Кстати, Люба, а Ярик так и не показался?
нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кстати, Люба, а Ярик так и не показался?

Nocturnal пишет:Тогда он Дену понравился? Был спор, вот я и подумал, что Арту понравился, а Дену нет... наоборот?![]()
Я хорошийАртур плохой
вот и весь спор
![]()
Правда, но комедийные сериалы я люблю и острый юмор, даже цинизм, но в Пипце ни разу не увидел и намека на юмор...

Nocturnal пишет:Lulu пишет:И тебе правда понравился Пипец?
не понравился...ты как читал?
ты шутишь? Я не читал такие комменты вобще нереально читать, Артур, ведь краткость - сестра таланта!![]()
я их тоже не читаю.не в обиду...но много букв утомляет
да и сами коменты не вижу смысла читать...я сама фильм оцениваю))
в топку коменты

Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Люба Похер - это не мат? (это самое подходящее слово для комментария в конкретном контексте).
мат![]()
Блин. Пофиг, всё равно, наплевать - слабовато...
Люба говорит нет - значит можно, но наша учительница по русскому в своё время сказала, что мат, хрен не мат, а вот ХЕР!![]()
Это необходимый худ. приём в данном случае. Он не суть а специя. К тому же он потонет в море.
Позволь поинтересоваться к какому фильму?
И тебе правда понравился Пипец?
Видимо круг моих читателей узок...
Сам подумай, Артур, если меня от этого фильма воротит, есть ли мне смысл читать там коменты? Я свой написал, даже два и все, а те кто им восхищаются и пишут целые рецензии, мне не понять...![]()
но я чужой вкус стараюсь уважать...

Nocturnal пишет:Lulu пишет:И тебе правда понравился Пипец?
не понравился...ты как читал?
ты шутишь? Я не читал такие комменты вобще нереально читать, Артур, ведь краткость - сестра таланта!![]()
я их тоже не читаю.не в обиду...но много букв утомляет
да и сами коменты не вижу смысла читать...я сама фильм оцениваю))

Мне тоже безумно жаль...

Glover пишет:Nocturnal пишет:Тогда он Дену понравился? Был спор, вот я и подумал, что Арту понравился, а Дену нет... наоборот?![]()
Я хорошийАртур плохой
вот и весь спор
![]()
все понятно, Ден, тебе понравился, но тебе и саус парк вроде нравится, а вы представляете? Я не смотрел не одной серии!Правда, но комедийные сериалы я люблю и острый юмор, даже цинизм, но в Пипце ни разу не увидел и намека на юмор...

Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Никто не будет туда смотреть. Да и мне часто лень. Умоляю Люба - только не в рецензии. Иначе весь труд будет зря. В этот раз я метровыми красными буквами вначале предупрежу о спойлере.
а чего ты меня умоляешь?
мы не в армии я и тебе не командир.
но если пост будет огромный,то уж простите.
а про спойлер,да,сделай милость...а то потом возмущаться будут,а крайний всегда модер))
Огромный. Люба ты хочешь труд 3-х дней отправить в корзину? Я же говорю без других людей меня не существует.
Турик удали и всё, чего ты тут...![]()
Ты шутишь... Это лучшее что я писал. Новая высота.
Да и х... с ней![]()

Зря Люба прочла всего 2 строчки

Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Люба Похер - это не мат? (это самое подходящее слово для комментария в конкретном контексте).
мат![]()
Люба говорит нет - значит можно, но наша учительница по русскому в своё время сказала, что мат, хрен не мат, а вот ХЕР!![]()
Это необходимый худ. приём в данном случае. Он не суть а специя. К тому же он потонет в море.
Сам подумай, Артур, если меня от этого фильма воротит, есть ли мне смысл читать там коменты? Я свой написал, даже два и все, а те кто им восхищаются и пишут целые рецензии, мне не понять...![]()
Я его тоже уважаю. Сто раз объяснял. Буквально к каждому подбегал и объяснял. Кста Зря Люба прочла всего 2 строчки в последнем посте в Пипце. Там важные слова...

Да я очень предусмотрительный, и это далеко не все мои талантыи я очень скромный
ты вообще уникум
да я такой
скромняга

Мне тоже безумно жаль...
Артур,кому интересно.рецензию прочтёт...
правила делаю не я.я слежу чтоб они действовали.
ты можешь добавить рецензию,написать комент и указать что остальное там.

Nocturnal пишет:Glover пишет:Nocturnal пишет:Тогда он Дену понравился? Был спор, вот я и подумал, что Арту понравился, а Дену нет... наоборот?![]()
Я хорошийАртур плохой
вот и весь спор
![]()
все понятно, Ден, тебе понравился, но тебе и саус парк вроде нравится, а вы представляете? Я не смотрел не одной серии!Правда, но комедийные сериалы я люблю и острый юмор, даже цинизм, но в Пипце ни разу не увидел и намека на юмор...
Но ты же там как Артур не пытаешься опорочить данный фильм![]()
я написал, что это бездарный экспиримент, но это я сгоряча, просто там кто то написал, что фильм очень чувственный и глубоким смыслом!

Lulu пишет:Да я очень предусмотрительный, и это далеко не все мои талантыи я очень скромный
ты вообще уникум
да я такой
![]()
скромняга
![]()

я прочла то что адресовалось мне.остальное меня не интересовало
мне фильм не понравился.а кому как мне дела нет...зачем мне ещё и читать
я тоже лентяй
братья

Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Люба Похер - это не мат? (это самое подходящее слово для комментария в конкретном контексте).
мат![]()
Я его тоже уважаю. Сто раз объяснял. Буквально к каждому подбегал и объяснял. Кста Зря Люба прочла всего 2 строчки в последнем посте в Пипце. Там важные слова...
Зачем ты сто раз обьяснял? Я б тебе с первого раза поверил...
Тебе ж просто вроде все фильмы нравятся, что Рафик рекомендует, вот я и подумал...

Glover пишет:Nocturnal пишет:Glover пишет:Nocturnal пишет:Тогда он Дену понравился? Был спор, вот я и подумал, что Арту понравился, а Дену нет... наоборот?![]()
Я хорошийАртур плохой
вот и весь спор
![]()
Вобщето это один из очень немногих в коментах к которым я действительно хотел опорочить фильмя написал, что это бездарный экспиримент, но это я сгоряча, просто там кто то написал, что фильм очень чувственный и глубоким смыслом!
![]()
это пародия

ystreb пишет:Nocturnal пишет:Ден, кинь еще раз, а то я не видел, Андрюха, а ты не желаешь выложить фото? Тебя тоже не видел...
В воскресенье покажу![]()
А почему именно воскресенье? Не люблю этот день, потому что следующий - понедельник![]()
, даже если оно будет плохим 
Lulu пишет:Зря Люба прочла всего 2 строчки
Какие все лентяия тоже лентяй
братья
![]()

Lulu пишет:Мне тоже безумно жаль...
Артур,кому интересно.рецензию прочтёт...
правила делаю не я.я слежу чтоб они действовали.
ты можешь добавить рецензию,написать комент и указать что остальное там.
Я могу что-то напутаь со ссылками. Можно так: я выложу в комменты а ты перенесёшь в рецензии а ссыль поставишь последним комментом?![]()

Glover пишет:Lulu пишет:Да я очень предусмотрительный, и это далеко не все мои талантыи я очень скромный
ты вообще уникум
да я такой
![]()
скромняга
![]()
скромность уже не в моде![]()
далой скромность
а как же цензура

акие все лентяия тоже лентяй
братья

Lulu пишет:Зря Люба прочла всего 2 строчки
Там не про фильм. Там про якобы высокомерие. Очень точные искренние фразы.

Glover пишет:Lulu пишет:Зря Люба прочла всего 2 строчки
Какие все лентяия тоже лентяй
братья
![]()
но ты все равно загрузишь свое фото!![]()
![]()
ответ очевиден

начит я следую модедалой скромность
а как же цензура

Nocturnal пишет:Glover пишет:Nocturnal пишет:Glover пишет:Nocturnal пишет:Тогда он Дену понравился? Был спор, вот я и подумал, что Арту понравился, а Дену нет... наоборот?![]()
Я хорошийАртур плохой
вот и весь спор
![]()
Вобщето это один из очень немногих в коментах к которым я действительно хотел опорочить фильмя написал, что это бездарный экспиримент, но это я сгоряча, просто там кто то написал, что фильм очень чувственный и глубоким смыслом!
![]()
какой на... смыслэто пародия
![]()

Arturrr пишет:Lulu пишет:Зря Люба прочла всего 2 строчки
Там не про фильм. Там про якобы высокомерие. Очень точные искренние фразы.
оно мне адресовалось?
мне про чувства
да не стоило

Арт, ты зря переживаешь, ведь рецензия это больше чем комент, это творческая работа в миниатюре! В кинопоиске например только рецензии...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение