настоящий, у цыган, инструкцию сейчас качал
Если у цыган, то это не Nokia, а NOKLA(которая китайская копия) и цыгане меньше 2,5 штук телефоны не продают
(любые модели).
я проверил, настоящий, эт я в курсе про ноклу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Если у цыган, то это не Nokia, а NOKLA(которая китайская копия) и цыгане меньше 2,5 штук телефоны не продают
(любые модели).

значит всеми этими функциями не пользуешься? брал тока из за сенсора?

Зaец пишет:Helldorado пишет:Зaец пишет:гауно ваши телефоны у меня брат сеня купил нокиа н8 нулевый за 300 руб
игрушечный штоле?
смерть цыганам![]()

значит всеми этими функциями не пользуешься? брал тока из за сенсора?
У меня модель "дуос" - две симки, но меня жестоко нае***ли (( типа обе симки активны

Тада два варианта, либо ворованный, либо "найденный" - попридержи пару месяцев, потом пользуйся (выловят по "емею", если ищут).
да они сами гопники его украли наверна

одна не работает?

я бы наверно и купил бы дорогой телефон, тока я на зубах разорился, поставил коронку за 6.400 и два зуба лечил по 1.200. потом ещё надо татухи реставрировать и новую наколоть. ужос.
зубастый и с татухами

и ещё планирую в июле новый комп взять на базе i5, а этот отцу отдать

Helldorado пишет:я бы наверно и купил бы дорогой телефон, тока я на зубах разорился, поставил коронку за 6.400 и два зуба лечил по 1.200. потом ещё надо татухи реставрировать и новую наколоть. ужос.зубастый и с татухами

и ещё планирую в июле новый комп взять на базе i5, а этот отцу отдатьА я хочу ноут продать и купить себе маленкий ноут

Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:я бы наверно и купил бы дорогой телефон, тока я на зубах разорился, поставил коронку за 6.400 и два зуба лечил по 1.200. потом ещё надо татухи реставрировать и новую наколоть. ужос.зубастый и с татухами
марофет навожу
для кого это?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение