мне кошка ноги испортила...![]()
еще не время![]()
![]()
А это ещё как!?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:мне кошка ноги испортила...ArtFul< пишет:![]()
еще не время![]()
![]()

исцарапала..ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:мне кошка ноги испортила...ArtFul< пишет:![]()
еще не время![]()
![]()
А это ещё как!?![]()

GooDSouL пишет:мне кошка ноги испортила...ArtFul< пишет:![]()
еще не время![]()
![]()

Uran пишет:исцарапала..ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:мне кошка ноги испортила...ArtFul< пишет:![]()
еще не время![]()
![]()
А это ещё как!?![]()
![]()

ArtFul< пишет:Uran пишет:исцарапала..ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:мне кошка ноги испортила...ArtFul< пишет:![]()
еще не время![]()
![]()
А это ещё как!?![]()
![]()
Знакомая на своей шкуре история!
У меня в истории болезней есть запись : покусан котом!![]()

ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:мне кошка ноги испортила...ArtFul< пишет:![]()
еще не время![]()
![]()
не плач, я куплю тебе калач
нафига мне ваши калачи, у меня шрамы останутся стопроцентно.( 
GooDSouL пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:мне кошка ноги испортила...ArtFul< пишет:![]()
еще не время![]()
![]()
не плач, я куплю тебе калачнафига мне ваши калачи, у меня шрамы останутся стопроцентно.(

ArtFul< пишет:Uran пишет:исцарапала..ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:мне кошка ноги испортила...ArtFul< пишет:![]()
еще не время![]()
![]()
А это ещё как!?![]()
![]()
Знакомая на своей шкуре история!
У меня в истории болезней есть запись : покусан котом!![]()
моего деда так покусал . .что врач с первого взгляда подумал что с пневматики стреляли.. О_о

ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:мне кошка ноги испортила...ArtFul< пишет:![]()
еще не время![]()
![]()
не плач, я куплю тебе калачнафига мне ваши калачи, у меня шрамы останутся стопроцентно.(
от калачей то ? это каким таким образом ?![]()
зачем злишь меня..

GooDSouL пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:мне кошка ноги испортила...ArtFul< пишет:![]()
еще не время![]()
![]()
зачем злишь меня..

GooDSouL пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:мне кошка ноги испортила...ArtFul< пишет:![]()
еще не время![]()
![]()

ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:мне кошка ноги испортила...ArtFul< пишет:![]()
еще не время![]()
![]()
зачем злишь меня..
![]()

GooDSouL пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:мне кошка ноги испортила...ArtFul< пишет:![]()
еще не время![]()
![]()
зачем злишь меня..
![]()
не обращай внимание, что то она сегодня злая пришла))
как это полосатый мух называл - недосекс?![]()
прошу вас воздержатся от неуместных комментариев в мою сторону..

ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:мне кошка ноги испортила...ArtFul< пишет:![]()
еще не время![]()
![]()
Хорошо смешай мелко истолчённую таблетку стрептоцида со сливочным маслом (1таб+ 5г масла)и
намажь и забинтуй!![]()
рецептик.. 
рецептик..
сейчас попробую

В госпитале у меня осколок вынули из ноги - стало нагнивать , никакие антибиотики не спасали - вылечил этим один старый таджик-знахарь , даже шрама не осталось!масло наверное домашнее нужно.. а то то что в магазине, это и не масло совсем...![]()

Uran пишет:В госпитале у меня осколок вынули из ноги - стало нагнивать , никакие антибиотики не спасали - вылечил этим один старый таджик-знахарь , даже шрама не осталось!масло наверное домашнее нужно.. а то то что в магазине, это и не масло совсем...![]()

Uran пишет:В госпитале у меня осколок вынули из ноги - стало нагнивать , никакие антибиотики не спасали - вылечил этим один старый таджик-знахарь , даже шрама не осталось!масло наверное домашнее нужно.. а то то что в магазине, это и не масло совсем...![]()

Малахов +![]()

Тигрица♛ пишет:Малахов +![]()
Чо за вампиские щюточки!?![]()

ArtFul< пишет:Uran пишет:В госпитале у меня осколок вынули из ноги - стало нагнивать , никакие антибиотики не спасали - вылечил этим один старый таджик-знахарь , даже шрама не осталось!масло наверное домашнее нужно.. а то то что в магазине, это и не масло совсем...![]()
лучше шоколадное масло взять полезней для кожи будет![]()

стоило нам появиться,как всех ветром сдуло((

Всем привет)))) от Сашки и Наташки![]()

Всем привет)))) от Сашки и Наташки![]()
привет Наташа

Murka84 пишет:Всем привет)))) от Сашки и Наташки![]()
И Вам ребята - наше с кисточкой!![]()

И Вам ребята - наше с кисточкой!![]()

стоило нам появиться,как всех ветром сдуло((

Всем привет![]()

Murka84 пишет:стоило нам появиться,как всех ветром сдуло((
Кто - лечится , кто масло шоколадное втихоря жуёт..........![]()

привет Наташа
![]()

:):я на другой сайт отходилаЮляяяяяяяяяяяяяя

Murka84 пишет:
Вчера тут всем раздавал, еще осталось...![]()

приветос

у меня хорошо , привет СашаMary пишет:Murka84 пишет:Всем привет)))) от Сашки и Наташки![]()
привет Наташа
![]()
Саша ( Axel')со мной, так что ему тоже можешь передать привет))
Как дела твои?

Наташа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет солнышко
Сашкаприветос
-это Саша написал)))

Murka84 пишет::):я на другой сайт отходилаЮляяяяяяяяяяяяяя
![]()
... вампиры ...

Uran пишет:Murka84 пишет:стоило нам появиться,как всех ветром сдуло((
Кто - лечится , кто масло шоколадное втихоря жуёт..........![]()
спалил![]()

Murka84 пишет:у меня хорошо , привет СашаMary пишет:Murka84 пишет:Всем привет)))) от Сашки и Наташки![]()
привет Наташа
![]()
Саша ( Axel')со мной, так что ему тоже можешь передать привет))
Как дела твои?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение