Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
тоже вот думаю переходить на 64 бита, или на 32-86 оставаться...:smile263:

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
у мну стандартная пока ещё, я и не думал :smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
а так на стационарнике ХР :smile25:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Бурлеск посмотрел сейчас, эх, прощай сон, здравствуй Агилера! :smile26: кароший фильм! :smile7:
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
Уж и не помню почему с неё "слез", но виста что то софсем непоканала- глючная попалась..:smile26:

В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
p@shk@ пишет:
Бурлеск посмотрел сейчас, эх, прощай сон, здравствуй Агилера! :smile26: кароший фильм! :smile7:

не глядел, мелодрама?
Что то совсем не тянет в последнее время на мелодрамы и комедии...:smile195:

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
В ад ик пишет:
Уж и не помню почему с неё "слез", но виста что то софсем непоканала- глючная попалась..:smile26:
дык 7-ка эт и есть улучшенная Виста, вроде как..
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
хотя у меня и та стояла, я не жаловался, просто хард сгорел.. :smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
не глядел, мелодрама?
нет, не люблю мюзиклы, а этот понравился, 1-ый, который досмотрел и, смотрел вообще с интересном, наверное из-за Кэма Жиганде..
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:

да по сути все Винды- улучшенные от предыдущих версий...:smile26:

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:
но тут чувствуется сильное сходство :smile25: даже функционал, Виста то далеко от ХР шагнула.. :smile25:
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:
но тут чувствуется сильное сходство :smile25: даже функционал, Виста то далеко от ХР шагнула.. :smile25:

Я как то как слетала система, ставил ХР, ваще всё забыл в неё, отвык абсолютно. Так то конечно, виста можно сказать переходная модель, но 8-ку точно ставить не буду в ближайшее время, 7 то по сравнению с ХР на себя много ре5сурса тянет, а про ту ваще молчу...

В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
не глядел, мелодрама?
нет, не люблю мюзиклы, а этот понравился, 1-ый, который досмотрел и, смотрел вообще с интересном, наверное из-за Кэма Жиганде..

А жанр музыки какой? что то не найду...

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:
Я как то как слетала система, ставил ХР, ваще всё забыл в неё, отвык абсолютно. Так то конечно, виста можно сказать переходная модель, но 8-ку точно ставить не буду в ближайшее время, 7 то по сравнению с ХР на себя много ре5сурса тянет, а про ту ваще молчу...
знакомый програмер ставил, говорит что не айс + да, жрёт много, в общем, нада железо меня лично мне под неё, на что пока нет возможносит, да и, как ты отметил, меня пока тоже всё устраивает, а от ХР тоже думаю отвык, стац.не включал с НГ, всё время с бука, так что... 7-ка и без вариантов даже, ну ХР тоже норм, чего не отнять!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
не глядел, мелодрама?
А жанр музыки какой? что то не найду...
вотЬ, там, в том то и дело, в основном фильм, драма (2-ой мой любимый жанр, после хоррора, этим и зацепило, наверно) + музыки мало, а так, там музыка обычная, как в любом мюзикле, только тут её по минимому..
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
:smile6: да нет смысла железо улучшать, что б систему кормить... не хр- весчь, шустрая, просто дело привычки, оч многие от неё до сих пор в восторге...

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
В ад ик пишет:
:smile6: да нет смысла железо улучшать, что б систему кормить... не хр- весчь, шустрая, просто дело привычки, оч многие от неё до сих пор в восторге...
да я бы и сидел на ней, если бы кулер на видюхе не приказал сдохнуть, а менять её - менять и блок, а это уже $ - буком сыт, за глаза, хоть тут и 7-ка. привык уже даже!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Шоколад по 1, о как, с Деппом.. Ира спит и не в курсе, наверно.. :smile26:
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
p@shk@ пишет:
вотЬ, там, в том то и дело, в основном фильм, драма (2-ой мой любимый жанр, после хоррора, этим и зацепило, наверно) + музыки мало, а так, там музыка обычная, как в любом мюзикле, только тут её по минимому..
неее, кин та я нашёл, просто жанра музыки в описании неть, гляну, всё никак второй хард не сниму-= места многа щас, и накаченнгого море, да всё настроения нет смареть, под сиюминутные позывы сразу скачиваю, а старое так и висит...)))

В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:
да я бы и сидел на ней, если бы кулер на видюхе не приказал сдохнуть, а менять её - менять и блок, а это уже $ - буком сыт, за глаза, хоть тут и 7-ка. привык уже даже!

Был на радиорынке, видюху можно до 1000 руб подобрать, не айс конечно, но что кино глядеть, да так апщаться- за глаза хватит...

В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
p@shk@ пишет:

В огороде, наверное с земным притяжением борется...:smile26:

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
В ад ик пишет:
неее, кин та я нашёл, просто жанра музыки в описании неть, гляну, всё никак второй хард не сниму-= места многа щас, и накаченнгого море, да всё настроения нет смареть, под сиюминутные позывы сразу скачиваю, а старое так и висит...)))
я параллельно поставил на футбол, а т.к. нет трансляции, чтобы не следить за цифрами решил убить время, а по телеку оп, кино :smile26: начал смотреть, увидел пару хороших актёров и поют не много (танцы, в основном, красившные), чё та как-та и затянуло :smile26: а так, я сам приехал как, за неделю поперекачал всего и ничё ещё не посмотрел из скачанного, только место забиваю сам :smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:
Был на радиорынке, видюху можно до 1000 руб подобрать, не айс конечно, но что кино глядеть, да так апщаться- за глаза хватит...
да мне и с бука неполхо, как раз для общения и в нете, а как для игр комп - мне это уже давно не интересно, года с 1,5.. :smile50: пусть пылится, может ваще продам его, думаю..
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
у нас погода не айс, дожди, а вот ей в непринуждённой позе, нда, ещё с ногой (не сладко).. :smile26:
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
p@shk@ пишет:
да мне и с бука неполхо, как раз для общения и в нете, а как для игр комп - мне это уже давно не интересно, года с 1,5.. :smile50: пусть пылится, может ваще продам его, думаю..

Во-во, я хочу матери большой каркулятор собрать- пусть учится, что б голову всякой белибердой не занимала...:smile29:

В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
у нас погода не айс, дожди, а вот ей в непринуждённой позе, нда, ещё с ногой (не сладко).. :smile26:

Ну щас остаются считанные деньки хорошей погоды, а дел то в садах, как обычно у садоводов- все не переделать..:smile26:

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
Во-во, я хочу матери большой каркулятор собрать- пусть учится, что б голову всякой белибердой не занимала...:smile29:
неполхая мысль, кстати говоря :smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
Ну щас остаются считанные деньки хорошей погоды, а дел то в садах, как обычно у садоводов- все не переделать..:smile26:
моя каждые выходные на даче, там ппц.. :smile142: зло, в общем.. :smile26: я скоро икать буду при этом слове.. :smile29:
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
p@shk@ пишет:
моя каждые выходные на даче, там ппц.. :smile142: зло, в общем.. :smile26: я скоро икать буду при этом слове.. :smile29:

Да не, я лет 20 назад сказал: копайтесь, хоть бункер там ройтя, я ни-ни. Бауля ещё жива была, к ней ездил, так так затарит яблоками какими-нить, что приходилось такси ловить, так мне их проще у дома купить, чем из деревни волочь...:smile29:

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
в этом и карма дачи, что мне тоже проще купить, чем оттуда тащить :smile50: была бы тачка - пол беды, а так, хз, мне лично на дорогу 1,5-2 часа влом тратить + по такой погоде как сейчас.. :smile46: тоже не вижу в этом смысла! :smile10:
Cейчас на форуме: ivalzi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011