Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Аpperceptionem-ну в стихе который вы выложили хотябы у дамы с логикой все более-менее нормально.И кстати marsija -да,паж был и сопроводителем,аха.Тока возраст пажей варьировался в среднем между десятью и семнадцатью годами,дальше их на другие должности переводили.Вощем харэ бесстыдно совращать малолетних,тем более прилюдно:smile38:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Traveller пишет:
Аpperceptionem-ну в стихе который вы выложили хотябы у дамы с логикой все более-менее нормально.И кстати marsija -да,паж был и сопроводителем,аха.Тока возраст пажей варьировался в среднем между десятью и семнадцатью годами,дальше их на другие должности переводили.Вощем харэ бесстыдно совращать малолетних,тем более прилюдно:smile38:

Люба (можно по имени?), мой моральный облик иногда и меня саму пугает, мне остаётся уповать только на моё строгое "монастырское" воспитание. Но с другой стороны: кто же их обучит азам любви. Буду учить и сама обучаться - это так естественно для человека с огромным самомнением. Да ведь когда тянешься за другими, сама быстрее растёшь.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А-ну да,учите-верно.Чё это я в самом деле.....надо же кому-то это делать.Все правильно,изьвиняюсь.Всегда забываю встать на чужую кочку зрения.Я сама какбэ предпочитаю взрослых и уже давно и многократно обученных:smile132:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Traveller пишет:
А-ну да,учите-верно.Чё это я в самом деле.....надо же кому-то это делать.Все правильно,изьвиняюсь.Всегда забываю встать на чужую кочку зрения.Я сама какбэ предпочитаю взрослых и уже давно и многократно обученных:smile132:

Взрослые, если себя не щадили на "этом фронте", уже испахались и излюбились, сами не знают, чего хотят. Кстати, их частенько тянет на "свежатеньку" - яблочко ненадкусанное вкусить. Такой союз довольно частый: она восхищённая им (запудрил мозги), его деньгами, статусом и разными приложениями, и он...(см.выше). Разумеется, есть и исключения, чтобы никого не обидеть неосторожным высказыванием. Ведь для многих людей такие понятия, как любовь мужчины и женщины, считаются святыми...
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Будем новые Украинские законы обсуждать?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Бракодел пишет:

Да-а-а!:smile8:
Начинай!:smile258:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Traveller пишет:

Правильно, Traveller, встань на чужую точку зрения пока она не встала на тебя!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Кто-то забыл что езжу я всегда на бульдозере:smile33:Куда вам со своим заляпанным катком:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
просто мужик
Эксперт
+35
-14
Бракодел пишет:

наверное скоро, в очередной раз,всё переделают и перепишут. евромайдан вроде снова буянит.
даже любопытно, чем всё это закончится.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Не, просто хэрои мечтает начать войну на Украине, продать территорию страны и уничтожить народ. Вон уже машины жгут и всячески хулиганят.

Но не страшно, Президент проснется, одобрит закон и всю эту шелупонь к вечеру пересажают/стреляют.

Осторожно - спойлер!
Зы: мне не понятна позиция рядовых ментов , летящий камень однозначно квалифицируется как угроза жизни и применение табельного оружия в данной ситуации не только оправдано но и приветствуется.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
а что, враги народа, которые Радой называются, еще что-нибудь эдакое выдумали?
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff пишет:
а что, враги народа, которые Радой называются, еще что-нибудь эдакое выдумали?

Почему сразу враги? А вообще обычные законы немного оптимизировали.
просто мужик
Эксперт
+35
-14
Бракодел пишет:
Не, просто хэрои мечтает начать войну на Украине, продать территорию страны и уничтожить народ. Вон уже машины жгут и всячески хулиганят.

Но не страшно, Президент проснется, одобрит закон и всю эту шелупонь к вечеру пересажают/стреляют.

Осторожно - спойлер!
Зы: мне не понятна позиция рядовых ментов , летящий камень однозначно квалифицируется как угроза жизни и применение табельного оружия в данной ситуации не только оправдано но и приветствуется.
Осторожно - спойлер!
я не особо слежу за событиями, так, сводки новостей иногда доносятся, но уверен можно и без оружия обойтись. например, установить побольше в/камер и в суде отжимать денежку у любителей жечь автобусы. а там оооой какая сумма будет. нет денежки-на галеры, пока не отработает ущерб принесенный государству. уверен, любителей беспорядков заметно поубавится.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
просто мужик Так я полностью согласен. В Киеве ни разу не революционер, шелупонь понаехала и уничтожает собственность других, крикливые вандалы, бандиты и разбойники.

Скрытый текст
Применение табельного оружия показано по нескольким причинам. Во первых об этом гласит устав. Во вторых хулиган может вывести из строя амуницию или сотрудника, тем самым нанеся урон как сотруднику так и государству, затратившему средства на амуницию обучение, питание, лечение и т.д.
В третьих хулиган, может завладеть тем самым табельным оружием и в порыве радости не просто застрелиться, а попортить кучу непричастного народу техники и т.д. Ну и похороны тупо экономически выгоднее судов и возможных последствий по восстановления техники зданий памятников культуры и т.д.

Нашему государство еще очень далека от демократии, Оно само оплачивает похороны, лечение и прочие затраты вызванные действиями хулиганов, в отличие КНДР, кстати единственная страна которая даже в названии демократична. Так вот в КНДР пристрелили бы на месте, а заплаканной вдове/маме вручили-бы счет на оплату стоимости пули, похорон, причиненного ущерба и т.д.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011