точно пятницаа ты мне обострение какое уже приписал
а чего? ты против что ли?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:точно пятницаа ты мне обострение какое уже приписал

Мариша![]()
Маша![]()
Аня![]()
Санек

марго85 пишет:Маша, а какая разница у тебя от московского времени?
я думала Машка в Москве живёт

а вот и обед

привет Саша

Мариша![]()
Маша![]()
Аня![]()
Санек

Yulenka♥ пишет:марго85 пишет:Маша, а какая разница у тебя от московского времени?
Она из Перми, я забываю порой, что у нас разница во времени

woin12 пишет:а вот и обед![]()
хочу жрать
а как же спать?

5 уроковButterfly• пишет:GooDSouL пишет:точно пятницазато ещё завтра в школу![]()
Привет
не повезло, зато наверно всего 2-3 урока
привет

Всем привет))))))
,я Аня
+91

GooDSouL пишет:woin12 пишет:а вот и обед![]()
хочу жратьа как же спать?

у меня 14:00 сейчас, а в городе Омск 15:00Yulenka♥ пишет:марго85 пишет:Маша, а какая разница у тебя от московского времени?

GooDSouL пишет:5 уроковButterfly• пишет:GooDSouL пишет:точно пятницазато ещё завтра в школу![]()
Привет
привет

GooDSouL пишет:5 уроковButterfly• пишет:GooDSouL пишет:точно пятницазато ещё завтра в школу![]()
Привет
привет
ни чего не попишешь

марго85 пишет:у меня 14:00 сейчас, а в городе Омск 15:00Yulenka♥ пишет:марго85 пишет:Маша, а какая разница у тебя от московского времени?

Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:5 уроковButterfly• пишет:GooDSouL пишет:точно пятницазато ещё завтра в школу![]()
Привет
привет
многовато будет! хорошо, что не 5 пар!

Александер

марго85 пишет:у меня 14:00 сейчас, а в городе Омск 15:00Yulenka♥ пишет:марго85 пишет:Маша, а какая разница у тебя от московского времени?
по нашему времени

Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:5 уроковButterfly• пишет:GooDSouL пишет:точно пятницазато ещё завтра в школу![]()
Привет
привет

я жаворонок и спать ложусь очень раноButterfly• пишет:марго85 пишет:у меня 14:00 сейчас, а в городе Омск 15:00Yulenka♥ пишет:марго85 пишет:Маша, а какая разница у тебя от московского времени?
А я то хотела спросить почему ты в 5 утра в школу встаешьпо нашему времени

Butterfly• пишет:марго85 пишет:у меня 14:00 сейчас, а в городе Омск 15:00Yulenka♥ пишет:марго85 пишет:Маша, а какая разница у тебя от московского времени?
уроки делал

марго85 пишет:Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:5 уроковButterfly• пишет:GooDSouL пишет:точно пятницазато ещё завтра в школу![]()
Привет
привет

Fashion_girl пишет:я жаворонок и спать ложусь очень раноButterfly• пишет:марго85 пишет:у меня 14:00 сейчас, а в городе Омск 15:00Yulenka♥ пишет:марго85 пишет:Маша, а какая разница у тебя от московского времени?

марго85 пишет:Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:5 уроковButterfly• пишет:GooDSouL пишет:точно пятницазато ещё завтра в школу![]()
Привет
привет

Привет
привет
с 9,00 до 18,00

Yulenka♥ пишет:Всем привет))))))
Юля привет,я Аня
+91
+ Butterfly• пишет:марго85 пишет:у меня 14:00 сейчас, а в городе Омск 15:00Yulenka♥ пишет:марго85 пишет:Маша, а какая разница у тебя от московского времени?
ну вот с цифрами разобрались!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение