И друга зови...пускай скажет за что он мне поставил -:-[Это не он. Он приличный парень -- работает в компьютерной фирме администратором.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И друга зови...пускай скажет за что он мне поставил -:-[Это не он. Он приличный парень -- работает в компьютерной фирме администратором.

остаюсь ток из-за Любы, а Лёшку - в игнор:(P

Если все так и будут молчать,то я сама уйду::]

их здесь нету...
почти))

GaryK:P

Alex пишет:Чёт меня всего плющет... У меня без контры ломка...
Это наркотик....бросай пока не поздно:y)

KoJIgbIpb:cooll): ты у нас что служивый,)Нет. Это спецовка, которую выдавали, когда я работал грузчиком в магазине сантехники.

Alex Starr пишет:их здесь нету...
почти))
Это ты так думаешь....видешь как услышали о чём говорить собираемся....сразу прискакали))

Это ты так думаешь....видешь как услышали о чём говорить собираемся....сразу прискакали))

Lulu пишет:GaryK:P
За что язык мне кажешь:o

Lulu пишет:
хаахах
а это значит что они....:tssss:

Нет. Это спецовка, которую выдавали, когда я работал грузчиком в магазине сантехники.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение