Вадик, Юля, Марина, Саша, Максим привееет!
привет!
вот он выскочил!!! ты же спишь или уже нет?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Вадик, Юля, Марина, Саша, Максим привееет!
привет!
вот он выскочил!!! ты же спишь или уже нет?

Иришка!
Ня:
Жужучка моя ненаглядная!

Иринка! приветик! втянулась в работу за неделю то?
. удивилась с утра, что уже тяпница - лучший день в неделе.

В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, Юля, Марина, Саша, Максим привееет!
Иришка!
Ня:Жужучка моя ненаглядная!

марго85 пишет:ironic пишет:Вадик, Юля, Марина, Саша, Максим привееет!
ага как собака в пылесос. удивилась с утра, что уже тяпница - лучший день в неделе.

Иринка! как Мрачные тени? понравилось?

а скока их в пылесос убирается?марго85 пишет:ironic пишет:Вадик, Юля, Марина, Саша, Максим привееет!
ага как собака в пылесос. удивилась с утра, что уже тяпница - лучший день в неделе.

марго85 пишет:Иринка! как Мрачные тени? понравилось?
понравились. меньше, чем Крупная рыба, но больше чем Алиса. а к Бертону я вапче не ровно дышу, поэтому необъективна. рецензию уже строчить начала, но роды будут тяжелыми, потому что Бертон.
ждёмс!!! 
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, Юля, Марина, Саша, Максим привееет!
Иришка!
Лапку лечила?

GooDSouL пишет:ironic пишет:Вадик, Юля, Марина, Саша, Максим привееет!
привет!вот он выскочил!!! ты же спишь или уже нет?

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, Юля, Марина, Саша, Максим привееет!
Иришка!
Лапку лечила?
Лапкой кверху спала. сегодня уже вроде не так болит. до свадьбы заживет, буду снова танцевать

ironic пишет:а скока их в пылесос убирается?марго85 пишет:ironic пишет:Вадик, Юля, Марина, Саша, Максим привееет!

В ад ик пишет:ironic пишет:а скока их в пылесос убирается?марго85 пишет:ironic пишет:Вадик, Юля, Марина, Саша, Максим привееет!
собак то, это сматря в чем мерять. если в сенбернарах - одно, а в чихуа-хуа совсем другое, а в джеках расселах - третье

В ад ик пишет:ironic пишет:а скока их в пылесос убирается?марго85 пишет:ironic пишет:Вадик, Юля, Марина, Саша, Максим привееет!
собак то, это сматря в чем мерять. если в сенбернарах - одно, а в чихуа-хуа совсем другое, а в джеках расселах - третье
Их убирается: полный пылесос!

GooDSouL пишет:ironic пишет:Вадик, Юля, Марина, Саша, Максим привееет!
привет!вот он выскочил!!! ты же спишь или уже нет?

Када свадьба? Бертон ужо в курсе? Иво в танцах поднатаскают к этому моменту?

А воть кошечек- ни адной, потому что там уже сабаки..

я мышек еще люблю

а две лучшеКада свадьба? Бертон ужо в курсе? Иво в танцах поднатаскают к этому моменту?
низнаю. это фигура речи такая. Я Бертона люблю, но платонической любовью. и вообще он не из мормонов, а одна жена уже есть, на фига ему вторая.

привет Ирин

ironic пишет:а две лучшеКада свадьба? Бертон ужо в курсе? Иво в танцах поднатаскают к этому моменту?
низнаю. это фигура речи такая. Я Бертона люблю, но платонической любовью. и вообще он не из мормонов, а одна жена уже есть, на фига ему вторая.
это ж график составлять придется

поначалу будет трудно а потом привыкнешwoin12 пишет:ironic пишет:а две лучшеКада свадьба? Бертон ужо в курсе? Иво в танцах поднатаскают к этому моменту?
низнаю. это фигура речи такая. Я Бертона люблю, но платонической любовью. и вообще он не из мормонов, а одна жена уже есть, на фига ему вторая.это ж график составлять придется

ironic пишет:поначалу будет трудно а потом привыкнешwoin12 пишет:ironic пишет:а две лучшеКада свадьба? Бертон ужо в курсе? Иво в танцах поднатаскают к этому моменту?
низнаю. это фигура речи такая. Я Бертона люблю, но платонической любовью. и вообще он не из мормонов, а одна жена уже есть, на фига ему вторая.это ж график составлять придется

я начинаю заболевать((
ты это брось

А воть кошечек- ни адной, потому что там уже сабаки..я мышек еще люблю
мыхи ани кампактные!

Привет, Вадик)))

ironic пишет:Их убирается: полный пылесос!
А воть кошечек- ни адной, потому что там уже сабаки..я мышек еще люблю
мыхи ани кампактные!
ка-то я не рассматривала их с этой точки зрения, но ... ни убавить не прибавить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение