привет всем
Димастик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016привет всем
BakTi пишет:привет всемДимуля
BakTi пишет:привет всем
Димастик
тихо как-тоа ты что в школу не ходил?
Привет всем!Жека
BakTi пишет:тихо как-тоа ты что в школу не ходил?
Привет всем!
Привет всем!
Привет всем!
завтра последний звонок, а 28 уже экзамен по алгебре
как-то быстро время летит
JONI-BOY пишет:Привет всем!
Привет Женечка и пока я уже спать...
2 у меня уже 2-ой будет, по русскомуBakTi пишет:завтра последний звонок, а 28 уже экзамен по алгебре
капец, у меня первый экзамен 2 июня
завтра последний звонок, а 28 уже экзамен по алгебрене моя уже 3 экз. сдала,а последний день 30 мая.
пока я уже спать...
Всем-всем-всем!!!!!!!! Огромный привет!!! Всех рад читать! Я по форуму болтаюсь! Тори не спать!
везетBakTi пишет:завтра последний звонок, а 28 уже экзамен по алгебрене моя уже 3 экз. сдала,а последний день 30 мая.
aNюtka пишет:2 у меня уже 2-ой будет, по русскомуBakTi пишет:завтра последний звонок, а 28 уже экзамен по алгебре
капец, у меня первый экзамен 2 июня
ЖIНОЧКА пишет:везетBakTi пишет:завтра последний звонок, а 28 уже экзамен по алгебрене моя уже 3 экз. сдала,а последний день 30 мая.
а у меня еще только все впереди
BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:везетBakTi пишет:завтра последний звонок, а 28 уже экзамен по алгебрене моя уже 3 экз. сдала,а последний день 30 мая.
и у меня
аха,зато на следующий год у нее полный капец будетЖIНОЧКА пишет:везетBakTi пишет:завтра последний звонок, а 28 уже экзамен по алгебрене моя уже 3 экз. сдала,а последний день 30 мая.
куда она поступает или в 10 ?BakTi пишет:аха,зато на следующий год у нее полный капец будетЖIНОЧКА пишет:везетBakTi пишет:завтра последний звонок, а 28 уже экзамен по алгебрене моя уже 3 экз. сдала,а последний день 30 мая.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение