marsija пишет:
Артур (Morear†i) Nocturnal приветствую!
Не зря значит мне всегда тигры, пантеры, ягуары, барсы и рыси нравились больше львов.
Такой жестокий инстинкт дает львам возможность по-царски отдыхать всю жизнь, самцы даже не охотятся. Напоминает трутня, а не царя зверей.
agnia_gorelkina пишет:
Nocturnal Не обижайтесь
не в коем случае, он для меня не кумир и он не прав уже в том, что слишком сильно уверен в своей правоте. Кстати, он непросто вегетарианец, а сыроед-фрукторианец!
Почти не ест.
но этот бывший вокалист "Магнитной аномалии" выглядит как зомбак и говорит как зомбак.
Да, выглядит необычно, но классические зомбаки выглядят чаще как большинство, как оказывается.
а он похож скорее на сектанта что ли(мой стереотипный взгляд). На самом деле у меня немало таких знакомых, на лице которых нечасто можно увидеть четкие эмоции и они похожи на пришельцев, есть даже аж двое знакомых, сильно напоминающих Шелдона Купера.
Концовка его речи - здоровый образ жизни отразит внешнюю угрозу захвата нас со стороны ребенка соседнего государства - выносит мозг:
Да, пафосно и антинаучно говорит(если говорить об оф науке). Я с ним согласен в том, что популярные исполнители, могли бы чаще "следить за базаром", так как сила слова сильная, а люди слабые и из-за ограниченности и лени подражают сценическим образам своих кумиров, вместо того, чтобы творить свой, авторский, искренний и оригиннальный имидж.
Популярные музыканты и актеры чаще могли бы говорить о здоровье и об анархии, воспитывать в людях более благородные качества, а не только диктовать им пьяный угар, эмо-психоз и обкурку сигаретами.
Я согласен с ним и в том, что алкоголь это тяжелый наркотик и основная причина многих бед почти всех семей, в той или иной степени. А алкоголь у нас считается нормой и вливаются в людей как вода. Хотя, воду не пьют по три литра за вечер, а пиво - легко.
За сигареты, вообще говорить не хочу, все итак знают, что это невкусная, крайне вредная, без эффектная дорогая дымовая ядо-палочка. Но блин, все равно курить охота, чем больше о них говорю, тем больше хочется, магия слов.
На пачке написано: "Курение убивает". По-моему многих подсознательно это лишь подзадоривает, всем же интересно узнать, что после смерти, да и жизнь жестока и даже самые счастливые из нас иногда отчаиваются.
Насчет ребенка - захватчика страны, это не так уж и нереально, сейчас эра хакеров и среди них есть такие таланты, которые могут обойти серьезную защиту, а если они объединяться...
Слышал, что какой-то подросток нашел способ обвалить цену на природные ресурсы. Это же экономика, всегда находиться более проворный или удачливый экономист, а возраст не имеет большого значения. Сейчас уже некоторые дети смски научились печатать раньше, чем завязывать шнурки.
А может, и наоборот, они из-за своей чувствительности перешли на вегетарианство.
скорее всего так, я пробовал не есть мясо, тяжело скорее психически от него отказаться, как и от других наркотиков, тем более такому любителю вкусняшек, как я. (Кстати, пробовали есть варенное или жаренное мясо без соли и приправ? Вообще не вкусняшка. Наводит на размышления, ведь фрукты и овощи и без соли хочется есть и без термообработки).
А запах смерти на мясном ряду на рынке, как вам? А на скотобойнях что твориться...
Если бы знать наверняка насчет вреда и пользы мяса... Кстати, насчет молока тоже большие сомнения, все-таки оно создано природой для детей животных и когда эти животные вырастают, они его не пьют.
a. пишет:
как максимум ту часть хохлов с Донбасса, которые сейчас бесплатно развлекается в России на пособия из бюджета.
Так вот именно! Может я не заметил, но мало кто здесь писал о том, что говорят их знакомые-украинцы. Только Саша писала о том, что созванивалась с подругой с Полтавы, а остальные!? Неужели важнее то, что говорят глянцевые недоактеры в телике?
Я сейчас на границе с ДНР, город пока еще украинский, а родители и многие знакомые уже в ДНР около 4 мес. Так вот пенсию в ДНР не платили до декабря, недавно только выдали пенсионерам талончики, по которым те получили по 1 тыс. грн, на рубли = 3600. Но не все и это получили, например, теща моего друга не получила и этой тысячи, так ее еще не занесли в списки. С документацией и организацией в ДНР полный хаос. Зато есть новое обещание от правителей ДНР - запустить валюту и банк с января, посмотрим... Сейчас же до сих пор в моем родном городе не заработал не один банкомат! То есть люди даже кредиткой не могут воспользоваться уже около 4 месяцев.
Говорят бойцам ДНР перестали платить зп, это заставит некоторых из них немного одуматься, украинцам-
срочникам вообще почти не платят, но они и так в основном не хотят драться, потому что простые испуганные пацаны.
Точно еще не узнал, но среди моих знакомых днровцев нет срочников из РФ, это радует. Но добровольцы, как тут их называют многие за денежку добровольничают. Никто ж не наивен настолько, чтобы думать, что много найдется тех, кто будет за свой счет жить и воевать в Украине? Убийство дело недешевое, а еще сейчас столько дополнительной экипировки, игрушек-аксессуаров можно купить на рынке войны.
Еще мой бывший сосед, которого я знаю с детства, барыга и большой наркоман, никогда не работал почти, только барыжил, а на свою мать-трудоголика кидался с отверткой и отца бил, хотя тот тоже работящий и порядочный вроде, не пьет вообще. Недавно к этому не очень психологически-здоровому парню приехали ребята из ДНР, забрали на несколько дней и вот сейчас он уже ходит по городу в форме и с автоматом. Украинские войска тоже пополняются амнистированными и злобными психами. В общем среди солдат много нервных ребят с оружием с обеих сторон. Две команды, клубы по страхам. Устроили многолетнее "веселье" мирным людям политиканы (виновные
с обеих сторон, каких бы иллюзий кто не строил) при поддержке одурманенных и
напуганных людей с оружием в руках, ну а те, кто по жизни дальше "группы поддержки" не суется, на диване воюет, как настоящий Герой.
ржу не могу от одиночества у человека в голове какие только метаморфозы не происходят
в чем юмор? Все равно, что смеяться над тем, кто споткнулся и упал. А ведь у многих так принято. Кто думал почему? Я думаю, потому что мы жалкие настолько, что радуемся тому, что споткнулись не мы сами, а кто-то другой.
И почему многие думают, что стервозность это сексуально и женственно?