Вы наверно ошиблись она Любаша,а не ЛулуТы ник её видела??
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Палач пишет:
Я знаю,я тут со всеми знакома,просто я была забаненаМАША пишет:Ну тогда поздней ночью. Поверь мне тут очень горячо бывает)))))Палач пишет:Иван,у меня в городе уже давно вечер 20:52 времяМАША пишет:А почему тут никого нет?Вечером все будут, Люда, Юля, Лулу, Иззи

МАША пишет:
А за что "Банан" получила??Палач пишет:Я знаю,я тут со всеми знакома,просто я была забаненаМАША пишет:Ну тогда поздней ночью. Поверь мне тут очень горячо бывает)))))Палач пишет:Иван,у меня в городе уже давно вечер 20:52 времяМАША пишет:А почему тут никого нет?Вечером все будут, Люда, Юля, Лулу, Иззи

Палач пишет:
Видела и с ней знакомаМАША пишет:Вы наверно ошиблись она Любаша,а не ЛулуТы ник её видела??

Палач пишет:
А скок те???Мне 13 летМАША пишет:Ну вы же старше меня еще какПалач пишет:А что ты меня на "Вы"??МАША пишет:А что это ты так настроенна??? Разве есть проблемы???у меня нет,просто сомневаюсь познакомиться с вами![]()
![]()

МАША пишет:
Ясно. Так сколько тебе лет??Палач пишет:Видела и с ней знакомаМАША пишет:Вы наверно ошиблись она Любаша,а не ЛулуТы ник её видела??

Палач пишет:
За мою грубость и хамствоМАША пишет:А за что "Банан" получила??Палач пишет:Я знаю,я тут со всеми знакома,просто я была забаненаМАША пишет:Ну тогда поздней ночью. Поверь мне тут очень горячо бывает)))))Палач пишет:Иван,у меня в городе уже давно вечер 20:52 времяМАША пишет:А почему тут никого нет?Вечером все будут, Люда, Юля, Лулу, Иззи![]()
![]()
![]()

Палач пишет:
Я же говорю,что мне 13МАША пишет:Ясно. Так сколько тебе лет??Палач пишет:Видела и с ней знакомаМАША пишет:Вы наверно ошиблись она Любаша,а не ЛулуТы ник её видела??

МАША пишет:
Мне 13 летНеважно, тут все на равных, можно на "Ты" общаться. Ок??Палач пишет:А скок те???МАША пишет:Ну вы же старше меня еще какПалач пишет:А что ты меня на "Вы"??МАША пишет:А что это ты так настроенна??? Разве есть проблемы???у меня нет,просто сомневаюсь познакомиться с вами![]()
![]()

Палач пишет:
Неважно, тут все на равных, можно на "Ты" общаться. Ок??ХорошоМАША пишет:Мне 13 летПалач пишет:А скок те???МАША пишет:Ну вы же старше меня еще какПалач пишет:А что ты меня на "Вы"??МАША пишет:А что это ты так настроенна??? Разве есть проблемы???у меня нет,просто сомневаюсь познакомиться с вами![]()
![]()

Расскажи о себе что-то Иван?

Я отойду,но буду тут

МАША пишет:
Расскажи о себе что-то Иван?А что тебя интересует?? Вот в кратце: Из Питера, мне 25, не женат, работаю сварщиком.

Очень приятно)Я из Перми,мне 13 лет,я ученица 7-го класса

Ухожу по-английски
Палач,Мария Антуанетта - салют!!!

Привет Андрей)

А почему нет других флидирустов?

Ухожу по-английски
МАША пишет:
А почему нет других флидирустов?
Хорошо хоть не флудерастов

Привет Алексей

Andrew K. пишет:
МАША пишет:А почему нет других флидирустов?
Хорошо хоть не флудерастов![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Иван,Андрюша,Алексей,Андрюша,Маша

3362
Всем привет
Тигрица♛ пишет:
Всем привет![]()
и тебе приветик,чем занималась?
ЖIНОЧКА пишет:
да ездила по деламТигрица♛ пишет:Всем привет![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
значит настроение супер?ЖIНОЧКА пишет:да ездила по деламТигрица♛ пишет:Всем привет![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011