дак вот понимаешь,я же не в начальной школе учусьв школе очень устаю,а задают вообще многокак это интересно ты не можешьПривет Саша,а я так не могу,очень устала![]()
![]()
да уж.. интересно сколько у тебя уроков.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:классный седня день былЗавтра ты взрослым станешьа зафтра есчо лутше будет
![]()
![]()
та да,18 лет стукнет

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
совершеннолетнийТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:классный седня день былЗавтра ты взрослым станешьа зафтра есчо лутше будет
![]()
![]()
та да,18 лет стукнет

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
нда Маша,а что бы ты делала если бы у тебя было по 9 уроков+профиль+репетиторы+подготовка к праздникам?????????????????

МАША пишет:
да кто ж знает на сколько лет ты не второй год оставалась...UHT пишет:дак вот понимаешь,я же не в начальной школе учусьМАША пишет:UHT пишет:в школе очень устаю,а задают вообще многоМАША пишет:как это интересно ты не можешьUHT пишет:Привет Саша,а я так не могу,очень устала![]()
![]()
да уж.. интересно сколько у тебя уроков.

ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:Андрюша как тебе наши вчераА чёй-та судья сволочь гол не засчитал?Мой аж охрипший домой вернулся
![]()
я фчера первый раз за 16 лет домашний матч пропустил,со сваей былнепереживай
я и не переживаю,я фчера оч хорошо время провёл
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:классный седня день былЗавтра ты взрослым станешьа зафтра есчо лутше будет
![]()
![]()
та да,18 лет стукнет
масенький ты мой
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:Андрюша как тебе наши вчераА чёй-та судья сволочь гол не засчитал?Мой аж охрипший домой вернулся
![]()
я фчера первый раз за 16 лет домашний матч пропустил,со сваей былнепереживай
я и не переживаю,я фчера оч хорошо время провёл![]()
вот это самое главное
3365
ЖIНОЧКА пишет:
нда Маша,а что бы ты делала если бы у тебя было по 9 уроков+профиль+репетиторы+подготовка к праздникам?????????????????
во-во.. когда даже домой не успеваешь перекусить зайти.. только к 9 домой возвращаешься.. и уже никакого интернета не хочется только бы поспать.. а еще учится нужно..
когда уже буде последний звонок
UHT пишет:
ЖIНОЧКА пишет:нда Маша,а что бы ты делала если бы у тебя было по 9 уроков+профиль+репетиторы+подготовка к праздникам?????????????????![]()
во-во.. когда даже домой не успеваешь перекусить зайти.. только к 9 домой возвращаешься.. и уже никакого интернета не хочется только бы поспать.. а еще учится нужно..
ЖIНОЧКА пишет:
UHT пишет:ЖIНОЧКА пишет:нда Маша,а что бы ты делала если бы у тебя было по 9 уроков+профиль+репетиторы+подготовка к праздникам?????????????????![]()
во-во.. когда даже домой не успеваешь перекусить зайти.. только к 9 домой возвращаешься.. и уже никакого интернета не хочется только бы поспать.. а еще учится нужно..![]()
![]()
![]()
![]()
это уже прошло.. примерно года два назад .когда изо закончила.. стало по легче.))
теперь то тут сижу..хД

я на вас не обижаюсь,просто если бы меня здесь поняли,по жизни я буду с родной сестрой Настей потому что она инвалид,акушеры неправильно взяли ее,родители возили ее к знахаркам и все говорили так.Родители водят ее в школу для умственно-отсталых детей.Видите как все получилось,в этой школе учатся разные дети,есть и дауны.Я таких детей не обзываю,а понимаю.Они же не виноваты в этом что такое случилось. А я родилась нормальная и здоровая девочка
МАША пишет:
я на вас не обижаюсь,просто если бы меня здесь поняли,по жизни я буду с родной сестрой Настей потому что она инвалид,акушеры неправильно взяли ее,родители возили ее к знахаркам и все говорили так.Родители водят ее в школу для умственно-отсталых детей.Видите как все получилось,в этой школе учатся разные дети,есть и дауны.Я таких детей не обзываю,а понимаю.Они же не виноваты в этом что такое случилось. А я родилась нормальная и здоровая девочкаНе знаю о чём ты Маша,но тебя никто не считает сумасшедшей.

UHT пишет:
Да я прихожу домой в 9 часов вечераЖIНОЧКА пишет:нда Маша,а что бы ты делала если бы у тебя было по 9 уроков+профиль+репетиторы+подготовка к праздникам?????????????????![]()
МАША пишет:
я на вас не обижаюсь,просто если бы меня здесь поняли,по жизни я буду с родной сестрой Настей потому что она инвалид,акушеры неправильно взяли ее,родители возили ее к знахаркам и все говорили так.Родители водят ее в школу для умственно-отсталых детей.Видите как все получилось,в этой школе учатся разные дети,есть и дауны.Я таких детей не обзываю,а понимаю.Они же не виноваты в этом что такое случилось. А я родилась нормальная и здоровая девочка
сожалею, что так получилось с сестрой. .но ппц.. ты на нас не обижаешься..О,о я в шоке просто, просто капец был бы если бы ты еще и обижалась на нас ни с того ни с сего.. .

Тигрица♛ пишет:
Просто решила кое-что расказать из своей семьи,чтобы вас тронул мой рассказ хоть чуть-чуть,но написала я правдуМАША пишет:я на вас не обижаюсь,просто если бы меня здесь поняли,по жизни я буду с родной сестрой Настей потому что она инвалид,акушеры неправильно взяли ее,родители возили ее к знахаркам и все говорили так.Родители водят ее в школу для умственно-отсталых детей.Видите как все получилось,в этой школе учатся разные дети,есть и дауны.Я таких детей не обзываю,а понимаю.Они же не виноваты в этом что такое случилось. А я родилась нормальная и здоровая девочкаНе знаю о чём ты Маша,но тебя никто не считает сумасшедшей.
МАША пишет:
хочешь. чтобы мы тебя жалели... да уж.. жалость - плохое чувство.Тигрица♛ пишет:Просто решила кое-что расказать из своей семьи,чтобы вас тронул мой рассказ хоть чуть-чуть,но написала я правдуМАША пишет:я на вас не обижаюсь,просто если бы меня здесь поняли,по жизни я буду с родной сестрой Настей потому что она инвалид,акушеры неправильно взяли ее,родители возили ее к знахаркам и все говорили так.Родители водят ее в школу для умственно-отсталых детей.Видите как все получилось,в этой школе учатся разные дети,есть и дауны.Я таких детей не обзываю,а понимаю.Они же не виноваты в этом что такое случилось. А я родилась нормальная и здоровая девочкаНе знаю о чём ты Маша,но тебя никто не считает сумасшедшей.

UHT пишет:
Всякое в жизни бывает,что поделаешьМАША пишет:я на вас не обижаюсь,просто если бы меня здесь поняли,по жизни я буду с родной сестрой Настей потому что она инвалид,акушеры неправильно взяли ее,родители возили ее к знахаркам и все говорили так.Родители водят ее в школу для умственно-отсталых детей.Видите как все получилось,в этой школе учатся разные дети,есть и дауны.Я таких детей не обзываю,а понимаю.Они же не виноваты в этом что такое случилось. А я родилась нормальная и здоровая девочка![]()
сожалею, что так получилось с сестрой. .но ппц.. ты на нас не обижаешься..О,о я в шоке просто, просто капец был бы если бы ты еще и обижалась на нас ни с того ни с сего.. .![]()
МАША пишет:
да-да.. ничего не поделаешь..UHT пишет:Всякое в жизни бывает,что поделаешьМАША пишет:я на вас не обижаюсь,просто если бы меня здесь поняли,по жизни я буду с родной сестрой Настей потому что она инвалид,акушеры неправильно взяли ее,родители возили ее к знахаркам и все говорили так.Родители водят ее в школу для умственно-отсталых детей.Видите как все получилось,в этой школе учатся разные дети,есть и дауны.Я таких детей не обзываю,а понимаю.Они же не виноваты в этом что такое случилось. А я родилась нормальная и здоровая девочка![]()
сожалею, что так получилось с сестрой. .но ппц.. ты на нас не обижаешься..О,о я в шоке просто, просто капец был бы если бы ты еще и обижалась на нас ни с того ни с сего.. .![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
красивая девушка
енто моя...седня

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:красивая девушка
енто моя...седня![]()
![]()
![]()
спасибо

Я наверно пойду сейчас ложиться спать,а вы зайдите в тему фото участников я выложила 2 фотки,смотрите и комментируйте. Пошла я отдыхать,не могу уже сидеть и уставать)
МАША пишет:
это очень печально конечно и мы морально поддерживаем тебя,но не заменим тебе семью.И никто тебя не поймёт так как мама и близкие,а мы тебе ..................как это сказать,вообще чужие люди.Что я могу ещё сказать.Тигрица♛ пишет:Просто решила кое-что расказать из своей семьи,чтобы вас тронул мой рассказ хоть чуть-чуть,но написала я правдуМАША пишет:я на вас не обижаюсь,просто если бы меня здесь поняли,по жизни я буду с родной сестрой Настей потому что она инвалид,акушеры неправильно взяли ее,родители возили ее к знахаркам и все говорили так.Родители водят ее в школу для умственно-отсталых детей.Видите как все получилось,в этой школе учатся разные дети,есть и дауны.Я таких детей не обзываю,а понимаю.Они же не виноваты в этом что такое случилось. А я родилась нормальная и здоровая девочкаНе знаю о чём ты Маша,но тебя никто не считает сумасшедшей.
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:красивая девушка
енто моя...седня![]()
![]()
![]()
спасибо
Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:красивая девушка
енто моя...седня![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно