это говоришь?p@shk@ пишет:В ад ик пишет:апокалипсисом грозились?не, просто прибить..негуманно и неинтересна....
женщины..

никто не совершенен...
1-ое-Вадя,как фильмец,граница?
2-ое,злая как собака иду спать,чтоб ни с кем не поругаться
Всем до завтра
и приятных снов
2-ое,злая как собака иду спать,чтоб ни с кем не поругаться
Всем до завтра
и приятных снов

Fashion_girl пишет:
2-ое,злая как собака иду спать,чтоб ни с кем не поругаться![]()
Всем до завтраи приятных снов
эээээээ, погоди...

Turpe senex miles.
добрый всем вечер

GooDSouL пишет:
добрый всем вечерхто тут снова Анютку абидел?
ну никак вас низя оставлять 

p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:ты мне это говоришь?p@shk@ пишет:В ад ик пишет:апокалипсисом грозились?не, просто прибить..негуманно и неинтересна....
женщины..
тем более, ни какой фантази- проста прибить....

Turpe senex miles.
p@shk@ пишет:
GooDSouL пишет:добрый всем вечерхто тут снова Анютку абидел?ну никак вас низя оставлять
поняти не имею
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011