Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я стараяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну не одногодки вообще-тоТигрица♛ пишет:ой я не можу,старушка нашласьЖIНОЧКА пишет:ак и зналаположат меня в больничку скучать будешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я по братскион же маленький для меня
![]()
я его как братика люблю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не дуйся.
![]()
![]()
![]()
![]()

Денис
Микаэль
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ты сначала новые посмотри зацени.а потом уже и старенькие моноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ой ты что,отличаеться,Послезавтра намного лучше.ЖIНОЧКА пишет:щас смотрю Арктический взрыв,пипец как быстро можно замерзнуть![]()
Интересно? С Послезавтра, наверное, слизали)
Да, мой любимый из катастроф. Пересмотреть чтолиТак я никогда до новых не доберусь, все старые пересматриваю
![]()
Да надо бы, сегодня чего-то новое посмотрю)
Алексей пишет:
Алексей пишет:
катастрофы?подом скажешь какой понравился,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ты сначала новые посмотри зацени.а потом уже и старенькие моноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ой ты что,отличаеться,Послезавтра намного лучше.ЖIНОЧКА пишет:щас смотрю Арктический взрыв,пипец как быстро можно замерзнуть![]()
Да, мой любимый из катастроф. Пересмотреть чтолиТак я никогда до новых не доберусь, все старые пересматриваю
![]()
Ramos пишет:
надо прихавать намутить
Я до сих пор смайлы не знаю где какие, вот, учу иногда
Алексей пишет:

ЖIНОЧКА пишет:
Весна на заречной улицеАлексей пишет:катастрофы?подом скажешь какой понравился,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ты сначала новые посмотри зацени.а потом уже и старенькие моноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ой ты что,отличаеться,Послезавтра намного лучше.ЖIНОЧКА пишет:щас смотрю Арктический взрыв,пипец как быстро можно замерзнуть![]()
![]()
3368
Битву За Л-А,еще не кто не смотрел? у меня скачалось немного и тормознуло,зато раздает на ура

Алексей пишет:
Учиться и ещё раз учиться!Ramos пишет:надо прихавать намутить
Я до сих пор смайлы не знаю где какие, вот, учу иногда![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:катастрофы?подом скажешь какой понравился,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ты сначала новые посмотри зацени.а потом уже и старенькие моноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ой ты что,отличаеться,Послезавтра намного лучше.ЖIНОЧКА пишет:щас смотрю Арктический взрыв,пипец как быстро можно замерзнуть![]()
![]()
Нет, я из катастроф ничего дельного не нашел
Весна на заречной улице
это не фильм катастрофа.Но очень хороший

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я стараяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну не одногодки вообще-тоТигрица♛ пишет:ой я не можу,старушка нашласьЖIНОЧКА пишет:ак и зналаположат меня в больничку скучать будешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не дуйся.
![]()
![]()
![]()
![]()
Бабушка привет от деда! пойдем тряхнем песочком)))
Всем добрый вечер!
Dionis пишет:
Чумачечая весна,ой не могупосему?![]()
![]()

Dionis пишет:
Битву За Л-А,еще не кто не смотрел? у меня скачалось немного и тормознуло,зато раздает на ураЯ смотрел...Нормальный....Только закипел под конец....
☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я стараяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну не одногодки вообще-тоТигрица♛ пишет:ой я не можу,старушка нашласьЖIНОЧКА пишет:ак и зналаположат меня в больничку скучать будешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не дуйся.
![]()
![]()
![]()
![]()
Бабушка привет от деда! пойдем тряхнем песочком)))
Всем добрый вечер!![]()
![]()
![]()
Сашуля приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Dionis пишет:Чумачечая весна,ой не могупосему?![]()
![]()
Клип только глянул,раньше не видел,уморы они
ЖIНОЧКА пишет:
Dionis пишет:Чумачечая весна,ой не могупосему?![]()
![]()
Леська заразила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

он же маленький для меня
не дуйся.

Так я никогда до новых не доберусь, все старые пересматриваю
надо прихавать намутить