Владик-Варди чего молчим?))![]()
чего ты?
Настроя нет?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Владик-Варди чего молчим?))![]()
Настроя нет?

невыполнение приказов вышестоящего начальства прямая дорога туда)))
это ты мне как служивому поверь)))

Варди пишет:Lulu пишет:Владик-Варди чего молчим?))![]()
чего ты?Настроя нет?

Eugene пишет:Ну да,та мы не сильно уделываться будем всё таки парами едим,та и думаем на платное место ехать где домики.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Представляешь себе ситуацию приезжаем праздновать денюху,а тут варить малако пол дня и не спалится,а пока я там был со сваей же варить не будешь,но мысль меня посещала неоднократно.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та не,я её там даже и не курилCАНЯ пишет:Eugene пишет:Та фиг его,я стадный как мама говорит.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я бы не поехал,CАНЯ пишет:Жэка я фотки смотрел как ты на Тиесту или тоездил,а сколько вас ездило человек?
На Тиесту![]()
Я один в Одессу ехал к друзьям, на концерте нас было 6...Андрюху ведал?
ВОт и правильно! Не едь ни в коем случае, а чего не поехал бы?
![]()
![]()
это как?
Может ты просто убитый? Как у вас там видел твои фотки на фоне елок, круто! Молоко варите?![]()
,с моей сильно не покуришь,но во вторник мы едим денюху справлять туда же и будут ждать меня уже с травой,но с хорошей,а там травы немерено,но галимка.
![]()
понимаю, я ж говорю, бомбы наварите с нее!![]()
![]()
О да и под хорошей бомбой день рождение может получится не такое как хотелось бы!![]()

Варди пишет:Lulu пишет:Владик-Варди чего молчим?))![]()
я сегодня на фестиваль байкеров еду)))
буду пить пиво и слушать рок)))

Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Владик-Варди чего молчим?))![]()
сколько длится фестиваль?

Жэка прикинь,собирался я отдохнуть на озёрах с родаками ,а как начал узнавать цены и оказывается что само дёшиво это 40 гривно с человека прям как на море.

Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Владик-Варди чего молчим?))![]()
это интересно!![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Eugene пишет:Влад привет!
Другой Влад, спасибо конечно, я жрать итак хочу, а готовить идти впадлу!![]()
блин мне тоже впадлу было))) еле раскачался после дежурства)))
но охота пожрать пересилила лень)))
Вот и я почти решился...
ну это уже пол дела...главное что б хавка в холодильнике была![]()
это ты правильно подметил!![]()
буду яйца с колбасой жарить...
если есть лук хотя бы, могу рассказать как классную хавку сварганить-дешево. быстро и сытно
слушаю внимательно![]()

Варди пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Владик-Варди чего молчим?))![]()
сколько длится фестиваль?
вчера все привалили))сегодня самый разгар)))
а завтра после обеда десятку тыщ будут отчаливать)))

Eugene пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Владик-Варди чего молчим?))![]()
чего ты?Настроя нет?
тематика не моя![]()

Та не конечно же покупал по 2.50,и тут кукуруза поблизости не растёт,та и вообще мне как то не красиво лбу здоровому кукурузу пизд*ть.CАНЯ пишет:Eugene пишет:А я паходу сейчас сардельку ушлёпаю,с кукурузой,на ночь наедаться неохота.AlexanderSuperTramp пишет:Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Eugene пишет:Влад привет!
Другой Влад, спасибо конечно, я жрать итак хочу, а готовить идти впадлу!![]()
блин мне тоже впадлу было))) еле раскачался после дежурства)))
но охота пожрать пересилила лень)))
Вот и я почти решился...
ну это уже пол дела...главное что б хавка в холодильнике была![]()
это ты правильно подметил!![]()
буду яйца с колбасой жарить...
на ночь?ты че?
А я кукурузу еще не ел, ты покупал(у нас 4 грн качан) или в поле нап+здил?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение