Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Боже, я совсем за вами не успеваю! Извините, если кому не успею ответить. Я стараюсь!
Жанночка непереживай,поначалу все так,а потом мы за тобой не будем успевать.Ты откуда:Россия или Украина
Украина. А ты?
Россия.Кировская обл. а ты из какой обл.?
Слышала про Кировскую обл. Ну а я из Днепропетровской, хотя врядли ты о такой слышала!
Жанна ты слышала про мою обл? я в шоке,про нее мало кто слышал.а насчет Днепропетровска ошибаешься,я каждый год езжу к вам в Полтавскую обл.-недалеко от Кременчуга и Комсомольска
Да недалеко! Но как приятно, что кто-то слышал. А то иногда называешь, а в ответ недоумение. Как буд-то это край света.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.