Arturrr пишет:
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Кста а почему мало кто выкладывает фото в спец. тему? Чего боятся? Очень любопытно. Мож я чего не знаю? Флудерам фотки надо выклдывать с небольшой осторожностью, просто есть всякие неадекватные, по крайней мере были... Вот и я о том же ещё к колдуну отдадут а тот наколдует чего Ну это меня не страшит А зря
я уже твою отнёс
так что жди
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu пишет:
сорри что не попрощалась...всё было так неожиданно))) всем доброй ночи Так это она чего попрощалась?
А я думал вернулась...
на открытой местности потерялся
Агх 205Возраст:15 не указан
Lulu пишет:
сорри что не попрощалась...всё было так неожиданно))) всем доброй ночи Доброй ночки, Люб!
Ну так что Жень объясни про фото. Что имеется ввиду. Или ты Ден другую опасность сообщи
Helldorado пишет:
Шикарно выглядишь
Привет Рафа
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Arturrr пишет:
Спокойной ночи Люба ?????????
Денис
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Спокойной ночи Люба ????????? Эт наверно что то прикольное снится
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Кста а почему мало кто выкладывает фото в спец. тему? Чего боятся? Очень любопытно. Мож я чего не знаю? Флудерам фотки надо выклдывать с небольшой осторожностью, просто есть всякие неадекватные, по крайней мере были... Я безграмотный в этом смысле. Ты о чём? Про фотошоп? да, не о бабках, как Ден подумал!
Рафа привет
Блин. Я когда- нибудь со стула встану?
Ну ладно пойду поем и рецензию выложу. Рафа тебя заинтересует
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Спокойной ночи Люба ????????? Ну она вроде не собирается спать или как?
Arturrr пишет:
Ну так что Жень объясни про фото. Что имеется ввиду. Или ты Ден другую опасность сообщи Есть недоброжелатели или глупцы, малолетки и тд...психи
Рафик!
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Кста а почему мало кто выкладывает фото в спец. тему? Чего боятся? Очень любопытно. Мож я чего не знаю? Флудерам фотки надо выклдывать с небольшой осторожностью, просто есть всякие неадекватные, по крайней мере были... Я безграмотный в этом смысле. Ты о чём? Про фотошоп? да, не о бабках, как Ден подумал! Ну напиши ужо
А то я жрать хочу
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Жека
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Ну так что Жень объясни про фото. Что имеется ввиду. Или ты Ден другую опасность сообщи Есть недоброжелатели или глупцы, малолетки и тд...психи Вот чёрт. Ну есть и что? Что они могут сделать?
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Ну так что Жень объясни про фото. Что имеется ввиду. Или ты Ден другую опасность сообщи Есть недоброжелатели или глупцы, малолетки и тд...психи Вот чёрт. Ну есть и что? Что они могут сделать? на твою фотку женские сиськи приделать
Ладно Женя ты пока напиши. А я поем
Потом прочту
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Ну так что Жень объясни про фото. Что имеется ввиду. Или ты Ден другую опасность сообщи Есть недоброжелатели или глупцы, малолетки и тд...психи Вот чёрт. Ну есть и что? Что они могут сделать? на твою фотку женские сиськи приделать а это идея
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011