Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ramos пишет:
Серега часто малярить ездишь?
Тренировки 2-3 раза в неделю, чемпионат раз в месяц, ну и так с друзьями устроить побоище...
А ты футболист?
Юля
Думал будет хуже... А так глянул - ничего страшного...
♥Lesly♥ пишет:
Ramos не ширяйся аНадо Леся!А то спина не пройдет...
Slava пишет:
даааааааааа, от вас так просто не уйдешь
Я тоже разок магнитиков наелся, так возле холодильника и ночевал...
djeriko2011 пишет:
Вырубить соседей? Наверно пора...а еще более гуманный способ,выруби свет
а у меня 28 сентября День рождения, и я хотела бы в подарок статус Эльфийская принцесса, и большие ушки
Леська принимай
Ramos пишет:
ты болеешь?♥Lesly♥ пишет:Ramos не ширяйся аНадо Леся!А то спина не пройдет...
djeriko2011 пишет:
Блин, вы не поверите. Соседи опять за дрель взялись. Врубаю Ленинград..."Х...ть суть!"
♥Lesly♥ пишет:
а у меня 28 сентября День рождения, и я хотела бы в подарок статус Эльфийская принцесса, и большие ушкиА у меня 28 июля годик,дайте мне пиченьку
Серый ㋛ пишет:
это хорошо что ты их не на улице наелся,а то так бы щас и катался с кем-нибудьSlava пишет:даааааааааа, от вас так просто не уйдешь
Я тоже разок магнитиков наелся, так возле холодильника и ночевал...
djeriko2011 пишет:
ЮляЭто радует.Тогда и на соревнования попадёшь
Andy Nelson пишет:
Тигрица♛, сам придирчивый сладкоежка . Приятного аппетита )Энди, кажется ты мне начинаешь нравиться
♥Lesly♥ , благодарю ). Рад знакомству. Просто Энди.
тоже оч. рада, а вообще-то это не моя авка, она временная, возможно ты меня уже и видел..
Серый ㋛ пишет:
Ну да....После травмы уже не очень...Но тренируюсь....Меня товарищ все зовет с ними побегать....У них тут клуб в городе....Все времени нет....Так бы тож прикольно пострелять...Ramos пишет:Серега часто малярить ездишь?
Тренировки 2-3 раза в неделю, чемпионат раз в месяц, ну и так с друзьями устроить побоище...
А ты футболист?
♥Lesly♥ пишет:
не,просто ширяетсяRamos пишет:ты болеешь?♥Lesly♥ пишет:Ramos не ширяйся аНадо Леся!А то спина не пройдет...
раз-два, приветствую )
♥Lesly♥ пишет:
Серый ㋛ пишет:могу..♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:ты чего?♥Lesly♥ пишет:нет, ну спасибо, конечно
Леся! привет, не убивай... хотел как лучше!
скалку убери
я мальчикам за плюсы спасибо говорю
Я уж думал ты меня игнорируеш... эльфийская принцесса!
Я также на этот смайл реагирую!
Былабы у меня возможность я бы тебе 100+ влепил... может поговоришь с Любавой?
она только кнопки раздает, с плюсами сложнее..
да и не нужны они мне
Лесёна мне нужны... ато звёздочек вон сколько...
Вы семейством отдыхали где?
Andy Nelson пишет:
Тигрица♛, сам придирчивый сладкоежка . Приятного аппетита )тогда + тебе
♥Lesly♥ , благодарю ). Рад знакомству. Просто Энди.
Andy Nelson пишет:
Здравствуйте, уважаемые ).
У меня праздник. Я двухстороннюю отвертку купил *смеется*. В знак праздника и приветствия угощаю всех чаем с тортом )!
Привет По чём продашь? Это редкость...
Тигрица♛ пишет:
испеку♥Lesly♥ пишет:а у меня 28 сентября День рождения, и я хотела бы в подарок статус Эльфийская принцесса, и большие ушкиА у меня 28 июля годик,дайте мне пиченьку
♥Lesly♥ пишет:
Нерв защемило.....Пока как растение....Ramos пишет:ты болеешь?♥Lesly♥ пишет:Ramos не ширяйся аНадо Леся!А то спина не пройдет...
Ramos пишет:
ревнуешь?Тигрица♛ пишет:Andy Nelson спасибоТыж говорила что портвейн и консервы твое любимое
Тирамису моё любимое
раз-два пишет:
ты уже?♥Lesly♥ пишет:не,просто ширяетсяRamos пишет:ты болеешь?♥Lesly♥ пишет:Ramos не ширяйся аНадо Леся!А то спина не пройдет...
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Не надо меня делитьSlava пишет:согласен, юлька наша краса! а то не критика была а желание раздраконить и по...еть
Значит мне не привиделось Не всем же быть "мастерами"... Спасибо что не ввязывался, уважаю!
Как Юльку то делить будем?
Я общее достояние флудилки
Поднимем вопрос о выдаче тебе почётного значка "флуночь" за достижение платинового статуса!
Подниму в дебатах! Только если буду уверен что за мной ктото стоит Намёк ясен?
Серый ㋛ пишет:
да какой там отдыхали, работаю я, не видишь,♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:могу..♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:ты чего?♥Lesly♥ пишет:нет, ну спасибо, конечно
Леся! привет, не убивай... хотел как лучше!
скалку убери
я мальчикам за плюсы спасибо говорю
Я уж думал ты меня игнорируеш... эльфийская принцесса!
Я также на этот смайл реагирую!
Былабы у меня возможность я бы тебе 100+ влепил... может поговоришь с Любавой?
она только кнопки раздает, с плюсами сложнее..
да и не нужны они мне
Лесёна мне нужны... ато звёздочек вон сколько...
Вы семейством отдыхали где?
♥Lesly♥ пишет:
моя хорошая,тогда пойду на пластического хирурга учится,ухи делать будуТигрица♛ пишет:испеку♥Lesly♥ пишет:а у меня 28 сентября День рождения, и я хотела бы в подарок статус Эльфийская принцесса, и большие ушкиА у меня 28 июля годик,дайте мне пиченьку
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:ревнуешь?Тигрица♛ пишет:Andy Nelson спасибоТыж говорила что портвейн и консервы твое любимое
Тирамису моё любимое
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Andy Nelson спасибоТыж говорила что портвейн и консервы твое любимое
Тирамису моё любимое
Причём в перемешку!
Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Не надо меня делитьSlava пишет:согласен, юлька наша краса! а то не критика была а желание раздраконить и по...еть
Значит мне не привиделось Не всем же быть "мастерами"... Спасибо что не ввязывался, уважаю!
Как Юльку то делить будем?
Я общее достояние флудилки
Поднимем вопрос о выдаче тебе почётного значка "флуночь" за достижение платинового статуса!
Подниму в дебатах! Только если буду уверен что за мной ктото стоит Намёк ясен?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
andrey - tyumen
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011