Какую-нибудь особу.....В юбченке или шортикахкаво?Да ......за ножку нежно подержать...Ну да крыло вырвали наглухо.....И колесо покоцали....Вот думаю сижу может принять чего...Женя привет
Привет, у меня тоже настроение хреновое... что там у тебя? С машиной кто то подзаподлил?![]()
может и мне расслабиться виски?
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:Добрый вечер всем!
Классно, что тут такая движуха в пятницу, вечером, в разгаре лета или не классно...?![]()
Жека! прифетпо сути не есть плохо
![]()
Полностью с тобой согласен! Это классно, что можно зайти на любимый сайт и пообщаться с приятными людьми!

Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Добрый вечер всем!
Классно, что тут такая движуха в пятницу, вечером, в разгаре лета или не классно...?![]()
все соизмеримо
лично мне завтра на работу ..поэтуму вместо тусни в реале решила потусить здеся)и правильно.Как зовут тебя?Меня Юля
![]()
А как обычно зовут тигров полосатых?![]()
Меня один раз Хризопольдой назвали

Nocturnal пишет:
Да ладно.....но 40 рублей можно было пропить лучшеRamos пишет:Nocturnal пишет:Ну да крыло вырвали наглухо.....И колесо покоцали....Вот думаю сижу может принять чего...Ramos пишет:Женя привет
Привет, у меня тоже настроение хреновое... что там у тебя? С машиной кто то подзаподлил?![]()
Я тоже думал пойти поднять себе настроение, но передумал, лучше завтра, чем реже - тем лучше...
Ты не расстраивайся дебилов хватает, считай, что тебе просто не повезло, бывает!

Nocturnal пишет:
Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ну да крыло вырвали наглухо.....И колесо покоцали....Вот думаю сижу может принять чего...Ramos пишет:Женя привет
Я тоже думал пойти поднять себе настроение, но передумал, лучше завтра, чем реже - тем лучше...
Ты не расстраивайся дебилов хватает, считай, что тебе просто не повезло, бывает!
локтем в бок тебя
что значит неповезло!?!? незя так говрить .я говорю наообород повезло!!! от я проснулась один раз ..а машины и нет ..вот не повезло!.. (начав тараторить быстро )но потом повезло ..потому что машину нашли .. но неповезло потому что стали убегать ..но повезло ,потому что поймали ..но нет не повезло... машина уезжала очень быстро и поэтому подвеску всю нахер...но повезло поймали жа ...но не повезло ресорра лопнула и машина врезалась в столб.. но повезло ..мне же её вернули !? и я не убитая и живая .. (запутавшись ) или не повезло?!
)))))))))))

Ramos пишет:
Думаю у тебя нет с этим проблемТигрица♛ пишет:Какую-нибудь особу.....В юбченке или шортикахRamos пишет:каво?Тигрица♛ пишет:Да ......за ножку нежно подержать...Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ну да крыло вырвали наглухо.....И колесо покоцали....Вот думаю сижу может принять чего...Ramos пишет:Женя привет
![]()
что,нет кандидатур?

Тигрица♛ пишет:
Я дома не хочу......Начнется....на меня и так закусилия пью вискарик
![]()

Тигра полосатая пишет:
Nocturnal пишет:Добрый вечер всем!
все соизмеримо
лично мне завтра на работу ..поэтуму вместо тусни в реале решила потусить здеся)
Ты выбрала отличное место для общения, в чем сама уже наверное успела убедится...
Расскажешь как обычно любишь проводить время, где работаешь(если не TOP SECRET)

Серый ㋛ пишет:
играть то играю только мяча боюсьSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:попробуй попробуй классноSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:не плавать то я умею..(но в гости жду все равноSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:100% в нем. Я с него еще в желети прыгала потом ели залезлаSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:ага до сих пор не могу на солнце находится позавчера сгорела пока на катомаране каталасьSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:когдаSun ღ пишет:Юляша![]()
Сергуля![]()
Леська![]()
Микаэль![]()
Эм мне показалось или мы тебя уже лицезрели?![]()
Олчик снова здравствуй!![]()
![]()
![]()
Не обращай внимания(по правде говоря сума сходят по одиночке, а Юля тоже тебя видела) но видимо я всёже ошибся...
Повторю вопрос: как отлохнулось? не обгорела?![]()
Мы на катамаране только "рево" локали, когда он был на пляже и тоже обгорелиМожет всё дело именно в катамаране?... Хм... Сметана в помощ!
![]()
а сметаной мазаться нельзя врачи говорят
![]()
Зачем мазать? есть!А зачем тебе зилет ты плавать не умееш? моя оплошность... прийдётся ехать учить!
![]()
)просто прикалывались знаешь прикольно как он из воды выталкивает
Нет не пробовалиа наверное стоит
![]()
![]()
Боюсь не так поймут(спасатели малебу)
волейбол вот это то самое дело! Ты играеш?
Нам какраз одной (хорошенькой) девушки нехватает...
![]()

Тигра полосатая пишет:
Лена это пизNocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ну да крыло вырвали наглухо.....И колесо покоцали....Вот думаю сижу может принять чего...Ramos пишет:Женя привет
локтем в бок тебя
что значит неповезло!?!? незя так говрить .я говорю наообород повезло!!! от я проснулась один раз ..а машины и нет ..вот не повезло!.. (начав тараторить быстро )но потом повезло ..потому что машину нашли .. но неповезло потому что стали убегать ..но повезло ,потому что поймали ..но нет не повезло... машина уезжала очень быстро и поэтому подвеску всю нахер...но повезло поймали жа ...но не повезло ресорра лопнула и машина врезалась в столб.. но повезло ..мне же её вернули !? и я не убитая и живая .. (запутавшись ) или не повезло?!)))))))))))

Тигра полосатая пишет:
Nocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ну да крыло вырвали наглухо.....И колесо покоцали....Вот думаю сижу может принять чего...Ramos пишет:Женя привет
локтем в бок тебя
что значит неповезло!?!? незя так говрить .я говорю наообород повезло!!! от я проснулась один раз ..а машины и нет ..вот не повезло!.. (начав тараторить быстро )но потом повезло ..потому что машину нашли .. но неповезло потому что стали убегать ..но повезло ,потому что поймали ..но нет не повезло... машина уезжала очень быстро и поэтому подвеску всю нахер...но повезло поймали жа ...но не повезло ресорра лопнула и машина врезалась в столб.. но повезло ..мне же её вернули !? и я не убитая и живая .. (запутавшись ) или не повезло?!)))))))))))
ты права, молодец!

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Добрый вечер всем!
все соизмеримо
лично мне завтра на работу ..поэтуму вместо тусни в реале решила потусить здеся)и правильно.Как зовут тебя?Меня Юля
![]()
А как обычно зовут тигров полосатых?![]()
![]()
Меня один раз Хризопольдой назвали![]()

Серый ㋛ пишет:
уже назавалась ))читай выше )Тигра полосатая пишет:Серый ㋛
автор дюмин ..вообще это песня ..песня мне ненра ..мне сами слова нра зело.. а свои пока попридержусь ))
Действительно колись уже тусовщица!как звать тебя? (повторюсь я Сергей)
![]()
А по поводу "своих": если это стихи то я просто жажду увидеть ну хотябы отрывочек, прошу!!!![]()

Ramos пишет:
А я так устала убирать сегодня.Мне рботать в день рождения,а мало ли кто поздравить зайдёт,так я сегодня поубирала в доме.Тигрица♛ пишет:Я дома не хочу......Начнется....на меня и так закусилия пью вискарик
![]()

Тигрица♛ пишет:
Да есть.....транспорта нет.....Одну вызваниваю на авто.....уже бухая с кобылами шляется...Мож позже...и те до кондиции дойдут,тогда дьявольский замысел может осуществиться....Ramos пишет:Думаю у тебя нет с этим проблемТигрица♛ пишет:Какую-нибудь особу.....В юбченке или шортикахRamos пишет:каво?Тигрица♛ пишет:Да ......за ножку нежно подержать...Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ну да крыло вырвали наглухо.....И колесо покоцали....Вот думаю сижу может принять чего...Ramos пишет:Женя привет
![]()
что,нет кандидатур?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

по сути не есть плохо

я пью вискарик
(по правде говоря сума сходят по одиночке, а Юля тоже тебя видела) но видимо я всёже ошибся...
а наверное стоит
(спасатели малебу)