Лилия![]()
привет, извини не помню твоего имени, я ведь здесь недавно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лилия![]()

А че!? Там много интересного!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Тебе тоже кинуть!?ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Жек,потом скинешь ссылку на патч,ок?![]()
не хочу![]()

Helldorado пишет:А че!? Там много интересного!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Тебе тоже кинуть!?ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Жек,потом скинешь ссылку на патч,ок?![]()
не хочу![]()

JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лови ссылку!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:сенсоредНу ты хочешь чтоб меня в баньку посадили!?![]()
![]()
ты раньше и не такое показывал![]()
![]()
Благодарствую!

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лилия![]()
привет, извини не помню твоего имени, я ведь здесь недавно![]()

привет всем![]()

Ярик а можно АкакиемЛилия пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лилия![]()
Все меня зовут Ярослав(Ясик,Ярик),но если назвёшь Афоней,или Иваном,не обижусь.

привет всем![]()

Они маленькие! Просто через браузер можно!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:А че!? Там много интересного!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Тебе тоже кинуть!?ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Жек,потом скинешь ссылку на патч,ок?![]()
не хочу![]()
там через торрент качать?

Лилия пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лилия![]()

Лилия пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лилия![]()

такогораз-два пишет:привет всем![]()
Привет![]()
Любишь Гомера?

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ярик а можно АкакиемЛилия пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лилия![]()
Все меня зовут Ярослав(Ясик,Ярик),но если назвёшь Афоней,или Иваном,не обижусь.![]()

Helldorado пишет:Они маленькие! Просто через браузер можно!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:А че!? Там много интересного!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Тебе тоже кинуть!?ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Жек,потом скинешь ссылку на патч,ок?![]()
не хочу![]()
давай

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лилия пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лилия![]()
Афоняяяя....ты мне рубь должен![]()

Не фамильничай!раз-два пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ярик а можно АкакиемЛилия пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лилия![]()
Все меня зовут Ярослав(Ясик,Ярик),но если назвёшь Афоней,или Иваном,не обижусь.![]()
Нет,Акакий - это как раз исключение из правил![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лилия пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лилия![]()
буду называть Яриком! Уже есть один друг Ярик, но будет еще один![]()
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Не фамильничай!раз-два пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ярик а можно АкакиемЛилия пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лилия![]()
![]()

На!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Они маленькие! Просто через браузер можно!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:А че!? Там много интересного!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Тебе тоже кинуть!?ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Жек,потом скинешь ссылку на патч,ок?![]()
не хочу![]()
уговорилдавай
![]()

так ты хоть предупреждай сразу,Серый тоже как-то говорил что хоть "Матвеем" пока про Акакия не услышалраз-два пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ярик а можно АкакиемЛилия пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лилия![]()

JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Не фамильничай!раз-два пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ярик а можно АкакиемЛилия пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лилия![]()
![]()
А то будем называть Ануфрий![]()
Это его фамилия?

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:так ты хоть предупреждай сразу,Серый тоже как-то говорил что хоть "Матвеем" пока про Акакия не услышалраз-два пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ярик а можно АкакиемЛилия пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лилия![]()
я такого ещё не слышал. 
Helldorado пишет:На!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Они маленькие! Просто через браузер можно!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:А че!? Там много интересного!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Тебе тоже кинуть!?ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Жек,потом скинешь ссылку на патч,ок?![]()
не хочу![]()
уговорилдавай
![]()

Акакашечкараз-два пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:так ты хоть предупреждай сразу,Серый тоже как-то говорил что хоть "Матвеем" пока про Акакия не услышалраз-два пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ярик а можно АкакиемЛилия пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лилия![]()
я такого ещё не слышал.
А как уменьшительно-ласкательной форме?
Может я зря отказался.

Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Не фамильничай!раз-два пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ярик а можно АкакиемЛилия пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лилия![]()
![]()
А то будем называть Ануфрий![]()
Это его фамилия?

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Акакашечкараз-два пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:так ты хоть предупреждай сразу,Серый тоже как-то говорил что хоть "Матвеем" пока про Акакия не услышалраз-два пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ярик а можно АкакиемЛилия пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лилия![]()
я такого ещё не слышал.
А как уменьшительно-ласкательной форме?
Может я зря отказался.![]()

С правой стороны смотри!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:На!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Они маленькие! Просто через браузер можно!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:А че!? Там много интересного!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Тебе тоже кинуть!?ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Жек,потом скинешь ссылку на патч,ок?![]()
не хочу![]()
уговорилдавай
![]()
![]()

Пойду что-то посмотрю.
всем пока![]()
Жека,ещё раз спасибо за ссылку![]()
Не за что! Обращайся если что!

Пойду что-то посмотрю.
всем пока![]()

Пойду что-то посмотрю.
всем пока![]()
и смареть херню каторую я скачал

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Пойду что-то посмотрю.
всем пока![]()
Всем![]()
Я пшоли смареть херню каторую я скачал
![]()

приует всем

приует всем

похоже флуд умер...пойду фильм смотретькакой

Dorian_Gray пишет:похоже флуд умер...пойду фильм смотретькакой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение