здрасти..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

1 · · · 1680 1681 1682
Cейчас на форуме: dambi, Roger1983, vaula, Жучок, Driuon, cats13, krishtop, эльПупо, KIR, Eduard, Endru, sehior, Prosti_321, Buka-1980, Огонь, fire87543, Бауржан, Ласковая, Impact, CheVal1e, princess-kitty, shulya19, zhovtiy, vladimir5222, Content, sizha077, Юлия Бурлакова, shuks07, ♥ Карамелька♥, Tigrica♛, Серый ㋛, M_G, Kreeek, Nika 1, Virgo , скрытых: 2
Ждём минусов ребята
Cейчас на форуме: dambi, Roger1983, vaula, Жучок, Driuon, cats13, krishtop, эльПупо, KIR, Eduard, Endru, sehior, Prosti_321, Buka-1980, Огонь, fire87543, Бауржан, Ласковая, Impact, CheVal1e, princess-kitty, shulya19, zhovtiy, vladimir5222, Content, sizha077, Юлия Бурлакова, shuks07, ♥ Карамелька♥, Tigrica♛, Серый ㋛, M_G, Kreeek, Nika 1, Virgo , скрытых: 2
Ждём минусов ребята

Tigrica♛ пишет:
К чёрту иносранцев! Твоё здоровье мне важнее!!! Ну... эм... а сколько они заплатят за выступление?Да деньги он берёт за укол в диван!
Прошу тебя не затягивай, сходи в больничку а лучше пусть муж отвезёт! Лишним не будет, теперь буду капать на мозги пока не сходишь!
Я же не сегодняшняя![]()
Уколы сами можем делать.Но это пока не нужно.Мне завтра перед иностранцами выступать![]()

Серый ㋛ пишет:
он у нас стоит,в смысле баркTigrica♛ пишет:Virgo пишет:Я же серьёзно,3 варианта: Афанасьев
Игнатов
Албуков?![]()
Крузенштерн![]()
Но, но, но Иван Фёдорович!![]()

Tigrica♛ пишет:
привет, Юля♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да ладно.Я сама в этом не шарю но настроилаTigrica♛ пишет:Virgo пишет:*Настенька* пишет:у меня с этими программками ничего не получается,денег мне не жалкоVirgo пишет:Серёжик,ты ещё не разговаривал с Настей по телефону?![]()
А для чего скайп придумали мэйл ру агент?![]()
нафиг стока денег тратить!![]()
![]()
Там легко настроить всё![]()
Легко говорит "легко", я тоже профан (это как запуск шатла)![]()
Вам что на скриншотах объяснить?![]()
И микрафон с камерой подарить!![]()
с сурдопереводом
Отаким!
Это я на работе обычно такая![]()
Жестами?

*Настенька* пишет:
Леся!Наська!!!![]()
привет, королева эльфов![]()

*Настенька* пишет:
раз-два пишет:*Настенька* пишет:всего троеTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Virgo пишет:Я же серьёзно,3 варианта: Афанасьев
Игнатов
Албуков?![]()
ты откуда моих мужиков знаешь??![]()
у меня Серёжки в другах нет![]()
![]()
мужиков
ну я какбЭ объединила и назвала их одним словом
![]()
потому что, один - брат, другой - друг, третий - одноклассник![]()
Зато все Серёжи![]()
Нота и часть тела!

Tigrica♛ пишет:
Порту-Шахтер.....свойRamos пишет:раз-два пишет:не шучу...прое...л.....там ставка 1 к 10 шла....и я решил обогатится идиотRamos пишет:раз-два пишет:ааааа я вчера грустный был.....на чирку разгрузился....Ramos пишет:где же ораторы футбольные?спят,они ночью тоже про тебя спрашивалиты не шутишь,я вчера именно так и сказал,что ты в печали,ставка не сыграла
надо у своего спросить.Он вчера на Шахтёр-Порту там ставил чёто.Ну если проиграл
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да ладно.Я сама в этом не шарю но настроилаTigrica♛ пишет:Virgo пишет:*Настенька* пишет:у меня с этими программками ничего не получается,денег мне не жалкоVirgo пишет:Серёжик,ты ещё не разговаривал с Настей по телефону?![]()
А для чего скайп придумали мэйл ру агент?![]()
нафиг стока денег тратить!![]()
![]()
Там легко настроить всё![]()
Легко говорит "легко", я тоже профан (это как запуск шатла)![]()
В последнее время "котелок" совсем не варитИ начальник ругается что я в отчётах пишу "креведко" и ставлю смайлики ":)"
![]()
![]()
![]()
аааааааааааа
![]()
![]()
![]()
Тебе смешно!А вот у меня это уже болячка! Ололо пыщь, пыщь!
![]()
![]()
![]()
![]()
я на работе отчёт скоро буду делать
![]()
![]()
И в конце, в итоге не забудь завизировать "Блеать!"
Не теперь другая тема есть![]()
![]()
![]()
Хде? (я и ту не знал, толком)

раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:он у нас стоит,в смысле баркTigrica♛ пишет:Virgo пишет:Я же серьёзно,3 варианта: Афанасьев
Игнатов
Албуков?![]()
Крузенштерн![]()
Но, но, но Иван Фёдорович!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Отаким!
И начальник ругается что я в отчётах пишу "креведко" и ставлю смайлики ":)"