Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
У посиделок антонимом могут быть не только приключение/я, но и путешествие/я и странствие/я е\я так думаю Шарообразный и ажурный - какие-то имена (с большой буквы) или просто личности?
экстраваганный - можно сказать антоним посредственному, бой - не посиделки вроде , ажурный - это утончённый ---->толстый, шарообразный - антоним плоский, например худой или в данном случае тонкий
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
экстраваганный - можно сказать антоним посредственному, бой - не посиделки вроде , ажурный - это утончённый ---->толстый, шарообразный - антоним плоский, например худой или в данном случае тонкий
Я в восторге Весь вечер перебирала разные прогулки и путешествия
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Я в восторге Весь вечер перебирала разные прогулки и путешествия
Ой, а я-то в каком восторге!!!!!
Скрытый текст
новый блокнот пригодился наконец-то , чтобы все свои ассоциации записывать.
это тот самый фильм. Простите, была на работе.
Добрый вечер!
Вот загадка, очень простая:
Башмачник в Захолустье