Ден, кинь еще раз, а то я не видел, Андрюха, а ты не желаешь выложить фото? Тебя тоже не видел...
Поищи где то на просторах флудилки, я её не удалял![]()
Твое предложение отклонено! Давай выкладывай!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:Ден, кинь еще раз, а то я не видел, Андрюха, а ты не желаешь выложить фото? Тебя тоже не видел...

Glover пишет:Lulu пишет:У меня тоже красиваяты заценила мои розовые очки?
очки так вообще улёт...всё,моя уже не такая крутая![]()
Зато самая красиваяа моя самая гламурная
![]()
не самая.но красивая![]()
ты такой гламурненький Денис![]()

Никто не будет туда смотреть. Да и мне часто лень. Умоляю Люба - только не в рецензии. Иначе весь труд будет зря. В этот раз я метровыми красными буквами вначале предупрежу о спойлере.

Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Люба Похер - это не мат? (это самое подходящее слово для комментария в конкретном контексте).
мат![]()
Блин. Пофиг, всё равно, наплевать - слабовато...
Люба говорит нет - значит можно, но наша учительница по русскому в своё время сказала, что мат, хрен не мат, а вот ХЕР!![]()
Это необходимый худ. приём в данном случае. Он не суть а специя. К тому же он потонет в море.

Ден, кинь еще раз, а то я не видел, Андрюха, а ты не желаешь выложить фото? Тебя тоже не видел...

Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:![]()
![]()
![]()
чиво смеёмся?я тоже хочу))
вобще то я только что твою аву мерял, ты наверное не успела увидеть
![]()
неа![]()
ты меня крывляешь!?![]()

Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:У меня тоже красиваяты заценила мои розовые очки?
![]()
Я старался![]()
Теперь мне плюсы посыпятся![]()
а от кого у тебя минус не в курсе?

Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:У меня тоже красиваяты заценила мои розовые очки?
![]()
Я старался![]()

Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Люба у вас чего сегодня работы по сайту велись? не заходила совсем![]()
я заходила на 5 минут))
но сегодня у меня и работы не очень много было...под вечер сайт буксовал,крепитесь...так будет ещё некоторое время((
Врагу не сдаётся наш гордый флудеркак нибудь протянем
![]()
ну куда вы денетесь...мне ещё хуже,про Админа и Диму я промолчу![]()
как они там, надеюсь у них всё получится
![]()
кажется они оба уже спят![]()
да куда они денутся...будут решать.нервами потом и всё это без криков...а то что клава пострадает это не страшно))

И тебе правда понравился Пипец?

Nocturnal пишет:Ден, кинь еще раз, а то я не видел, Андрюха, а ты не желаешь выложить фото? Тебя тоже не видел...
В воскресенье покажу![]()

Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:У меня тоже красиваяты заценила мои розовые очки?
![]()
Я старался![]()
Наивный!а от кого у тебя минус не в курсе?
а откуда не так важно

Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:![]()
![]()
![]()
чиво смеёмся?я тоже хочу))
вобще то я только что твою аву мерял, ты наверное не успела увидеть
![]()
неа![]()
ты меня крывляешь!?![]()
как ты мог такое подумать...я возмущена![]()
![]()

Никто не будет туда смотреть. Да и мне часто лень. Умоляю Люба - только не в рецензии. Иначе весь труд будет зря. В этот раз я метровыми красными буквами вначале предупрежу о спойлере.
а чего ты меня умоляешь?
мы не в армии я и тебе не командир.
но если пост будет огромный,то уж простите.
а про спойлер,да,сделай милость...а то потом возмущаться будут,а крайний всегда модер))

Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:У меня тоже красиваяты заценила мои розовые очки?
![]()
Я старался![]()
аха...на голову...хорошо что ты в каске![]()
и я очень скромный

не понравился...ты как читал?

Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Люба Похер - это не мат? (это самое подходящее слово для комментария в конкретном контексте).
мат![]()
Люба говорит нет - значит можно, но наша учительница по русскому в своё время сказала, что мат, хрен не мат, а вот ХЕР!![]()
Это необходимый худ. приём в данном случае. Он не суть а специя. К тому же он потонет в море.
Позволь поинтересоваться к какому фильму?

Lulu пишет:Никто не будет туда смотреть. Да и мне часто лень. Умоляю Люба - только не в рецензии. Иначе весь труд будет зря. В этот раз я метровыми красными буквами вначале предупрежу о спойлере.
а чего ты меня умоляешь?
а про спойлер,да,сделай милость...а то потом возмущаться будут,а крайний всегда модер))
Огромный. Люба ты хочешь труд 3-х дней отправить в корзину? Я же говорю без других людей меня не существует.

Lulu пишет:И тебе правда понравился Пипец?
ты шутишь? Я не читал такие комменты вобще нереально читать, Артур, ведь краткость - сестра таланта!![]()

Glover пишет:Nocturnal пишет:Ден, кинь еще раз, а то я не видел, Андрюха, а ты не желаешь выложить фото? Тебя тоже не видел...

Тогда он Дену понравился? Был спор, вот я и подумал, что Арту понравился, а Дену нет... наоборот?![]()
Артур плохой
вот и весь спор

Lulu пишет:Никто не будет туда смотреть. Да и мне часто лень. Умоляю Люба - только не в рецензии. Иначе весь труд будет зря. В этот раз я метровыми красными буквами вначале предупрежу о спойлере.
а чего ты меня умоляешь?
Огромный. Люба ты хочешь труд 3-х дней отправить в корзину? Я же говорю без других людей меня не существует.

Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Люба Похер - это не мат? (это самое подходящее слово для комментария в конкретном контексте).
мат![]()
Позволь поинтересоваться к какому фильму?
Видимо круг моих читателей узок...

Arturrr пишет:Lulu пишет:Никто не будет туда смотреть. Да и мне часто лень. Умоляю Люба - только не в рецензии. Иначе весь труд будет зря. В этот раз я метровыми красными буквами вначале предупрежу о спойлере.
а чего ты меня умоляешь?
Турик удали и всё, чего ты тут...![]()

Nocturnal пишет:Glover пишет:Nocturnal пишет:Ден, кинь еще раз, а то я не видел, Андрюха, а ты не желаешь выложить фото? Тебя тоже не видел...
Я протестую, я буду жаловаться![]()
![]()

Да я очень предусмотрительный, и это далеко не все мои талантыи я очень скромный
ты вообще уникум

Arturrr пишет:Lulu пишет:Никто не будет туда смотреть. Да и мне часто лень. Умоляю Люба - только не в рецензии. Иначе весь труд будет зря. В этот раз я метровыми красными буквами вначале предупрежу о спойлере.
а чего ты меня умоляешь?
Артур твои принципы.это твои принципы...но правила есть правила - пишешь большие тексты - место им в рецензиях.
мне жаль.
если тексты как и остальные.я их оставлю,а так нет + спойлер в коментах по идеи и не должен быть.

Lulu пишет:И тебе правда понравился Пипец?
ты шутишь? Я не читал такие комменты вобще нереально читать, Артур, ведь краткость - сестра таланта!![]()

Glover пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Никто не будет туда смотреть. Да и мне часто лень. Умоляю Люба - только не в рецензии. Иначе весь труд будет зря. В этот раз я метровыми красными буквами вначале предупрежу о спойлере.
а чего ты меня умоляешь?
Турик удали и всё, чего ты тут...![]()
Ты шутишь... Это лучшее что я писал. Новая высота.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение