Натуля,Ангел сладких снов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока Люда.....ушел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Натуля,Ангел сладких снов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Люба, Люда, Влад, я нормально, работаю много последние дни, вчера с 9 до полночи, редко захожу сюда к сожалению..да тебя редко видеть стала,плохо,но реал есть реал,и с этим нечего не поделаешь.сама хорошо,дожди уже вторую неделю идут и холод задолбала такая погода.
А у вас что нового?![]()
![]()
![]()
![]()

Владюш поверю тебе на слово.а старые хиты там есть?может там найду 1999г.где одни ударники зарубежный хит.не успокоюсь пока не найдуEugene пишет:Влад пишет:а партнерский сайт-то отличный![]()
ты о чем?
вверху видишь вкладка новая появилась "Музыка" - ссылка на партнерский сайт, там плей-листы по разным жанрам, сайт хорош![]()

Eugene пишет:Люба, Люда, Влад, я нормально, работаю много последние дни, вчера с 9 до полночи, редко захожу сюда к сожалению..да тебя редко видеть стала,плохо,но реал есть реал,и с этим нечего не поделаешь.сама хорошо,дожди уже вторую неделю идут и холод задолбала такая погода.
А у вас что нового?![]()
![]()
![]()
![]()
береги себяЖIНОЧКА пишет:Натуля,Ангел сладких снов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока Люда.....ушел![]()

Влад пишет:Владюш поверю тебе на слово.а старые хиты там есть?может там найду 1999г.где одни ударники зарубежный хит.не успокоюсь пока не найдуEugene пишет:Влад пишет:а партнерский сайт-то отличный![]()
ты о чем?
вверху видишь вкладка новая появилась "Музыка" - ссылка на партнерский сайт, там плей-листы по разным жанрам, сайт хорош![]()
Eugene пишет:Влад пишет:а партнерский сайт-то отличный![]()
ты о чем?
расчитываю в июле,вроде бы это не далеко от Кременчуга?ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люба, Люда, Влад, я нормально, работаю много последние дни, вчера с 9 до полночи, редко захожу сюда к сожалению..да тебя редко видеть стала,плохо,но реал есть реал,и с этим нечего не поделаешь.сама хорошо,дожди уже вторую неделю идут и холод задолбала такая погода.
А у вас что нового?![]()
![]()
![]()
![]()
да уж, а у нас бешенная жара, подохнуть можно, особенно когда работаешь на открытом солнце...
а ты когда в Донбасс приезжать думаешь?
Eugene пишет:Влад пишет:я "нового" уже недели 2 не видал![]()
чего нового?![]()
ну в смысле, уже две недели всё как один день, всё одинаково...

Влад пишет:Eugene пишет:Влад пишет:я "нового" уже недели 2 не видал![]()
чего нового?![]()
ну в смысле, уже две недели всё как один день, всё одинаково...
Влад, а ты где то учишься/работаешь?
Eugene пишет:расчитываю в июле,вроде бы это не далеко от Кременчуга?ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люба, Люда, Влад, я нормально, работаю много последние дни, вчера с 9 до полночи, редко захожу сюда к сожалению..да тебя редко видеть стала,плохо,но реал есть реал,и с этим нечего не поделаешь.сама хорошо,дожди уже вторую неделю идут и холод задолбала такая погода.
А у вас что нового?![]()
![]()
![]()
![]()
да уж, а у нас бешенная жара, подохнуть можно, особенно когда работаешь на открытом солнце...
а ты когда в Донбасс приезжать думаешь?
Женечка,Неро подошел,поставили ,думаю записывать моно будет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение