,как весеннее настроение?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
сижу сейчас и блины уплетаю

ЖIНОЧКА пишет:
Юленька роднуля приветикприветик,я тока недавно проснулась,класс выдрыхлась
![]()
зато у меня с 6 утра движ,кот арёт,собака гавкает,пля......я повешусь
ЖIНОЧКА пишет:
сижу сейчас и блины уплетаюа у меня нету блинов,как весеннее настроение?
HABIBAحبيبة пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Юленька роднуля приветикприветик,я тока недавно проснулась,класс выдрыхлась
![]()
![]()
,а у моего котеночка уже глазки открылись,недельки две и его нам принесут
HABIBAحبيبة пишет:
а ты чего их не жарила?я вчера пипец как ,устала но наготовилаЮсловно на роту,блинные дниЖIНОЧКА пишет:сижу сейчас и блины уплетаюа у меня нету блинов,как весеннее настроение?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
а мой в памперсах ходит,надоело ему уже,мучается бедный и арёт не своим голосом с 6 утраHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька роднуля приветикприветик,я тока недавно проснулась,класс выдрыхлась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
HABIBAحبيبة пишет:
/user/profile/view/155687/![]()
прикольно
ЖIНОЧКА пишет:
у меня нет сковородки для блинов,а мой никак к свекрухе не заедет за ней,вот и сидим без блиноффHABIBAحبيبة пишет:а ты чего их не жарила?я вчера пипец как ,устала но наготовилаЮсловно на роту,блинные дниЖIНОЧКА пишет:сижу сейчас и блины уплетаюа у меня нету блинов,как весеннее настроение?
![]()
![]()
HABIBAحبيبة пишет:
правильно,ходит и думает,и какого........... они измываються надо мной,долго ему еще так ходить?ЖIНОЧКА пишет:а мой в памперсах ходит,надоело ему уже,мучается бедный и арёт не своим голосом с 6 утраHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька роднуля приветикприветик,я тока недавно проснулась,класс выдрыхлась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
HABIBAحبيبة пишет:
у меня тоже особенной нет,я в обычной,маленькой и большой жарю ихЖIНОЧКА пишет:у меня нет сковородки для блинов,а мой никак к свекрухе не заедет за ней,вот и сидим без блиноффHABIBAحبيبة пишет:а ты чего их не жарила?я вчера пипец как ,устала но наготовилаЮсловно на роту,блинные дниЖIНОЧКА пишет:сижу сейчас и блины уплетаюа у меня нету блинов,как весеннее настроение?
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
щас едем катетер сниматьHABIBAحبيبة пишет:правильно,ходит и думает,и какого........... они измываються надо мной,долго ему еще так ходить?ЖIНОЧКА пишет:а мой в памперсах ходит,надоело ему уже,мучается бедный и арёт не своим голосом с 6 утраHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька роднуля приветикприветик,я тока недавно проснулась,класс выдрыхлась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне ему шею уже хочется свернуть
Андрюшенька у тебя сегодня выходной?
ЖIНОЧКА пишет:
у меня сковородки с ровными краями и переворачивать не удобноHABIBAحبيبة пишет:у меня тоже особенной нет,я в обычной,маленькой и большой жарю ихЖIНОЧКА пишет:у меня нет сковородки для блинов,а мой никак к свекрухе не заедет за ней,вот и сидим без блиноффHABIBAحبيبة пишет:а ты чего их не жарила?я вчера пипец как ,устала но наготовилаЮсловно на роту,блинные дниЖIНОЧКА пишет:сижу сейчас и блины уплетаюа у меня нету блинов,как весеннее настроение?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у меня нет сковородки для блинов,а мой никак к свекрухе не заедет за ней,вот и сидим без блиноффHABIBAحبيبة пишет:а ты чего их не жарила?я вчера пипец как ,устала но наготовилаЮсловно на роту,блинные дниЖIНОЧКА пишет:сижу сейчас и блины уплетаюа у меня нету блинов,как весеннее настроение?
![]()
![]()
![]()
а на обычной слабо?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
vsv7777777
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011