Alex 1 Возраст:23 Мужской
Майя..))* пишет:
Tanya пишет:
Кстати, почему никто не указывает свой возраст, ведь интересно же! мне просто лень:) мне 15:) Теперь ясно почему ты по патинсону сохнишь...
Tanya Возраст:36 Женский
Леш, Люб, а вам?
169:flood2:
Lulu23 пишет:
Я тут по ходу самая старая...*( Не растраивайся так,) ты всё равно умрёшь молодой и неувидишь старость, потому что куришь как паровоз!!!
Lulu 103Возраст:16 Женский
Alex хрюша тут тоже напортачил,но пока не много. Насколько я знаю,приглашать можно только ближайших родственников. Но если хош узнаю,)
Ну что молчите как партизаны?
Tanya пишет:
Леш, Люб, а вам? Я маленький ещё, не так и на много от ГариКа ушёл...
Lulu23 пишет:
Я тут по ходу самая старая...*( ну а я тогда самая маленькая:(
Lulu23 пишет:
Alex хрюша тут тоже напортачил,но пока не много. Насколько я знаю,приглашать можно только ближайших родственников. Но если хош узнаю,) А я успею?
Alex пишет:
Tanya пишет:
Леш, Люб, а вам? Я маленький ещё, не так и на много от ГариКа ушёл... 18-19?
Майя..))* пишет:
Lulu23 пишет:
Я тут по ходу самая старая...*( ну а я тогда самая маленькая:( А я самый дебил%)
Tanya пишет:
Alex пишет:
Tanya пишет:
Леш, Люб, а вам? Я маленький ещё, не так и на много от ГариКа ушёл... 18-19? мне 19 лет
Lulu 103Возраст:16 Женский
Лёша сам ты поровоз. Таня мне 12 будет 25,а Лёше...наверно за 70 так как у него уже старческий маразм в запушенной степени;)
Alex пишет:
Майя..))* пишет:
Tanya пишет:
Кстати, почему никто не указывает свой возраст, ведь интересно же! мне просто лень:) мне 15:) Теперь ясно почему ты по патинсону сохнишь... не по патинсону а по Эдварду:P
Майя..))* пишет:
Alex пишет:
Майя..))* пишет:
Tanya пишет:
Кстати, почему никто не указывает свой возраст, ведь интересно же! мне просто лень:) мне 15:) Теперь ясно почему ты по патинсону сохнишь... не по патинсону а по Эдварду:P А какая разница?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно