Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да,щей надо,подпустит сразу бульон уже часа 2 варится,думаю это не предел
Вкусненько ты готовишь Тёмачка,прям запах обалденный.
вы что соседи?
к сожалению нет,просто Тёмачка любит готовить,я просто почему то уверена что вкусно.Мужчины врообще готовят вкуснее нас.
ну ты про запах написала те кто умеет может и готовят вкусней. только их не так много я вообще готовить не умею и с детства говорила что готовить у меня муж будет
да я и сама ненавижу готовить.я лучше приберусь ,просто запах мммммммммммм ,эх доживём до лета,Тёмачка нас баловать блюдами будет
картошкой в костре печеной
причём картошку нам придётся воровать из соседского огорода...
вровать нет,просто ты будешь огород окучивать и полоть,а за это соседи будут давать картошку
вровать нет,просто ты будешь огород окучивать и полоть,а за это соседи будут давать картошку Правильно,поможем,нам не тока картошку дадут ну и морковки для супчика с луком.
да,щей надо,подпустит сразу бульон уже часа 2 варится,думаю это не предел
Вкусненько ты готовишь Тёмачка,прям запах обалденный.
вы что соседи?
к сожалению нет,просто Тёмачка любит готовить,я просто почему то уверена что вкусно.Мужчины врообще готовят вкуснее нас.
ну ты про запах написала те кто умеет может и готовят вкусней. только их не так много я вообще готовить не умею и с детства говорила что готовить у меня муж будет
да я и сама ненавижу готовить.я лучше приберусь ,просто запах мммммммммммм ,эх доживём до лета,Тёмачка нас баловать блюдами будет
картошкой в костре печеной
причём картошку нам придётся воровать из соседского огорода...
вровать нет,просто ты будешь огород окучивать и полоть,а за это соседи будут давать картошку