Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
у меня высший авторитет для особых персон
Это по-другому называется Костя
Похалимаж
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
Похалимаж

Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()

только Косте ТЫкать будешьLulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
а вообще давай и ты на вы, я постарше тебя буду![]()
теперь всех кто старше буду на Вы![]()

Алексей пишет:только Косте ТЫкать будешьLulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()

Алексей пишет:Ramos пишет:По игрухам почти все фильмы на ура!...ЭХ скорее бы Мертвый космос вышел бы...
эт че еще![]()
не повторяйся
Сначала 502 прогоните

и без ошибокРЕпеР OK пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
какая честь однако

Art_G пишет:Алексей пишет:только Косте ТЫкать будешьLulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
и Маше

Lulu пишет:и без ошибокРЕпеР OK пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
какая честь однако![]()

РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
какая честь однако

три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
а ты чё смеюсся, ты тоже![]()

Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
какая честь однако
я серьёзно,хоть вы меня и банили но я всё же на "вы"
я признаю свои нелепости на Fast-torrent

вот это я уважаю! молодецLulu пишет:РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
какая честь однако

РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
какая честь однако
похвально![]()

Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
какая честь однако
похвально![]()
Значок дай(те)![]()

Lulu пишет:три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
![]()

днюха?Art_G пишет:Lulu пишет:три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
![]()
ну ничего, я недельку подожду![]()

Art_G пишет:Lulu пишет:три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:днюха?Art_G пишет:Lulu пишет:три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
![]()
Какого числа![]()

следующее воскресение?Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
![]()
Какого числа![]()

признавайсяАлексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
![]()
Какого числа![]()
не помню![]()

Алексей пишет:следующее воскресение?Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
![]()
Какого числа![]()

Lulu пишет:признавайсяАлексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
![]()
Какого числа![]()
не помню![]()
![]()

Art_G пишет:Lulu пишет:днюха?Art_G пишет:Lulu пишет:три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
![]()
![]()
ага![]()

я запомнилArt_G пишет:Алексей пишет:следующее воскресение?Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:три года разницы еще не, а вот четыре уже на ВЫArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Костя, тебе ж сказали-можно на "ты", а то смешно-как-то![]()
![]()
![]()
Какого числа![]()
не, день тяжёлый![]()

не помню![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение