Людмиля уже туточки,мой меду привез.![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людмиля уже туточки,мой меду привез.![]()

резко блин всем жрать захотелосьТигрица♛ пишет:ты не писалаАлексей пишет:Где Юля![]()
сказала,что пошла кушать
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:или меня рубанулиАлексей
Отлучилась куда-то, может правда с собакой
Подождем. без предупреждения - может свет рубанули или инет?![]()
![]()
![]()
Вариант не очень ((
точно
Алексей пишет:Людмиля уже туточки,мой меду привез.![]()
![]()
мне нужно собаку выгулять![]()
Я на 15 минут,вы не уйдёте?
мне нужно собаку выгулять![]()
Я на 15 минут,вы не уйдёте?
не,не мог на пару минут раньше привезти,я уже теплое молочко с маслицем пила.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмиля уже туточки,мой меду привез.![]()
![]()
Чай будешь сейчас пить?

Тигрица♛точно
Cейчас на форуме: amely, Yurik_one, Ulquiorra, Мари-М, novotor65, zzzz81, ushkov, sashka570, victor49, wolf.rus, КОКС, pedagog009, Rei1985, wong, cova21, Lexapaa, Алекс_Вик, kulikyulya, Yarik_Yell, ADVAZ, nikname1296, Marinka-kartinka, Печенько), Lost_Star, smersh98, МакаРоВ, Orbeat, ironboi, SturmfuhrerSS, valera-k, kinchev rb, mikkan, Онищук Александр, светланка1979, medik1986, filin, Алексей , lenapro, Gansta1388, BELLA, lakki0071, Евгений, Lёx@, Евгений696, d9en, KKRREEKK, Velbus, raundap08, android, deepmaker, Владислааав, hett, vladi-kravchuk@yandex.ru, Алексей, Dionis, ячыф, Tanyaka, Atiok, Ramos, brnoga, kachura177, Александр, verfes, sergei um, leonid9812, RAMADAN, taisia-vitalik, virvirus, yushkin.andrej, Артем0786, YodaMarena , скрытых: 4
а где Я???
Привет

koteyk0
а где Я
,как растем,здоровье?
Всем привет!давно не заходил,весь в делах
:)
приятного чаепития
Костик приветик,как растем,здоровье?
Да! Вот ща пытаемся спать)) не особо, надо сказать, получается!
koteyk0 пишет:Cейчас на форуме: amely, Yurik_one, Ulquiorra, Мари-М, novotor65, zzzz81, ushkov, sashka570, victor49, wolf.rus, КОКС, pedagog009, Rei1985, wong, cova21, Lexapaa, Алекс_Вик, kulikyulya, Yarik_Yell, ADVAZ, nikname1296, Marinka-kartinka, Печенько), Lost_Star, smersh98, МакаРоВ, Orbeat, ironboi, SturmfuhrerSS, valera-k, kinchev rb, mikkan, Онищук Александр, светланка1979, medik1986, filin, Алексей , lenapro, Gansta1388, BELLA, lakki0071, Евгений, Lёx@, Евгений696, d9en, KKRREEKK, Velbus, raundap08, android, deepmaker, Владислааав, hett, vladi-kravchuk@yandex.ru, Алексей, Dionis, ячыф, Tanyaka, Atiok, Ramos, brnoga, kachura177, Александр, verfes, sergei um, leonid9812, RAMADAN, taisia-vitalik, virvirus, yushkin.andrej, Артем0786, YodaMarena , скрытых: 4
а где Я???Привет
![]()
koteyk0
а где Я
Может в скрытых??? Привет!![]()
ЖIНОЧКА пишет:Костик приветик,как растем,здоровье?
Да! Вот ща пытаемся спать)) не особо, надо сказать, получается!
Вообще, всё по-старому - работа-дом-работа.. на инэт времени нэт!![]()
подрастет немного и отдыхать будешь.
Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
приятного чаепития
Скрытый?! Это потому, что я так редко захожу?!![]()

Скрытый?! Это потому, что я так редко захожу?!![]()
это всегда такkoteyk0 пишет:Скрытый?! Это потому, что я так редко захожу?!![]()
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 95. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
Походу статистика глючит))
koteyk0 пишет:Скрытый?! Это потому, что я так редко захожу?!![]()
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 95. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
Походу статистика глючит))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение