как всегда!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фанат№27 пишет:...Joker... пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

есчё 2![]()

Фанат№27 пишет:GooDSouL пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!
Привет![]()
хай вай! Я Валера!
Александр![]()

Вот они собираются довольные на танцы,а тут я как приду...........Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Теперь я злая и не выспавшаяся,приду с работы и не буду ноут даже включать.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Меня Борман разбудилТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:приветТигрица♛ пишет:Рафаэлло
Чиво?![]()
выспался?
конЭчно![]()
а я неть...
а зря![]()
![]()
молодец![]()
ничена работе на ком нибудь оторвёшься
![]()

спасибо МашаNastenka пишет:всем приветАва![]()
![]()

GooDSouL пишет:Фанат№27 пишет:GooDSouL пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!
Привет![]()
хай вай! Я Валера!
Александр![]()
держи от меня большой и толстый +

Фанат№27 пишет:GooDSouL пишет:Фанат№27 пишет:GooDSouL пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!
Привет![]()
хай вай! Я Валера!
Александр![]()
держи от меня большой и толстый +![]()

Фанат№27 пишет:GooDSouL пишет:Фанат№27 пишет:GooDSouL пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!
Привет![]()
хай вай! Я Валера!
Александр![]()

скорее такHelldorado пишет:![]()
--->
![]()

GooDSouL пишет:Фанат№27 пишет:GooDSouL пишет:Фанат№27 пишет:GooDSouL пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!
Привет![]()
хай вай! Я Валера!
Александр![]()
ну теперь твое любимое число 14!![]()

GooDSouL пишет:Фанат№27 пишет:GooDSouL пишет:Фанат№27 пишет:GooDSouL пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!
Привет![]()
хай вай! Я Валера!
Александр![]()
мелко пишишь![]()

Юля 50000![]()
у меня день рождения 10 июля
спасибо родной

Helldorado пишет:![]()
![]()

...Joker... пишет:скорее такHelldorado пишет:![]()
--->
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
я смотрю у кого то 50000!!!! паздравляю![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо

Helldorado пишет:Юля 50000![]()
![]()
![]()
![]()
у меня день рождения 10 июля
![]()
![]()
![]()
спасибо родной
![]()

эт для работыТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:скорее такHelldorado пишет:![]()
--->
![]()
![]()
![]()

Поздравляю,за упорство накопить 50000 тысяч постов![]()
![]()
спасибо Маша.Я упёртая стерва

ты снова за свое?))![]()

Фанат№27 пишет:ты снова за свое?))![]()

ладно люди!! ядавай, удачи!всем пока!

Рафа где найти форум чтоб выговориться![]()

тут нельзя такое писатьТигрица♛ пишет:Рафа где найти форум чтоб выговориться![]()
а ты уже и так на форуме![]()

Ничего не делать конечно хорошо, но себя надо чем-то занять. ВСЕМ до встречи(до вечера)пока![]()

ладно люди!! явсем пока!

Helldorado пишет:тут нельзя такое писатьТигрица♛ пишет:Рафа где найти форум чтоб выговориться![]()
![]()

тут послать некогоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тут нельзя такое писатьТигрица♛ пишет:Рафа где найти форум чтоб выговориться![]()
![]()
почему?

интересные слова надо запикивать, а так не интересноТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тут нельзя такое писатьТигрица♛ пишет:Рафа где найти форум чтоб выговориться![]()
![]()
почему?

Helldorado пишет:тут послать некогоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тут нельзя такое писатьТигрица♛ пишет:Рафа где найти форум чтоб выговориться![]()
![]()
почему?![]()

чёта я ими не воспользоваласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тут послать некогоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тут нельзя такое писатьТигрица♛ пишет:Рафа где найти форум чтоб выговориться![]()
![]()
почему?![]()
у тебя было полно возможностей![]()

Helldorado пишет:чёта я ими не воспользоваласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тут послать некогоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тут нельзя такое писатьТигрица♛ пишет:Рафа где найти форум чтоб выговориться![]()
![]()
почему?![]()
![]()

пошла и я , пока Юля , Рафа![]()

пошла и я , пока Юля , Рафа![]()

Типа ГГ фильмов пока не находилаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чёта я ими не воспользоваласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тут послать некогоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тут нельзя такое писатьТигрица♛ пишет:Рафа где найти форум чтоб выговориться![]()
![]()
почему?![]()
![]()
тогда иди к фильмам каменты напиши![]()

Пойти приготовить что-то надо бы![]()

не,мы такое не едимТигрица♛ пишет:Пойти приготовить что-то надо бы![]()
ролтон?
крылья куринные запеку в сметане

Helldorado пишет:не,мы такое не едимТигрица♛ пишет:Пойти приготовить что-то надо бы![]()
ролтон?крылья куринные запеку в сметане
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение