Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Murka84 пишет:
Привет, Торичка![]()
мурена привет))) Как отпуск?

Yagodka пишет:
Murka84 пишет:Привет, Торичка![]()
Милая, уже прошел((((
Извини, надо уходить, ко мне пришли((( как нить потом поболтаем

Murka84 пишет:
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Привет, Торичка![]()
Милая, уже прошел((((
Извини, надо уходить, ко мне пришли((( как нить потом поболтаем![]()
![]()
Хорошо

Yagodka пишет:
Наташа а чёй то тебя муреной объзываютMurka84 пишет:Привет, Торичка![]()

раз-два пишет:
ох уж эти шутки...Yagodka пишет:Наташа а чёй то тебя муреной объзываютMurka84 пишет:Привет, Торичка![]()
мурена привет))) Как отпуск?![]()

раз-два пишет:
Yagodka пишет:Наташа а чёй то тебя муреной объзываютMurka84 пишет:Привет, Торичка![]()
мурена привет))) Как отпуск?![]()
Я не Мурена ! ! !
Я Мурёна ! ! !

BlekeWind пишет:
Хой Флудеры!

А шалеть как все тут изменилось
давно не входил суда
давно не входил суда

BlekeWind пишет:
А шалеть как все тут изменилось
давно не входил суда
каждый день захожу.. и все равно в а

Привет Лулу передавайте, а наверно не часто уже заходит.

Cейчас на форуме: thortham, киноман45, a53, Tuman_XXL, Swan, Вова 10rus, spectator, Kinogenesis, Nekrasov113, ludovik, Олька, Mr.Levushka, Rose, linkin_park161, HBREIF, trepet3, Spoon, Aleksandermaster, зератул, robertimo, Autocrasher, Марсель, uliam2000, Натулька, Higinia, Чубрик, velirina85, annamaria, Magma83, inkvizitor2517, КиноЭксперт, perdun, besedulkina, Елена, Светлячёк, rfkvsrjd, korolek89, Tisi89, нат@, wild_cat, bad vampire, butilkavodi, DeOnis, URAMOSKVA, Alfa1983, malika_alia, gRAVE dIGGER, комарский_и_с, Черешня, Анют]{@, lgjfjhfdhd, alex, Алексей , KatrinDM, BlekeWind, Blackmor, Impact, Rejena, Lulu , скрытых: 3
Считай,что твой привет уже передали)))
Считай,что твой привет уже передали)))

Всем привет !

Сегодня еще много дел, пошли смотреть кино! Тут нам сказали по секрету, что от КРИТИКОВ устали, отдохните до завтра! Спасибо Всем кто проявил терпение и выслушал, а еще лучше ответил! Всех целуем! А завтро вернемся!!!!

Палач
? Мне жаль,но я тебя не знаю)
? Мне жаль,но я тебя не знаю)

МАША пишет:
ПалачБудем знакомы, я тут частый гость!!! Иван.? Мне жаль,но я тебя не знаю)

Палач пишет:
Ну,даже не знаю.Вдруг не подружимсяМАША пишет:ПалачБудем знакомы, я тут частый гость!!! Иван.? Мне жаль,но я тебя не знаю)
![]()

МАША пишет:
А что это ты так настроенна??? Разве есть проблемы???Палач пишет:Ну,даже не знаю.Вдруг не подружимсяМАША пишет:ПалачБудем знакомы, я тут частый гость!!! Иван.? Мне жаль,но я тебя не знаю)
![]()
![]()

А почему тут никого нет?

А что это ты так настроенна??? Разве есть проблемы??? у меня нет,просто сомневаюсь познакомиться с вами

МАША пишет:
А почему тут никого нет?Вечером все будут, Люда, Юля, Лулу, Иззи

МАША пишет:
А что это ты так настроенна??? Разве есть проблемы???у меня нет,просто сомневаюсь познакомиться с вами А что ты меня на "Вы"??

Палач пишет:
Иван,у меня в городе уже давно вечер 20:52 времяМАША пишет:А почему тут никого нет?Вечером все будут, Люда, Юля, Лулу, Иззи

Палач пишет:
А что ты меня на "Вы"??МАША пишет:А что это ты так настроенна??? Разве есть проблемы???у меня нет,просто сомневаюсь познакомиться с вами
Ну вы же старше меня еще как

МАША пишет:
Ну тогда поздней ночью. Поверь мне тут очень горячо бывает)))))Палач пишет:Иван,у меня в городе уже давно вечер 20:52 времяМАША пишет:А почему тут никого нет?Вечером все будут, Люда, Юля, Лулу, Иззи

МАША пишет:
Ну вы же старше меня еще как А скок те???Палач пишет:А что ты меня на "Вы"??МАША пишет:А что это ты так настроенна??? Разве есть проблемы???у меня нет,просто сомневаюсь познакомиться с вами![]()
![]()

Вы наверно ошиблись она Любаша,а не Лулу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011