Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну вы знаете,когда я был маленький и смотрел это творение в видео салоне,я немножко боялся.Да и сверхестественное есть в этом кино.Я уверен что вы его точно смотрели либо знаете героев
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Фев. 2014 10:39
+0
-0
Это не про детишек, которым родители объявили, что они обладают супер-способностями и у них миссия? Из эпохи видеосалонов. Схожее с Чернокнижником. Или перепутал? Глядя на первый скрин, думаю лет 20 похожее кино не смотрел.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Фев. 2014 11:21
+0
-0
DISCORDIA пишет:
Abu Salama
Сюжет помню, но название, раве что под пыткамиОни в конце, будучи связанными, включали с помощью телепатии фары у машин, т.к. демон, или кто там, боялся света. Сейчас пишешь и смеёшься, а тогда было интересно. Может кому-то поможет. Они ещё тренировали свои способности, двигая теннисный мячик в воздухе.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Не свистите-Чернокнижникаобе части я знаю наизусть-и это не он.Или есть еще другой чернокнижник-где не Джулиан Сэндз,а ребятки какие-то?Тогда не смарела.
Не свистите-Чернокнижникаобе части я знаю наизусть-и это не он.Или есть еще другой чернокнижник-где не Джулиан Сэндз,а ребятки какие-то?Тогда не смарела.